吸水性好(44) 材质不错(39) 价格实惠(35) 没有异味(33) 除臭效果好(25) 容量够用(16) 很舒适的(16) 狗狗很喜欢(15) 排便空间大(11) 很好清洗(8)
1***p
自从用了这款狗尿垫,就没有买过其它的,因为之前也用过其它品牌的尿垫,但以性价比来看,这一款确实值得购买。过半个月继续购入。
基础款S码 100片
外观干净漂亮,做工很不错,一直回购的好产品。很满意。没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!效果棒棒哒。
基础款S码 100片
垫子很厚实,吸水性能好,也比较吸味道,我家是小型泰迪犬,可以一天半或两天换一次片,质量比较好的,就是价格不便宜,还会再来的
新款释香除味S码88片
t***c
很好的一款宠物尿垫,薄厚适中,吸水性非常好!爱犬如厕非常方便,一次性使用,随用随扔干净卫生。一直在用这款产品。非常不错的。
新款释香除味M码44片
除了稍微贵点,没什么毛病,看着挺好看的,厚度也合适,买来给狗狗用,家里没有味道,下次多搞点活动活动再囤一些!!!!!!!!
-***魉
这款尿垫复购了很多次,质量确实好,吸尿特别强,而且一点味道没有,一天一片就可以了,唯一就是价格不稳定,前天37没买,结果40买的,哎
京东定制碳纸款M码50片
习***6
第二次购买了,吸水效果很好,推荐购买
u***i
还不错,挺厚的,给小狗用的,用了几次,它自己知道出去尿了
迪***a
这款狗尿垫真的超级好用,不仅吸水性好,而且非常柔软舒适,我家狗狗在上面尿尿也毫无压力。卖家服务态度也非常好,发货速度也很快,下单后第二天就收到了。强烈推荐给有宠物的家长们!
e***j
这款宠物尿垫,质量特别好,锁水力满分,吸水效果特别好,狗狗走过不留痕迹,瞬间吸收超大水量不会反渗漏,大品牌质量放心,很好!
e***j
大品牌质量特别好,魔法漏斗宠物尿垫,专利技术打孔,尿垫干爽专家,吸水力满分,锁水力满分,瞬间吸水不会反渗漏,狗狗走过不留痕迹,不错
T***b
先说京东物流,非常给力,从没有让我失望过。再说说这款尿垫,无异味,用料应该不错,挺厚实,用过后效果也非常好,不漏。看了很多款尿垫,毕竟是易耗品,算下来八毛六多一片,一箱五十片,一天一片,可以用一个月二十天,还是非常合适。极力推荐这款,赞👍。
启***7
吸附能力比较强,我的地板也是灰黑色的就买这种灰黑色的用起来就嗯跟地板的颜色很一致,也很方便最重要它吸水量大,而且京东做的是比较厚的,比一般的要厚一些,这个是我特别喜欢的
京东定制碳纸款M码50片
r***s
一直用这家.质量很好.
D***1
非常好,所以复购了。家里狗狗会乖乖的去尿,家里也变得好打理了。这一款比较薄,尿太多的话需要及时更换。相应的价格就不高了。
t***h
家有小2只狗宝宝,每天要至少2张尿垫,经常回购这款尿垫,大小适中,吸力强,不渗漏。
挚***3
这款商品发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,验货目测还不错的,目前很满意的一次购物,如有使用后的质量问题会再追评
基础款M码 50片
长期回购,多次购买,品质如一,价钱划算,物流快。一分钱一分货,没输过数量,应该不会有问题,能用大概一个月,家里狗狗一张拉屎两张小便我,用的很快。
海***S
送货很快,包装非常结实,很实惠,比实体店便宜多了。买了多次了。很好用。很满意。吸水力很强。很厚实,很结实,很好用。买了很多次。
京东定制碳纸款S码100片
u***r
一直在用这个牌子的宠物训导垫,尺寸大小比较合适,厚度均匀,性价比很高,吸水性非常强。一次性使用,干净卫生。京东自营的物流非常快!
z***f
买了四包,改店里送了,两个小时送到。
大***友
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
u***u
很厚实耐用,回购了几次了
新款释香除味M码44片
还可以,小狗用比较合适,有性价比
蜗***3
东西很好 买回来也挺尴尬 刚买回来没几天就会用猫砂盆了 这田园是真的聪明。
叶***Z
尿垫很好用,不是很厚,但吸水性很强。狗狗老了,天气热带尿不湿感染了膀胱炎。有尿垫,就好多了,还卫生。京东物流就是快,早上下单,下午送到。包装很好。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
风***兵
超级厚实 。。。。。。。。。 非常好的一次购物体验,商品和图片描述一致,质量也非常好,下次还会再来购买的!
刘***5
X***8
家里狗子很喜欢也很好用、无数次回购,从小从到大的狗子