一般(21) 服务很好(17) 送货快(15) 空调质量好(14) 安装速度(14) 机器漂亮(13) 制冷比较快(11) 制冷效果好(7) 制冷速度快(7) 外机噪音小(6)
安装超级慢,马马虎虎吧,用着一般
3匹
这次网购真的不愉快啊 空调送过来 结果安装师傅说柜式机安装麻烦 又说缺东西 就走了 家里老人怕热 没办法 就自己找人安装 结果打开后发现是别人弄坏的退货 里面的网有明显损坏的痕迹 打电话叫安装师傅上门拿安装单子 外加鉴定下损坏程度 答应好周末来的 结果也不见人影 格兰仕的售后真的很烂啊
很不愉快的一次网购,就买两个空调,小的发错颜色了,柜机开始不制冷~~哎,后来师傅给修好了,但是和我说了一句意味深长的话:暂时没事了,不行就打电话找客服给退吧~~不愉快,再也不来京东买东西了!!格兰仕的大电器不好~~
不错的空调,效果不错的
买来一个月都没到,机身上的按钮全坏了,上下摆页坏了!天气这么热,也不去修了,将就着过夏天吧!果然是便宜没好货啊!
3匹
东西一拿回来,因为我不在家,装好了才回来的,就发现那个左右摆的动不了。这不算什么 重点来了,用了不到一个月, 我亲自在家,用遥控开的空调,结果面板打开后,听到咔的一声,上下摆的那个就自然下垂,不能向上了。这也算了,想找人来修好就行了 令人气愤的来了,电联了服务电话,过了两天来了个人来修,硬说是我们人为弄坏的,家里就我老母亲和我十几岁的堂妹在,我母亲就说不是我们人为弄坏的,居然跟我母亲吼起来了,说再胡说就不给修,还要收费。态度极其恶劣,这个京东管不管?京东管不管??京东管不管???京东管不管???
3匹
我定单号681153447 8月5日就就付款了,购买的时候显示的是江苏有货,可到9日了,也没人联系我送货?请问为什么?这高温天的,我要知道这样长时间送货,我到京东买啥!
3匹
风页没用多久,就断了,报维修三周才搞掂,真心失望,我今年还一口气买7台,真失望
3匹
产品制冷不错,外机很大
3匹
刚安上调试中就坏了、什么破冰箱、不过服务态度还行、三棵星算是为了京东的服务!
我是7月25日下的单子,29日拿到了空调,29日上午电话联系安装,到8月1日晚上11点过来安装,(已经隔了4天),晚上安装发现外机的氟利昂全漏光,8月2日申请换机,8月2日收到短信说1-3天给我换货,到今天8月5日,新的外机还没有送到! 这次在京东买空调的经历,很不愉快! 安装太慢,出现问题,解决问题太慢!
送货太慢了,大热天等了好几天,现在用上了还可以。
3匹
质量一般,售后服务长。
2匹
制冷效果很差,买了后悔死了,电费也没感觉有节省!!装机时还早上拖下午,下午拖晚上,结果又拖到第二天早上还三催四催才来装的,装机也偷懒,直接在原来的支架上敲敲打打硬撬螺丝装上去的,看上去一点不稳,整体很失望
格兰仕这款空调我认为性价比好,同类价格的只能买到塑料面板的,而这款格兰仕是玻璃面板的,好看,毫无疑问。但宣传的问题也很严重。格兰仕外机实际尺寸与图片尺寸、规格参数尺寸不符,严重误导用户,外机的图片介绍中空调厚度是310毫米,规格参数中空调厚度是360毫米,但实际外机尺寸为430毫米(含机座),致使空调从我家窗户出不去,害人。为什么图片介绍、规格参数中不能标准确一点呢,可以想象一下,购买、搬运一次多不容易,退货更是难。
失望失望失望失望失望
造工就是偷工减料的!便宜的东西就是这样了!
2匹
制冷速度有点慢,速度不快
使用中有待长期观察使用中有待长期观察
外机真的超级大,支架要用3p的
30平方不到的房间,四五个人看了半天电视,房间温度到了26度就降不下去了,这降温不甚满意,装机师傅多打了一个孔,收了30元钱,试机时居然发现遥控器是坏的,又等了两天才把遥控器换新的,3米铜管不够长,装机师傅带的铜管都有点生铜锈了,居然还说要100元一米,不过装机师傅干活还过得去,态度也还可以,这个空调没有什么杀菌除臭等高级功能,就是简单的制冷制热,跟普通的空调的功能一样,没有什么特殊功能,现在京东都把这个空调下架了,所谓的降价促销只是一个骗局。
2匹
刚刚买了1个月,就不制冷了,打电话给售后,说忙,要等几天才来。开玩笑,这个我们单位买来是配电房用的,最近高温,出事了谁负责。好说歹说今天上午来,刚打电话说要下午来。不知道下午来的到不。看样子买空调尤其是单位用还是买格力算了,上次买的3P格力的一样的用法,就没出过问题!!
送货拖了两天,安装很快,内机噪音有点大
买了1个星期扇叶就坏了,说是一个星期以后才能换其中一个扇叶
3匹
京东送货的速度还是挺快,就是售后安装的人员素质差。我买了两种空调,一种是TCL挂机,一种是格兰仕柜机,两个安装人员上门都要的机架费超出规定价格。TCL的一匹空调机架,安装人员要我80元,我给安装点人员电话咨询在50元。格兰仕柜机三匹机架安装人员要我120元,我在京东上差才80元。不过还好我反应的快,都及时晚回来了损失。请买空调的人都注意了,咨询好费用在给他们钱。
3匹
18号装好机,第一天就漏水,不往外管排水,室内机里面漏,要不断的拖地板。安装师傅很快来看了,解决不了,叫了维修的师傅,很快就来了,几个人折腾了好一会,不漏了。但是没过几天,也就是今天,室内机又漏水了,这次维修师傅就没有那么积极了,让我们自己拨弄室外的管子,我们说没用,还让我们弄,我想他应该知道哪里漏,上次压根就没修好。
3匹
11年10月产品,积压货??外机安装好风叶就异响,晕,安装师傅搞过后可以,但心里凉了一截,新产品都这样,当时我问师傅说新产品也这样,出厂怎么检测;汗,估计产品的合格证也是仓管员盖好章贴上去的,祈祷以后顺利使用,制冷还是可以!外机声音有点大!!
3匹
安装太太太慢了,不过没收什么费用,空调不错
2匹
送货态度差,还不能另约时间,谈到另约时间立马挂电话