保湿效果好(19) 补水效果好(19) 价格实惠(18) 补水很好(18) 很好的水水(18) 很好用(14) 物流速度快(14) 吸收快(13) 是正品(12) 脸上很舒服(10)
第二次购买了, 支持国货
【抗皱紧致】羊胎素化妆水150ml
个人觉得烟酰胺的成分太少了,美白效果不怎么样
【光感润亮】烟酰胺精华水120ml
618期间二次回购了,因为之前用了欧橘的发光水,居然皮肤泛黑泛黄,赶紧买了透真的烟酰胺的水和精华补救,效果真好,皮肤开始慢慢泛白了
【光感润亮】烟酰胺精华水120ml
用了这个烟酰胺亮肤精华水肤色真的可以提亮,也不过敏,可能我之前也一直用其他品牌的烟酰胺水和精华,皮肤有耐受力
【光感润亮】烟酰胺精华水120ml
最近熬夜加班皮肤干燥又暗沉,入手了透真这款精华水真的拯救了我的肌肤,里面有熊果苷和烟酰胺的成分,抗氧美白的效果真的是绝了,每天坚持用它加上调整作息习惯,现在肤色慢慢的变得红润了。
【减黄焕亮】熊果苷精粹水400ml
入夏反复爆皮干燥,而且脸颊两边又红又痒的,用过这个发光水才知道,补水保湿,维稳肌肤还可以这么简单!日常涂抹+湿敷 内外都层层补水!皮肤越用越健康水嫩,脸蛋又稳又嫩再不怕泛红起皮啦
【减黄焕亮】熊果苷精粹水400ml
羊胎素已经收到了,发货速度很快,服务态度很好,与描述相符,适合干性皮肤,产品香味淡淡的很好,使用效果不错,补水效果很好,多次购买哦
【抗皱紧致】羊胎素化妆水150ml
i***k
黄黑皮爱惨这精粹水,我每天早晚坚持用它,没想到半个月下来,皮肤不均匀、色素沉着的地方也提亮了不少,毫不夸张地说,现在素颜出门都不用和以前一样抹素颜霜了,暗沉肌肤、黄黑皮姐妹真的入股不亏。
s***y
这款精华水真的是有点东西,质地轻盈不油腻,吸收也很快,涂上脸冰冰凉凉的很舒服,我都是每天坚持用来湿敷的,现在我的小脸不仅变得白嫩,还特别水润,人都自信了不少。
w***m
东西十分的好,快递十分的快。
_***羽
提亮效果出乎我的意料,买过那么多产品,起初买这家也只是为了试试,比我期望的效果多了好多,相信慢慢气色会好很多。而且对敏感肌肤也是特别的友好,现在皮肤也很水润,一点都不干燥。
是***吖
这效果确实很给力啊,吸收的效果都是很不错的哦,非常的保湿又美白,现在毛孔都细腻紧致了不少特别保湿,皮肤也光滑了很多,目从我用了这个精华水后我的脸部滋润了,越用就越爱用。
S***-
之前总是熬夜导致脸上黄上加黄,无意间刷到这款爽肤水,质地水润不油腻,坚持用了快一个月脸蛋变得细腻和白暂了,我现在已经慢慢实现了素颜自由,原生黄皮全脸湿敷效果更好!建议人手一瓶,姐妹们都给我冲!性价比也很高,400mI早晚用都不带心疼的
【减黄焕亮】熊果苷精粹水400ml
经常熬夜的都懂,那个脸色差的要命,这个熊果苷水属实是拯救了我,用下来皮肤提亮了不止一点点,整个人看起来都有精气神了。
【减黄焕亮】熊果苷精粹水400ml
从来不用美白产品的,但是那个脸真的越来越黄,做功课的时候看到好多和我一样问题的姐妹入手了这家的熊果苷精粹水,我也跟着买了,美白确实效果很强,早晚都会用,现在气色好了很多。
P***-
这款精华水非常清爽,去黄提亮效果很好,在提亮肤色的同时补水也没有落下,经常拿他来当爽肤水来用,用了半个月,我现在皮肤白嫩了很多,黄黑皮可以放心入,确实是有提亮的效果
【减黄焕亮】熊果苷精粹水400ml
皮肤感觉水润了好多,没有出现过敏,我皮肤比较敏感表皮层很薄,很多产品都不能用,这款我用着还挺温和的,而且皮肤提亮了很多,我觉得我这种皮肤都可以用,足以 证明这款还是非常安全的,如果有补水保湿美白需要的姐妹们可以入手这款。
【减黄焕亮】熊果苷精粹水400ml
最近天气变热了,皮肤状态很不OK,还好最近刚入手了这款爽肤水,本来以为**无奇的产品,没想到湿敷起来的补水效果挺棒的,轻松退红舒缓!质地清爽,流动性很强,涂开很快就吸收了,皮肤润润的!现在皮肤白嫩细腻了很多。
v***i
效果还挺明显,补水效果很好,而且用起来很清爽。对皮肤没有刺激性。很温和 ,而且没有出现过敏的情况 ,皮肤都亮了很多。不像之前那么黄了!产品还是很良心的,已经关注店铺了。
多***饱
质地很水润不粘腻,用了半个多月了,黄气没有那么重了,不会看着很没有精神,每天早晚坚持用,现在白了不少,而且保湿效果也是绝绝子,像我平时上班前就用一下它,都能保持水润一整天,用完继续回购。
水第一次买,用的很好用
【抗老修护】玻色因焕肤水120ml
还没用,如果好用的话我会继续来回购的
7***f
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
【抗老修护】玻色因焕肤水120ml
咕***生
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
2***宗
保湿效果好像一般般,价格便宜。
【黄皮救星】烟酰胺精华水120ml
味道还不错,用着感觉也很清爽。
【控油抑痘】金盏花爽肤水180ml
透真是我一直用着的品牌,很好
【干皮救星】玻尿酸爽肤水200ml
不知道 还没有看效果呢 那就这样吧
【清闭口收毛孔】水杨酸水200ml
今天才收到,刚刚搞了一下,时间短,还不知道效果,
u***q
第一次购买,感觉还不错的,推荐推荐