冰箱不错(2567) 外观漂亮(2300) 节能省电(2025) 噪音很小(1999) 制冷效果好(1882) 空间大(1805) 保鲜效果好(1495) 冷藏室够大(1414) 冷冻室不错(1286) 冷冻快(1248)
目前很满意,空间很充足非常不错的一款产品,很符合我的心意,和家里也很搭配,安装师傅很客气,外观高大上,包装非常结实,产品质量很好,很满意,是我喜欢的样子,下次还会光顾的,就是牛,挺好的啊这个价位,做工精美 无瑕疵 细节处理得很好,买家电还是选择京东,不要怀疑完全超好,外形漂亮 省空间
【家用租房】203L三温区中门软冻
美菱大品牌值得信赖,线条流畅优美,机身漂亮,安在厨房是装修品似的!漂亮占地小! 噪音小!外观漂亮上档次!下次再买老妈买台! 安装快速美丽,师傅送货安装都很好 3门冰箱漂亮大方,实用性好!性价比高!挥手款方便好用! 节能省电京东自营放心!物流也很快
【家用租房】203L三温区中门软冻
现在买的是第二台冰箱了,感谢这个品牌很耐用
【家用租房】203L三温区中门软冻
一款性价比很高的冰箱小机身,大容量 银色外观,经典时尚
乌***庚
冰箱很棒,效果好。保鲜效果好,颜色很耐脏,是我想要的,总体感受非常不错,特地叫老婆去买了点,水果放了一个星期也没坏。压缩机运行也没有声音,是我想要的我很满意。
【家用租房】203L三温区中门软冻
买家电还是选择京东,设计一级棒,智能功能很方便,不错的网购,好评,现在都追求省电很棒,一分价钱一分货,真的好啊,大品牌值得信赖买的放心用的舒心精品质立天下,从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,售后安装非常满意,安装师傅还不嫌麻烦,好评,幸福感UP,百年老品牌品质售后无可挑剔,品牌有保证售后也不错,嘤嘤嘤真的好好用,耗电量低使用方便,
物流好
【家用租房】203L三温区中门软冻
很好!!非常满意!!!
送货快 服务好
【家用租房】203L三温区中门软冻
京东购物方便,京东购物快捷,下次购物首选京东。
j***提
还没有用,不错
勤***8
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
勤***8
果然是一分价钱一分货,质量非常不错。料子不错,穿着也合身,下次还来。包装好,没有破损,送货也快。
勤***8
质量还不错,都忘了评价了无意中来到你小铺就淘到心意的宝贝,心情不错! 可不可以再便宜点,我带朋友来你家买。
勤***8
东西质量不错,就是店家回复再快一点就更好了。卖家确实不错,宝贝和介绍的相符。还可以吧,一直在用他家的。
京东品质值得购买京东
浅***笑
货物📦保存完好,工作人员服务态度好!
【家用租房】203L三温区中门软冻
有病我不治,我就病着,哎,就是玩儿
勤***8
包装很好,颜值不错,质量也没有问题已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
【家用租房】203L三温区中门软冻
大品牌果然值得信赖,细节真的棒,爱了爱了用了觉得很不错,外观比较好看,总的来说完美,相信大品牌的电器,价格实惠,支持京东,给我的感觉非常棒,这颜色真漂亮,很人性化。家人和朋友都说挺好的,物美价廉好便宜,目前反馈挺好的,客服服务态度也特别好,宝贝质量太好,尺寸大小合适,包装仔细完整,做工非常精细,比想象中的好,物流和产品都不错,
【家用租房】203L三温区中门软冻
送货物流很快,我非常满意
还可以
【家用租房】203L三温区中门软冻
老牌子冰箱不错的,就是想买第二个没货了,以后还会继续购买
【家用租房】203L三温区中门软冻
很不错,性价比高。很好用。
【家用租房】203L三温区中门软冻
到货很及时,物流很给力,容量挺大的,京东物流好,材质质感很不错。非常典雅,与图片相符没有任何差异,东西比我想象中的还要好,跟图片上一样一样的,非常喜欢样子很好看,客服热情、耐心,相信品牌的质量,大件三年,售后无忧,太开心了满意了这次购物,相信京东的服务与质量,商品很好看,空间足够大,安装很满意,试用效果好,
【家用租房】203L三温区中门软冻
宝贝昨天收到的,今天师傅帮安装好了,效果特别棒,物流也很快,值得点赞宝贝收到了,物美价廉 爱了,品质特别好 赞,送货和安装师傅服务都很到位,操作方便,快递到货速度快,大品牌的产品就是好,到货就迫不及待打开了,颜值超级高,东西真好,还有物流超级快,看起来相当不错,很实用呀 邻居都喜欢,期盼之中,终于等到了,包裹很严实,快递服务态度好,相信这个品牌能带来更好的使用体验,