质量不错(40) 洗衣效果好(34) 去污能力强(29) 洗衣服干净(29) 好清洗(22) 味道不错(15) 还可以(13) 比超市便宜(12) 比洗衣粉好(9) 衣物消毒(5)
u***h
朋友介绍这款肥皂产品很好,夏天衣领发黄总是洗不掉,很影响美观,听朋友说这款肥皂对去除物质有奇效,我抱着试试看买来试试,果然对衣领污渍很有效果,擦拭一点放水里泡泡再揉搓就行了,很棒!
马赛300g
回购很多次了,洗的干净不假滑,很大块,非常耐用。味道淡淡的,味道很不错。另外洗内衣或者贴身衣服都非常棒,好评!!!!!!!!
很大一块。很好用
j***旧
很好
马赛300g
大公鸡的清洁用品非常好用,这款皂300克,可以用很久,性价比很高,会一直回购
惠***6
马赛300g
比想象中的要好,还是很不错的。值得推荐。买了不后悔。
什***-
讲实话,进口的东西确实不是一定就好 这个肥皂说实话就正常肥皂 就是给你打个马赛的噱头,搞的很厉害一样 其实就是很一般,讲实话很一般
马赛300g
物美价廉!好洗好用!物流很快!
C***槟
原产正版洗衣皂,保质期到2029年,好大的一块,京东的产品放心购,当天下单当天配送,推荐买👍
马赛300g
一直用这款,好清洗,去污强
马赛300g
第一次买,😃超级好用!去污力非常强,墙裂推荐!有需要再回购!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
拾***柒
好用,一直都在用
拾***柒
好用,一直都在用
植物300g
彦***淇
这个肥皂去污力很强,不伤手,一直用这个牌子的,每次趁活动屯一批能用很久,最后一块用完了,今天果断下单一下买了8块,基本能用一年了,京东物流一直都很给力!
柠***物
去污能力很强,也容易漂洗,洗完留香持久
马赛300g
性价比高,我很喜欢,下次还会光临包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来,外贸市场也有这个,价格差不多但是这个更方便,京东真的是太厉害了
爱***仔
之前在店里买过衣服,去污渍的效果还是挺不错的呢,小孩子的衣服泡一泡,慢慢搓一搓就可以差不多洗干净,如果比较顽固的污渍就需要多浸泡一会咯
6***y
味道清香,去污力强,洗宝宝脏衣服油渍奶渍都可以,水果汁印,都能洗掉,白衣服洗出来了,容易漂洗,使用方便,很大一块,实用,方便便捷,价格实惠
小***h
厚厚的一个大正方体香皂,感觉清洁力度还不错的。一般的果蔬汁,血渍啥的也能够洗干净。以前用的是这个大公鸡头的油烟去渍,那个也很好用。这次发现这款香皂也不错,会回购。
马赛300g
超级无敌好用的大公鸡肥皂。多次回购了洗得特别干净,而且不伤手。妈妈都说这是她用过的最好的洗衣皂。非常满意的一次购物。
2***z
买了好几次这款大公鸡洗衣皂,专门用于清洗内衣,洗得很干净。
-***7
经常在京东平台上面买东西,时不时会有一些优惠活动。这款大公鸡洗衣皂之前就听过幼儿园老师推荐,两个孩子上画画课很容易把衣服弄脏,这次有活动正好买了。
u***w
大公鸡喔喔叫,我来京东买它了,洗的衣服干净又放心,不伤手,淡淡的清香闻着舒服,关键是京东,质量好货品质量不错,正品,下次还会再来!
马赛300g
肥皂质地细腻,泡沫丰富,清洁力不错,而且味道清新。发货速度也很快,非常满意这次购物体验
蒲***子
回购好几次了,很好用,清洗很干净也不伤皮肤,一块能用多久。
粗***汤
很好用 方方正正的一块 去污能力很强 有油污的白色T恤洗得特别干净 一点油污都看不出来 也不伤手 不错 会回购
从***k
听说大公鸡牌子的洗衣皂效果特别好,就买来试试,尝试用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。
随***划
大公鸡肥皂很好用,泡沫丰富,清洁力强,洗后手部皮肤不难受,卖家服务态度也很好,发货速度快。