商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(7%)
差评(4%)
买家印象:
一般(21) 服务很好(17) 送货快(15) 空调质量好(14) 安装速度(14) 机器漂亮(13) 制冷比较快(11) 制冷效果好(7) 制冷速度快(7) 外机噪音小(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
机器是2011年出厂的 拿出来今年卖 是不是把格兰仕空调的库存都拿出来卖了 机器后面一个大坑 师傅说不影响机器工作 我就没要求换货 外机的噪音太大 坐在屋子里就能听见嗡嗡嗡的声 很闹心 价钱还可以 这种机器也就值这个价钱了
颜  色:
41系列
版  本:
2匹变频
金牌会员
心  得:
东西还没有用,安装那天,那几个人竟然把我的新鞋子拿走了。真是太没有人品人!我要投诉。
颜  色:
41系列
版  本:
2匹变频
金牌会员
心  得:
拉稀东西,买回来就是坏的,还没有使用,什么180天只换不修都是假的,一个星期都没有处理好,天天打电话催
颜  色:
41系列
版  本:
3匹变频
钻石会员
心  得:
多少年的存货?什么垃圾东西?前面一共2个面板,全有问题,压缩机还漏气,不让说脏话,只想问候你全家
颜  色:
H10系列
版  本:
2匹中端定速
PLUS会员
心  得:
12月4号在京东订了四台空调,志高KFR/72LW/N33三匹柜机一台*元。KFR/35GW/104一点五匹挂机三台单价*元,约好8号送货,八号等到下午三点也没人送,联系客服得到答复是大家商品销售太多没时间送,让耐心等待。九号下午三点与客服联系,得知库房没发货,客服道歉,说尽快安排送货并说让高级服务人员与我联络。下午五点零六分京东客服联系我告送我柜机没货,让我取消订单,在单独购买挂机,我跟她说网页显示有货,她说是他们网站有问题没办法更改有没有货。安她要求取消订单后发现我所定商品都在销售,而且订货次日即可送到,只是价格有变动柜机*元,挂机*元。没有想到京东商城如此#,为利益一点诚信都不讲!很生气,并且把京东上定的冰箱也退了。《10号客服跟我联系,让我重新购买,但网站以限制我购买量,四台空调折合是八件商品,冰箱一台,共计九件商品,我只能买五件。不知道剩下的商品什么时候再能购买?》没办法买的格兰仕,京东客服到今天还是讲没货,网页上显示有货,客服说是物流的事,真有意思,卖货的说送货的不让改,骗人都到这份上了,把货物价格做低,有人买就是不能送,还理直气壮,**网站
颜  色:
H9系列
版  本:
3匹低端定速
钻石会员
心  得:
配送安装点恶劣的安装服务!安装后发现外机什么结算联没有,据其所述是京东漏发了,其没有办法与格兰仕结算安装费,告知我后续无法享受保修。让安装点自行联系京东或者格兰仕告知不行,需个人自行联系提供完整安装凭证。凭安装站联系态度我还真不要保修了! 等几个月用不倒空调才评论,想冷静时候给出理性评价,但直到现在都消不了气,1星差评是绝对毋庸置疑的!!!不论是给京东还是格兰仕或格兰仕安装配送点! PS:安装师傅的服务很好!10月份格兰仕有售后回访,向其反映了此问题,但后续无消息。
颜  色:
H9系列
版  本:
2匹低端定速
u_ziwkycpw1ib7 尊敬的顾客:您好!只要您这边有购买发票,我们够可以保修的。请放心!另外只要是我们格兰仕的空调,机子上都有条码的,我们都会保修。我们的售后会联系到您!请不用担心有任何售后问题!
2014-02-19 10:05 回复
银牌会员
心  得:
我的空调都到了10天了,怎么还不给安装呀,什么服务呀,网上申请没人搭理,打电话永远是没人接。
颜  色:
H9系列
版  本:
3匹低端定速
PLUS会员
心  得:
买了有个磕碰的坑。很明显,好像以前就补过。明知道有残还发给客户。
颜  色:
41系列
版  本:
3匹变频
u_ziwkycpw1ib7 您好!很抱歉呢,可能是运输过程的失误。请直接联系京东客服热线4006065500按2转3——或者您在首页右上方那里联系京东—客户服务—在线客服,进入意见及建议咨询。
2013-12-05 10:03 回复
PLUS会员
心  得:
懒得说了,就个还想个样
颜  色:
H10系列
版  本:
2匹中端定速
nifeiyan 您好!具体是什么问题请直接咨询我们的在线客服,下午可以帮到您!祝您购物愉快!
2013-11-08 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
说什么高端机,说什么高品质服务。买回来用了两天。直接坏掉。报修一直说是没配件。20天啊。我要疯了。是热疯了。修好了我只能看着它过秋天。你们自己看着买吧
颜  色:
41系列
版  本:
3匹变频
nifeiyan 您好!很抱歉给您添麻烦了!我们这边会给您登记好给到总部的客服中心,尽快安排人上门解决!
2013-11-08 15:55 回复
钻石会员
心  得:
大家千万别买格兰仕空调,购买后一个月送货,货迟迟送到后,预约安装一次一次爽约,真无语了。
颜  色:
H10系列
版  本:
2匹中端定速
u_ziwkycpw1ib7 您好!出现这样的问题我们很抱歉!请留下您的联系方式或直接联系我们的在线客服给您跟进。
2013-10-22 17:30 回复
钻石会员
心  得:
换货2次,3次的产品缺陷都被其安装人员建议退换货!! 京东的换货态度差
颜  色:
H10系列
版  本:
2匹中端定速
nifeiyan 您好!很抱歉给您添麻烦了!感谢您向我们反馈这个问题,我们会登记给到相关部门为您解决!
2013-11-08 14:55 回复
钻石会员
心  得:
送来之后没人按,,,,无语了,以后不在京东买大件了
u_ziwkycpw1ib7 您好!货到后请拨打格兰仕全国售后服务热线4008300888,我们的售后人员会在48小时之内上门安装。
2013-10-22 17:30 回复
钻石会员
心  得:
失败的网购。没什么优点,有一点好处就是能开增票。
u_ziwkycpw1ib7 您好!如果有什么不满意的地方,请联系我们的在线客服,希望可以帮到您!
2013-10-21 17:41 回复
PLUS会员
心  得:
本来以为买了一台性价比高的空调,安装费收了7佰多块钱,感觉被抢劫一样!!!!!!!
版  本:
3匹
u_ziwkycpw1ib7 您好!很抱歉我们的售后让您有不满意的地方。我们会尽快联系到您。也会让当地售后部门核实具体情况,给您解决困扰。
2013-10-21 17:52 回复
钻石会员
心  得:
这空调,厂家来了三四次了,一直解决不了,吹一会就变成自然风了,底座漏水!格兰士厂家啊,给我们好好解决一下吧,我们不是没用过空调,不要拿借口来敷衍我们消费者,好吗。什么热保护啊,难道还能热保护一天吗
金牌会员
心  得:
说真的我买了之后很后悔,本不想评价但是为了防止其它人后悔我还是说一说。先不说制冷效果,买来装好之后开机里面的电机发出很大的嗡嗡声,这种声音听的人头痛。打客服电话让工作人员来修,修了很长时间没修好,打京东客服,客服告诉我可以换但是要求他们的专业维修人员出据证明确实有问题,但是维修人员说是他们领导不能给开,要给我换个电机。后来换过之后问题依然存在,他们给我说的是原因是因为电机的柜机机体接触的地方产生的震动声音。可是我管你是什么原因呢。到现在问题还是没有给我解决,用的时候只能开大风把那个嗡嗡声盖起来。
企业会员
心  得:
新买的空调第一次送货,安装完后发现室内机没有左右摆风扇,半成品就出库了,郁闷,要求京东换货,到时很快的给换货了,第二次的换货产品,刚打开包装,出风口处的面板全碎了,真的是没有办法忍受了,要求京东退货。
u_ziwkycpw1ib7 亲,真的很抱歉,给您带来这么多的麻烦 ,您消消气好吗,相信我们会做的更好的,有事您拨售后热线,我们会专心听取您的意见的
2013-09-02 17:10 回复
金牌会员
心  得:
明明首次安装条款中写着,如果室外机安装在室外空调机平台上的话不收取高空作业费,安装人员来了就给我要200元,一副爱撞不装的样子,还说其他的也没什么费用,就200块钱。打售后电话,老给我讲公司规定,那写在网页上的规定就不算数吗?
钻石会员
心  得:
安装售后服务不到位,京东应该给格兰仕压力,安装时间拖延,付费得东西收费不透明,没有发票
u_ziwkycpw1ib7 亲,很抱歉,发票您可以跟安装人员索取的,这个是合情合理的,我们的售后队伍还在发展当中,有一些不成熟的地方还希望您见谅,有事您拨我们售后服务热线
2013-09-02 17:12 回复
银牌会员
心  得:
不是我给差评,真的打电话好几天才来安还是晚上三四个小时,最后还不能用
银牌会员
心  得:
以后再也不在京东买电器!太差劲了!送货的态度差,售后的也是霸王条款,不给退货,还说无理由退货,简直信口雌黄!
版  本:
3匹
u_ziwkycpw1ib7 很抱歉 亲,有时候是物流高峰期,在路上耽误喽,耽误您的时间,我们会进一步加强我们的物流服务的,机子出现什么问题了吗,我们退货是有一定的规定的 亲 好吗,有问题的话欢迎您咨询我们的售后热线。
2013-09-02 16:37 回复
钻石会员
心  得:
空调外机安装不合理,(没有固定)要求京东派人来重新安装外机,来的人要收费最少150元。京东以及格兰仕空调安装服务都极差。对这次网购不满意!极不满意!难道京东只管送货,收钱吗?
u_ziwkycpw1ib7 您好!很感谢您向我们反馈这个问题!我们售后部会尽快核实并联系到您!
2013-09-02 17:17 回复
PLUS会员
心  得:
服务态度和物流速度都超烂!打电话给客服!都在推脱责任!还说下订单时间有问题!
版  本:
3匹
nifeiyan 您好!很抱歉有让您带来困扰了!由于是订单高峰期,所以路上会有一点耽搁了,还希望您能谅解!请您向客服说明具体问题,一定会给您解决的。请放心!
2013-11-08 15:12 回复
PLUS会员
心  得:
客服太差劲了,空调买大了,说退货,一星期了还不取走。时间观念太差,服务太差了!!!表示很失望!!!!
PLUS会员
心  得:
东西买来居然空调里面的叶子一根断的一根没有,然后京东说给我退,那么热的天要很久才能退好,服务态度特别差,已经2、3个礼拜了到现在没有给我解决!大失所望啊!
钻石会员
心  得:
太坑了,安装还要加钱,将近1000,建议要买的还是去买别的吧
版  本:
2匹
u_ziwkycpw1ib7 请拨打格兰仕全国售后服务热线4008300888咨询!
2013-08-23 10:12 回复
钻石会员
心  得:
我也是你们京东的金牌客户,买东西虽然不够钻石会员那么多但好歹我也是一消费者,请你们慎重对待。7月底在京东买的空调让我对你们的供货商产品彻底无语,安装好了试调内机是坏的,要换配件,配件等了一周说没有让我们退货,退货过程中无心之失把包装丢掉了需要补150块包装费,之前还付了师傅120的架子费全部没得退,我只好换货,换货等了好久,8月15号等到了你们的安装师傅,空调内机叶片又是坏的,你们供货商的质量真是“好”的没话说,没一台机器是完好无损!很直接的说,在京东的这次消费体验好比是意外事故中的一次车祸,我体无完肤同时内伤也十分严重,真的,如果你们还继续放任商品质量的下降,我代表我身边所有的同事家人朋友,像抵制日货一样抵制京东!
PLUS会员
心  得:
刚用一个月就坏了,不制冷,保修了售后也不****,机器太垃圾,服务太垃圾了。大家不要上当!
PLUS会员
心  得:
售后安装服务太差,安装了2天还没装好
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准