水果很新鲜(21) 品质很好(9) 爽口多汁(2) 香味浓郁(2) 性价比高(2) 个头很大(1) 富含维C(1) 小朋友爱吃(1)
z***l
乐淇(ROCKIT)新西兰火箭筒苹果 3筒礼盒装 单筒245g起 5粒/筒 ,这款苹果是我第一次购买,经过品尝后感觉味道不错,又香又甜又脆,而且苹果非常新鲜,我们全家老少都特别爱吃,一箱三筒,一筒5个苹果。这次搞活动购买蛮划算的。价廉物美的好东西是要分享给大家的,推荐大家都来购买品尝。
v***4
全家都爱吃的新西兰乐淇小苹果,个头饱满,口感脆甜,一直是长期购买的水果。一个礼盒装有三罐,包装干净卫生。京东物流就是方便快捷,晚上下单隔天中午就收到了,这点是喜欢在京东上购买水果的主要原因,希望购物节能多点优惠活动。
6***z
天气热,闺女没啥胃口,不想吃饭的时候来几个小苹果,这个苹果打开盖子就能闻到甜甜的果香,虽然价格略高,但是成功率也高,核很小~
【爆款】乐淇苹果中筒3筒礼盒装
好吃,好吃,非常好吃。脆甜水份多,吃了根本停不下来。个人感觉比爱妃果好吃。宝宝以前从来不爱吃苹果。吃火箭筒小苹果也能吃半个。而且快递真的很赞。是冷藏运输。
梦***首
苹果是比较好的,我购买了两次,每次都品质挺好,又脆又甜,就是有点贵,希望多搞活动多便宜点,那我才会回购,然后京东的物流还是不错的
梦***首
苹果小朋友评价很好吃比较脆甜,所以我就一共回购了两单,每一单都比较令人满意,除了价格贵,其他都没有毛病,所以希望他多做活动,价格优惠
爱***1
乐淇(ROCKIT)新西兰火箭筒苹果 3筒礼盒装 单筒245g起 5粒/筒 生鲜 新鲜水果收到了,试吃了一下,味道不错。
【爆款】乐淇苹果中筒3筒礼盒装
这样子包装都变成了坏苹果了,我买了两箱,还好另一箱没拿去送礼?那个苹果的果柄把每一个苹果底都压烂一个口了,这样的包装谁想出来的?Ծ‸ Ծ
x***h
除了有点小贵 其他哪哪都好
一***儿
苹果好好吃 一下买了两盒送人很不错 是理想中的产品💖,质量不错,物流也很好。品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
乐淇苹果 大筒3筒礼盒装
这次有优惠券价格还好一点,27块多,日期也比较新鲜,但是太小了,比以前的都小,脆甜,但汁水不多,性价比不高,孩子喜欢吃!
j***O
东西已经收到了~买来送礼的。时间很赶快递很给力
乐淇苹果 大筒6筒礼盒装
物流很快,脆甜水分足,营养丰富。
j***O
苹果收到了~比店里买便宜
【爆款】乐淇苹果中筒3筒礼盒装
很新鲜 好吃😋 从图片中看苹果的个头大小不太匀称???
乐淇苹果 大筒3筒礼盒装
小小个不错,酥脆的。就是个头有些小
乐淇苹果 中筒5粒装
本人无论什么、都想用最好的。国产、进口试了好几遍,最后回归这款苹果:大小合适、一次吃完,脆甜水多,包装精心,售后服务佳,感谢京东销售优质产品!
【爆款】乐淇苹果中筒3筒礼盒装
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
M***k
这个苹果真的很好吃,而且个头很大,而且个头也很大 苹果收到了,还没有吃,看着还不错,吃起来很甜,味道不错。 在京东购物很方便,送货速度很快,快递小哥服务态度很好,给个赞。
快***累
好吃,香,甜,脆。复购多次。有一个好似不太新鲜。而且个头比之前买都是要小,大概90左右一个,就是踩465g的线吧!记得有一次买的比较大,100g左右一个,盖子都还不上。这次的有点筒子空,也没垫隔垫噢
乐淇苹果 超大筒5粒装
e***6
非常好吃,很脆,很甜,物流也很快,下次还会购买。
3***h
小小的苹果红红的特别甜又很脆每天要吃2~3个除了觉得小贵其他的真的没毛病已经买了很多很多次了。
3***h
【爆款】乐淇苹果中筒3筒礼盒装
感觉很不错,已买了好几次了
功夫熊猫限量联名款 单筒350g
乐淇苹果 大筒6筒礼盒装
虽然有磕碰损坏的苹果,但是京东很快就处理退赔了, 买的放心
4***n
乐淇新西兰火箭筒苹果3桶 单桶245g起 虽然很贵 但确实比其他品牌的小苹果好吃 娃现在只吃乐淇 有优惠就会囤点 冰箱0度可以放一段时间
紫***8
多次购买该品牌的商品,非常不错,吃起来美味无比,性价比很高,非常非常满意的一次体验。以后会经常光顾,并且还会跟朋友推荐。
【爆款】乐淇苹果中筒3筒礼盒装
家里人都爱吃苹果,平时都是在京东自营上买,每年**月份至次年五月份不间断买。今天试了一下这款进口的,上午收到货后就吃了一个,感觉甜度脆度可以,可能因为个小有些艮,五十多一斤,性价比不高,
乐淇苹果 超大筒5粒装
第二次买了,口感不错👌大小正合一人食。