4***d
不怎么亮,垃圾,还189元
9012/HIR2
这家的产品非常差,客服极其不负责任,我如实贴出来。买东西可以自行评价
s***e
太差劲了,可别买这家了。卡扣尺寸超差,安上卸不下来,客服还顾左右言他,只是说操作方法不对。右侧插头能轻松插拔更换。正负极,左侧就不行,客服一劲的说方法,可是方法我会啊!让人冻了半个多小时。太差劲了,不作为。
9012/HIR2
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不好的体验,如果不能取下来,大概率是您原车上的棕色接头坏了,导致灯泡插头卡死在接头里面了哦。这和灯泡没有关系呢,建议您可以到就近门店看下。这款灯泡是质保三年的,在使用中有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家欢乐,龙年大吉!
2024-02-22 16:17 回复
灯换了以后不是很亮,,跟原来的灯一样
H7
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您的信任和支持,如果觉得效果不太理解辛苦您看下是否有安装好呢,这款LED灯没有安装好是会影响效果的。大部分车型是要将led灯板与地面垂直安装即是安装正常的呢;这款灯泡是质保三年的,有任何问题可咨询在线客服。提前祝您和家人新年快乐,龙年吉祥!
2024-02-05 14:30 回复
u***q
H7
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 尊敬的用户您好,这款LED大灯整体反馈还是很不错的,如果您觉得效果不太理想麻烦检查下是否有安装好呢。这款led灯泡没有安装是会影响灯光效果的,大部分车型是要将led灯板与地面垂直安装即是安装正常的呢;这款灯泡是质保三年的,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2024-01-18 16:02 回复
效果太差
H7
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 尊敬的用户您好,您安装的亮度还可以哦,如果感觉效果不太理想麻烦检查下是不是没有安装好呢。这款led灯泡没有安装是会影响灯光效果的,大部分车型是要将led灯板与地面垂直安装即是安装正常的呢;这款灯泡是质保三年的,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2024-01-18 15:46 回复
s***w
发了一张图片问客服有没有这种的 客服推荐了个不一样的(因为他家没有相同款式的) 问客服 客服还咬文嚼字说我问的不对 说要问有没有一模一样的 态度差且情商极低 作为商家应该有义务提醒并告知消费者 而不是一味的搪塞消费者 把问题怪到消费者身上 建议好好给客服培训一下 不行就换个客服
H11
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,抱歉给您带来不好的体验,看了记录您问的是“有这个型号吗“,H11 型号我们是有的 ,也适合您车型。同型号的灯泡,款式有多种,您想要什么样的需要表达详细,车灯适合的型号需要按车年年款等匹配,而想要什么效果的车灯您不说我们客服确实是不知道呢。感谢您的建议,我们会认真对待。这款灯泡是质保三年的,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2023-11-02 12:01 回复
商品质量很差劲👎🏻客服逃避责任,刚开始说安不上,客服让发视频过去,发完之后告诉我按照他的办法,试了还是安不进去,就开车到修理店安装,然后师傅安好一个,另外一个的时候说滑扣了,一个汽车用品用手拧几下居然就能坏掉,这个质量真的是不敢恭维,而且连修理店的师傅都不专业,没有经验的朋友们更别想自己更换了,不然到时候东西都坏掉也都是个人问题,不是产品质量问题,之前的灯都是不锈钢的卡扣,这款飞利浦的大品牌的居然是塑料的,还是那种很渣很糙的塑料,拧扣不能拧,拧了会坏的,还得让修理店师傅赔我,店家卖出去东西之后什么都不管,太差劲了太差劲
9012/HIR2
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,师傅安装拧反方向了,灯体和扣有凹槽可以拧动的, 但是不能拧反了方向,不然就容易造成把扣都拧坏的情况。建议您下次找一家专业一些的门店安装哦。这款灯泡是质保三年的,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2023-11-02 11:52 回复
因为原车灯太暗换的灯泡,感觉跟原车卤素灯比就是变白光了,还是很暗。
H11
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 尊敬的用户您好,这款灯泡是飞利浦经过多年研发,通过增亮技术,使灯泡亮度提升大约100%。如果感觉效果不太理想麻烦检查下是不是没有安装好呢。这款led灯泡没有安装是会影响灯光效果的,大部分车型是要将led灯板与地面垂直安装即是安装正常的呢;这款灯泡是质保三年的,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2023-12-22 11:24 回复
这个亮度太差了!还不如原车的卤素灯
H7
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 尊敬的用户您好,这款灯泡是飞利浦经过多年研发,通过增亮技术,使灯泡亮度提升大约100%。如果感觉效果不太理想麻烦检测下是不是没有安装好呢。这款led灯泡没有安装是会影响灯光效果的,大部分车型是要将led灯板与地面垂直安装即是安装正常的呢;这款灯泡是质保三年的,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2023-12-22 11:22 回复
没有理想的亮度,较马路都照不明,
H4
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验。我们同事未能联系上您核实情况,您如果感觉效果不太好,可以检查下安装哈。这款led灯泡没有安装是会影响灯光效果的,大部分车型是要将led灯板与地面垂直安装即是安装正常的呢;这款灯泡是质保三年的,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2023-09-26 15:43 回复
週***超
灯光效果非常差,路上亮度太差,而且照射出来有黑影,
商品与车型匹配不对
H4
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们【飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店】的支持,因您这边大灯总成有改过灯泡型号就可能会与原车出厂不一样哦,已经按照您的要求给您更换型号了,如有疑问可以联系在线客服为您解答哦。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2023-06-09 15:37 回复
垃圾灯,感觉像杂牌货一下
W***0
很垃圾,装上报故障,问退货就是找各种理由不退。购买需谨慎。
H7
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对本店的信任和支持。您是福特车型,因为原车大灯控制线路经过行车电脑控制,而LED大灯的工作原理以及工作电流跟卤素灯的不同。使得行车电脑检测不到LED大灯的反馈信号导致仪表盘会有显示故障灯现象,很多德系、美系车安装LED灯需要解码器才能正常使用。这个跟灯泡是没有关系的,而且您安装后灯泡也是能正常点亮。并不是灯泡的问题。这款灯泡是质保三年的,后续使用中有任何问题可以咨询在线客服,我们将有专人为您提供服务。祝您生活愉快,万事如意。谢谢。
2023-09-13 15:11 回复
比原车卤素还要差
H7
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,这款灯泡是飞利浦通过增亮技术使灯泡亮度提升大约100%,色温是6000K,光色是纯净白光。这边看您安装效果亮度还是可以的,但是可能中心盘的角度没有调好影响了效果。车灯必须垂直与地面,灯珠左右朝向,这样安装才是正确的,灯光效果可以达到最好的呢。如果车灯直接装进去没有调节的话灯光效果会不理想的哈。有任何问题可以随时联系在线客服,我们将有专人为您服务。感谢您的支持,祝您及家人生活愉快!
2023-09-13 15:02 回复
灯泡不亮,不知道是车型不匹配还是怎么回事,客服也不回复信息,垃圾
H11
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,灯泡不能点亮是您这边正负极插反了,您可以调换正负极就可以解决,后续有任何问题可以随时联系在线客服,我们都会在收到您消息的第一时间回复的哦,祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2023-11-20 16:11 回复
比不卤素灯
Z***6
垃圾灯,要是还能退我就退了!一点都不亮!
HB3/9005
不怎么亮,千万不要买
一***雨
差差差
H11
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 您好亲,很抱歉给您带来不好的购物体验,您这边货品从未到您手中,因您个人原因直接不想要拒收了 确实我们这边 您做拒收的话 因为退回是有个流程的我们这边没权限操作直接通过取消订单退款 您点的取消订单是未发货状态下我们可操作的 货品发出拒收的话需要物流退回到我司这边才能确认收货的,还请您谅解 可查看物流记录 货品到达上海马上给您安排处理了,还请见谅与理解。
2022-12-11 10:31 回复
第一次左边大灯灯光射出来都是歪的,发图片给商家,商家死活不承认,各种说辞,一下说车辆透镜的问题让你左右对调!对调后右边灯光射出来还是歪的,也不给退也不给换,要退的话强制要求你走无理由,然后包装盒子还不能损坏!不让影响二次销售!京东怎么走这么不要脸的商家,后面又私人打电话,给100元给他们,单独发过一个测试好的过来,后面发的这个颜色又色差也不退换!为了买这个灯泡,我大冷天晚上到处试车,客服每次都是让我各种调,各种试!颜色不对,也让人对调,我是服气了,我在京东第一次遇到这么牛逼的商家
u***r
不聚光 也不是好亮
H11
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 亲爱的用户您好,飞利浦星耀光增亮100% ,部分车型在安装车灯的时候需要调节中心盘的角度哦。车灯必须垂直与地面,灯珠左右朝向,这样安装才是正确的,灯照效果可以达到最好的呢~具体的照射效果是靠原车透镜或者反光碗的,如果车灯直接装进去没有垂直,也没有进行调节的话灯光效果是会不理想呢。飞利浦车灯全线生产线均为全自动生产线,在出厂时均能保证产品质量,如果您在使用中出现任何问题,均可随时联系在线客服,我们将有专人为您服务。飞利浦产品可以通过官方网站查询防伪;感谢您对我们【飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店】的支持,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2020-11-23 12:20 回复
清***z
比较失望,比卤素灯亮那么一点,而且没有附近安装的门店,我找了汽修店额外花钱安装了,坑
H8/H9
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉由于安装门店问题给您带来不好的购物体验,关于到店安装遇到的问题,如果在门店遇到任何关于收费的问题您都可以联系我们在线客服为您处理的;因为安装门店私自收费都是不合理的,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2020-10-13 12:56 回复
安装额外收钱
H8/H9
强烈推荐别购买这个产品,都没车上原装的亮,还不如不换,垃圾产品,冲飞利浦这牌子来的,失望透顶,严重差评。还好意思好评返现,追评再返,好评都是这么来的吧。不在乎这几十块钱,希望后来者不要上当就好了。
HB3/9005
装好灯用了十天左右,各种天气情况下都试过了,各种城市道路(乡间小路丿不怎地,我本人感觉后悔
HB3/9005
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们【飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店】的支持与肯定,这款灯泡是飞利浦经过多年研发,通过增亮技术,使灯泡亮度提升大约100%;色温是6000k,光色是纯净白光的。如果您感觉灯光效果不好,麻烦您检查下是不是没安装好呢亲, 这款led灯泡没有安装是会影响灯光效果的,大部分车型是要将led灯板与地面垂直安装即是安装正常的呢;这款灯泡是质保三年的,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2020-07-24 14:53 回复
买之前我已经说清楚我车的型号了,但是在客户指定的地点,因为疫情的影响一直都没有安装,现在安装不上,想要退货又说拆封了又不能退。
HB3/9005
飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,首先,感谢您对我们【飞利浦PHILIPS汽车用品旗舰店】的支持与肯定;其次,灯泡我们都是根据车型匹配型号发货的,您的是2019款的科沃兹欣悦版,适合的灯泡的型号就是hb3的,我们发的也是hb3的是可以安装上的,您找不同的师傅安装最终还是安装上了 ,由此可知不能安装并不是灯泡的问题;最终,这款灯泡是质保三年的呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2020-02-21 16:33 回复