外观精美(8) 杯子不错(8) 物流很快(7) 很满意(7) 杯子质量好(6) 还可以(6) 外观漂亮(6) 正品行货(5) 超级爱哦(5) 样子不错(5)
很好的杯子,好用。
去***伞
容量大小:小孩子舞蹈课补水足够了,一个半小时喝的完 外观颜值:较受小朋友欢迎 便携程度:有背带,背带结构也很好,但是空壶盖子太重会翻,这是不是侧面说明一杯双盖用料足?
u***p
买没11**价10元666🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
500ML草莓【一盖双饮+长效保温】
真的不容易取名 尊敬的客户您好,产品价格在活动期间或受其他原因会有波动的哦,实际到手价请以下单页面为准哦,没能给您带来一次满意的购物体验实在是抱歉的呢!如果您收到的产品有任何问题,可以联系店铺在线客服帮您解决呢,相信会给您一个满意的答复呢。京东商城保证所售商品都是全新正品行货,产品自售出之日(以实际收货日期为准)起7日内可退货,15日内可换货。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-11 13:56 回复
保温不是很好才几个小时就凉了
500ML草莓【一盖双饮+长效保温】
杯子保温效果挺好的,售后服务也好
500ML草莓【一盖双饮+长效保温】
杯子挺好看的,就是不怎么保温
刘***0
食品级的保温杯,还可以物流很快。
500ML米奇【一盖双饮+长效保温】
质量不错, 外观颜值:好看 容量大小:刚好适用 便携程度:方便 保温效果:很不错 密封性能:很好
K***-
非常不建议购买,无水状态下,特别容易倒置,容易致杯体滑出,底部到处是坑,质价比低, 不建议购买,设计不合理
500ML草莓【一盖双饮+长效保温】
真的不容易取名 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。非常抱歉产品没能让您满意,您的反馈是我们前进的动力,后续我们也会及时改进产品的不足。您有任何问题也可以联系我们的在线客服,我们将在第一时间为您妥善解决。收到产品不满意我们是支持七天无理由退换货的哦~给您提供完善的售后服务!感谢您的支持和谅解。
2024-01-04 11:45 回复
M***6
不错,适合小孩上学冬天喝水
郝***雷
老用户了,日常囤货,产品质量很好,快递速度很快,值得回购
杯子的保温效果不错呢
d***i
这个水壶异味特别大,被认为是新壶,结果这么久了,依然装水后产生较大异味,不敢给娃娃用,商家良心没有了。
2023-12-27 10:18 回复
u***q
物流很快,一收到孩子就迫不及待的用了,孩子很喜欢,保温效果也很不错,容量也正合适。一上午就喝了两杯子,比平时爱喝水了,值得入手。
秀***子
杯套太差劲了,购买不到一个月,背着套了杯套的杯子,摔了不下十次,这次杯盖盖不上了,彻底报废,以后不能买了
正***家
大品牌,值得信赖,当天买,第二天早上就送到了,速度那是相当的快。支持京东自营,京东快递小哥态度也很好,送上楼的。相当的满意。
A***2
好看好用,不错不错
500ML米奇【一盖双饮+长效保温】
美观精致,小孩很喜欢
500ML草莓【一盖双饮+长效保温】
容量较大,外观颜值高,包装很棒,便于携带。
雷***8
质量挺好的,看起来也很美观
u***h
很漂亮的杯子女儿很喜欢
夜***香
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
u***f
这个产品真的超出了我的预期!它的质量非常好,而且功能齐全。使用起来非常方便,给我带来了很大的便利。
爱***u
杯子保温很好 质量可以 物流给力 真是物美价廉物超所值
木***N
很不错的了,小宝宝非常喜欢,看着也比较干净不是特别的重,小宝宝应该拿起来也比较轻松吧,整体来说是非常不错的。希望能够用得住。
小***爸
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞,买来送人的
水杯好好看 保温效果也不错 可以用吸管也可以倒到杯盖里面喝
500ML草莓【一盖双饮+长效保温】
给小朋友新买的保温杯,用起来很方便,既可以当吸管杯,又可以倒在被子里喝,轻便小巧,颜值在线,带着出门也很方便,小朋友也很喜欢。
安***g
搞活动买的,比平时要便宜,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
还可以