外观精美(8) 杯子不错(8) 物流很快(7) 很满意(7) 杯子质量好(6) 还可以(6) 外观漂亮(6) 正品行货(5) 超级爱哦(5) 样子不错(5)
给闺女买的保温杯,精美的外观图案很可爱,很喜欢
500ML草莓【一盖双饮+长效保温】
东西收到了,京东发货速度很快,京东客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖。
X***Y
一直用这的品牌,收到马上用起来了,没有气味
500ML草莓【一盖双饮+长效保温】
宝贝很喜欢,保温效果也很好,携带方便,两用的设计很好,解决了两种需求,密封性很好,不会溢出来。还配了杯套和杯带,真的爱了。
红***n
外观颜值:漂亮可爱,孩子只 便携程度:非常方便
500ML草莓【一盖双饮+长效保温】
迪士尼水杯质量不错,孩子用起来很方便,大小也比较适中,就是保温效果不太好!毕竟一分钱一分货吧!价格也挺合适的,挺满意的一次购物!
啊***8
孩子喜欢,是她喜欢的草莓熊,
汉***y
造型可爱,颜色是我喜欢的白,还送了保护套,很方便,容量也是ok的,两用,既可以吸管也可以杯子
三***6
很好看,但有个问题是啥呢,吸管和直饮是同时存在的。就是如果小孩子仰着头喝吸管,那么直饮口的水就灌脖子里了。也不是很影响使用,整体不错。
去***伞
容量大小:小孩子舞蹈课补水足够了,一个半小时喝的完 外观颜值:较受小朋友欢迎 便携程度:有背带,背带结构也很好,但是空壶盖子太重会翻,这是不是侧面说明一杯双盖用料足?
M***6
不错,适合小孩上学冬天喝水
郝***雷
老用户了,日常囤货,产品质量很好,快递速度很快,值得回购
d***i
这个水壶异味特别大,被认为是新壶,结果这么久了,依然装水后产生较大异味,不敢给娃娃用,商家良心没有了。
500ML米奇【一盖双饮+长效保温】
真的不容易取名 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。非常抱歉产品没能让您满意,您的反馈是我们前进的动力,后续我们也会及时改进产品的不足。您有任何问题也可以联系我们的在线客服,我们将在第一时间为您妥善解决。收到产品不满意我们是支持七天无理由退换货的哦~给您提供完善的售后服务!感谢您的支持和谅解。
2023-12-27 10:18 回复
u***q
物流很快,一收到孩子就迫不及待的用了,孩子很喜欢,保温效果也很不错,容量也正合适。一上午就喝了两杯子,比平时爱喝水了,值得入手。
秀***子
杯套太差劲了,购买不到一个月,背着套了杯套的杯子,摔了不下十次,这次杯盖盖不上了,彻底报废,以后不能买了
正***家
大品牌,值得信赖,当天买,第二天早上就送到了,速度那是相当的快。支持京东自营,京东快递小哥态度也很好,送上楼的。相当的满意。
500ML米奇【一盖双饮+长效保温】
美观精致,小孩很喜欢
爱***u
杯子保温很好 质量可以 物流给力 真是物美价廉物超所值
木***N
很不错的了,小宝宝非常喜欢,看着也比较干净不是特别的重,小宝宝应该拿起来也比较轻松吧,整体来说是非常不错的。希望能够用得住。
水杯好好看 保温效果也不错 可以用吸管也可以倒到杯盖里面喝
500ML草莓【一盖双饮+长效保温】
给小朋友新买的保温杯,用起来很方便,既可以当吸管杯,又可以倒在被子里喝,轻便小巧,颜值在线,带着出门也很方便,小朋友也很喜欢。
安***g
搞活动买的,比平时要便宜,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
500ML冰雪【一盖双饮+长效保温】
姐***姐
保温杯收到了,造型很可爱,容量很大,方便出去携带热水,卡通造型非常的可爱,质量非常好,质感很好,做工精致,喝水很方便,适合冬天
y***雄
杯子很不错,宝宝很喜欢
500ML米奇【一盖双饮+长效保温】
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,看着挺厚实的,给孩子用很漂亮
暗***l
颜值很高,很喜欢,很满意,!
吃***姐
迪士尼儿童保温杯带,买了好几次了,孩子的杯子每年都要换,吸管大容量316,是不锈钢材质的。给孩子带到幼儿园喝水很方便,也是保温的,还有杯套。
j***I
商品瑕疵太多,已经更换过两次,我怀疑是次品,出货前难道不检验的吗?
500ML米奇【一盖双饮+长效保温】
真的不容易取名 亲亲,非常抱歉产品没能让您满意,您的反馈是我们前进的动力,后续我们也会及时改进产品的不足,加强我们对产品的质量把控。您可以放心我们京东自营售卖的都是正品,有正品保障的哈。如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-12-05 14:51 回复
q***w
是316材质,但是外盖不太友好。
红***忧
容量大小:出门3.4小时,容量刚好合适,冬天喝水少 外观颜值:宝宝很喜欢,可爱 包装效果:包装超可爱 便携程度:可以背着出门,还有防摔套 保温效果:55度水,5.6个小时温温的 密封性能:倒立不会洒,值得回购