东西不错(108) 电饼铛很好(106) 使用方便(97) 很方便(96) 烙饼很好(94) 加热挺快(85) 速度快(60) 煎鸡蛋不错(48) 温控不错(43) 还可以吧(41)
W***姊
京东上购物就是方便,快捷,客服态度非常好,物流非常快,赞👍👍👍,小熊电饼铛颜值很高,物美价廉,值得购买的一款产品,下次还会再选他家的其他款,赞👍
【品质款】折叠防烫把手
这个颜色好起来心情好好,年轻人喜欢的品牌哈哈 刚拿到手结果不会装上盖,上下都可拆比较方便清洗不错
h***e
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【双盘可拆】 微电脑智能菜单
给妈妈买的,用着不错
狂***瓜
电饼铛好看,烤盘够深,烤盘有花纹,做食物完全不粘,大小很合适,早上给女儿煎饼吃可方便了,以前都是在外面买的,现在自己都爱上了煎饼,除了煎饼,还能煎很多东西,比如鱼、豆腐、鸡蛋等等,只要是想要煎着吃的都可以。大爱。在家学习厨艺,看那么多节目的烙饼,煎烤都有它的影子,在多家对比了之后,选择了这家。平时做个葱花馅饼,煎个蛋,烤个鸡翅,真是很简单方便,以前做总感觉哪里不对,今天尝试用它做了一次,终于找到感觉啦,烤出来的鸡翅外酥里嫩,只需要腌好的鸡翅刷点油就可以了,老公说好好吃,能做出一顿美味的饭菜全靠它了,满意
⭐【店长推荐】 大烤盘1秒速热
不错,很好看,很喜欢
⭐【店长推荐】 大烤盘1秒速热
加热挺快的!可以定时关机可以长开,这个比较实用!
j***伦
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算!!!
6***j
差不多三年前买了一款美的的电饼铛,虽然还可以用,但是总感觉他的火候控制的不是很好,加热也不太均匀,颜值也不是很漂亮。由于经常做饼之类的面食,就换了个小熊的试试看,小熊的家电颜值都比较漂亮,之前买过小熊的砂锅和养生壶,试试这款电饼铛用起来怎么样吧,它可以同时调节时间和无极调温。
⭐【店长推荐】 大烤盘1秒速热
到货速度快!放在购物车就等活动的时候果断下单,哈哈哈哈,白色的很好看!很喜欢!今天用它煎饼,效果很好!火可以调大调小,这个设计很好!
⭐【店长推荐】 大烤盘1秒速热
小电气一直喜欢小熊名牌,但这次买的电饼档太浅了,缺乏多功能,不能做锅贴等,有点遗憾了。
果***0
好用 !支持小熊!!
-***-
不错,感觉小熊的品质还可以
三***沙
外观美观,实用,方便,煎牛排,煎饼,煎鸡蛋,做披萨,都刚刚好,家里停气,居然还能炒菜,里面的盘可以拆下来清洗,甚是方便大家!
婉***点
很好用,使用方便,颜值还高,家里人都特别喜欢, 以旧换新:改有补贴,价格划算,操作简单,安全使用,不用担心自动断电操作,喜欢!不错额
⭐【店长推荐】 大烤盘1秒速热
外观非常好,功能很多,非常好的一次体验
前***X
小熊品牌还是值得信赖的
【双盘可拆】 微电脑智能菜单
颜值很高,一直用小熊的,性价比不错
随***耙
这款品质很不错,首先物流不错,很快就收到货了,包装专业严实。做工精致,效果很好,正品有保证,客户服务人员态度也不错,回应及时。总之是一次不错的购物体验,给五星好评,推荐大家购买。
7***k
小熊牌子的系列小家电产品质量都不错。这次买的电饼铛主要看介绍可以拆开水洗。收到货一看真的可以拆开洗,非常方便。盘深,不粘涂层。煎饼效果好。和描述的一模一样。还以旧换新,用旧利仁牌电饼铛抵扣了*元。京东自营的产品一直是次日送达。京东小哥上门送货,取件。非常满意的一次购物!
纳***宁
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,给力!
⭐【店长推荐】 大烤盘1秒速热
颜值很高,使用方便,下盘可拆卸,清洗方便。
桃***啊
不错,挺好的,大家快来
【品质款】折叠防烫把手
东西不错,很好用,一直在用小熊家的产品,外观刚看,性价比很高
【品质款】折叠防烫把手
一直!用这款品牌,值得信赖,放心购买
爱***S
小***房
样子好看,上下可拆,还没使用,等改天试下,希望质量可靠,周末
【双盘可拆】 微电脑智能菜单
电饼铛性价比很高,上下可拆卸,方便清洗。烙饼很好!
【双盘可拆】 微电脑智能菜单
用了一段时间,做三明治,煎蛋煎肉排顶呱呱
⭐【店长推荐】 大烤盘1秒速热
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。