一般(21) 服务很好(17) 送货快(15) 空调质量好(14) 安装速度(14) 机器漂亮(13) 制冷比较快(11) 制冷效果好(7) 制冷速度快(7) 外机噪音小(6)
快递好好,帮送到上三搂。质量麻麻地啦,不知道是送货还是装货时问题,主机和外机的散热板凹了进去。有几个地方都系甘。本来想退换,来来去去好杂。都勉强用上了。款式都几时尚。个装安师傅服务好好。所以给个评吧。不过后大家电都系现场去买有保障过。
2匹变频
物美价廉,好东西,京东的东西值得信赖,买了一大堆家电,好!信赖京东!还有快递师傅辛苦了!这么多扛到家 !谢谢!
忐***巴
多次更换后,基本可以使用,有待使用后看效果
2匹变频
j***联
我就是来拿分的 没别的
2匹中端定速
主机底部无法安放平稳,需更换
3匹变频
很好的空调,特别的漂亮
2匹中端定速
巨大的外壳,这么远运来够不容易的
5匹冷霸
这次送货很快啊,真的很不错!
5匹冷霸
没啥心得,就是室内机窗口降不下很别扭
3匹低端定速
便宜,可以
2匹低端定速
空调漂亮显高档,家里人都喜欢,送货也快,安装人员加了3米管收了450,架子收了80一起收了530,我家住7楼没有收高空费,服务态度挺好的,满意的一次购物。
已经装好很漂亮
2匹低端定速
其实东西还是很不错的,而且比较便宜,但是售后太慢了,很久很久......我都不想说了,希望服务做的更好些。
前天订货,昨天送货,今天就安装好了。好像温度控制不是非常准确,有两度差。另外,外机太高了,估计有65里面,预留的空调位装不下,只能放外面了
商品声音小,很喜欢样式漂亮
2匹
+价格偏宜。+价格偏宜。+价格偏宜。+价格偏宜。+价格偏宜。
2匹
给爸妈买的,机器很漂亮,制冷效果不错。
内机是喜欢的风格,又刚好有活动就买了,第一次送的内机背面有明显的凹痕,换了一台,售后服务不错,安装师傅安装迅速,外机声音稍微有点大,因为换机搞得心里有点不舒服,希望以后不再有类似
好空调,格力造,好服务,京东跑,赞
不错的 制冷较快 出风口里面有泡沫 大家小心点 开机就弄坏了 哎 不过不影响使用
2匹
3p 变频柜机41-330(3) 1.先说价格 京东的价格成天变.买了两双鞋第一个没过几天降价100第二个30元.这次的空调还挺给面子的一直5999定下要买的时候5899了.就怕过几天5099.那就真笑了.长虹那款5699这几天5999了2级节能制冷功率也大.看了报道说格兰仕最近打价格战才买的. 2.送货 晚上订的货第二天9点半就送来了.确实挺快的. 3.打400电话安装 格兰仕的400挺搞笑的好像是下午6点后才有人接.打了两次第一次咨询.电话员说给记下来等让师傅答复我最后没动静了也没人联系我.第二次打电话要求安装到第二天又打没人接.打给京东又给我另一个电话他们说电脑里没有记录我的安装申请.很无语然后又重新留得电话地址.还算不错当天下午工人来给安装了. 4.安装 3p的室外机确实大.看了看四周的邻居家都很小.架子要了100元高空安装打眼150元.安装完后说公司规定不给接电.我真晕.打电话给格兰仕说是工人都没有电工证.我问怎么不派个有证的来回复是都没有证.太搞笑了. 5.机器 实物与京东照片不一样.说是变流变频第四代技术网上一查估计又是个噱头.应给是交流变频.制冷效果还可以.供3间30多平方问题不大.声音可以接受.2011-6-22出厂
比门店便宜,价格实在,安装师傅热情。饭钱咱们是必须给的!
3匹
送货、安装快狠准,哈…
比门店便宜,价格实在,安装师傅热情。
3匹
很不错 家里人很喜欢
好好好好好
不错的机器.不错的品牌.安装快,
2匹
6环外一公里一块钱二楼上50至80高空费我买的第一台格兰仕空调都没有,二台居然都要了,自己又不能开箱,自己开箱没质保。太坑人了。我买个空调我容易吗!我!做售后的居然不能一碗水端平!垃圾啊。
格兰士永远是二流企业
到货挺快的 联系厂家售后安装 也不算慢 空调的样式漂亮 还是二级能效 挺满意的