保湿效果好(19) 补水效果好(19) 价格实惠(18) 补水很好(18) 很好的水水(18) 很好用(14) 物流速度快(14) 吸收快(13) 是正品(12) 脸上很舒服(10)
在个爽肤水已经多次购买了,真的好用,特别是脸上长痘痘的,用了痘痘都好了 ,这次一下购买了三瓶,很实惠,好用又便宜,有需要的可以下单了。
【控油抑痘】金盏花爽肤水180ml
8***k
是把上次把红脸蛋消退好,然后就一直在坚持用每天都用皮肤是越变越稳定,不会轻易干燥爆皮发红了,比之前买的大牌修复需要产品真的要好用太多了 产品质感:清爽不黏子 适合肤质:敏感肌,沙漠大干皮, 使用效果:很不错,肌肤敏感的到改善,干皮也开始慢慢能吸收护肤品的营养水分了 补水效果:一级棒
【舒缓补水】晒后修复水150ml
没有用过,评论不错。 跟着下单试试。 包装很好,配料干净卫生,适合任何肤质补水保湿。 价格实惠,下单了二瓶。 还附送了礼品,面膜,卸妆棉花人性化。
【深水炸弹】玻尿酸精华水
很好用,本人无敌敏肌 一晒就会发红发烫那种,用了这个爽肤水来修护 坚持湿敷现在很明显感觉到了我的脸不再泛红了,是真的不错的。
【舒缓补水】晒后修复水150ml
精粹水很清透,特别好吸收。自己拿来做湿敷的,可以每天敷一敷,贴在脸上很舒服
雯***w
你家的这个爽肤水是我一直在的回购款,每次在我化妆前就会湿敷一下,这样化出来的妆会服帖好多,而且最主要的是这补水效果比面膜什么的也更快捷方便,特别适合化妆爱卡粉的姐妹。
【舒缓补水】晒后修复水150ml
个**肤比较敏感,一晒太阳就会晒伤,还经常脱皮,这个修复水不错,用来湿敷对晒伤修复效果很好,上脸冰冰凉凉的,第三天就开始好多了。
【舒缓补水】晒后修复水150ml
每天骑电动车上下班,天天太阳晒+风吹的我打干皮都开始干痒起皮了,🎈买来这乳液用了一段时间,最近的表颜状态变得超好,补水保湿确实都很到位(a-V-.)干皮的姐妹真心能入的
【舒缓补水】晒后修复水150ml
一直不知道用了卸妆膏之后就不需要再用洗面奶了,那样的会过度清洁了,导致我现在的脸干燥起皮,每次化妆都不敢看,直到我朋友和我说我才知道原来我这属于过度清洁导致了,给我推荐了这款修复水,叫我每天坚持用,最好晚上湿敷一下,用了几天脸已经不再起来了,化妆都服帖了不少
白***丶
这款湿敷水真的超棒啊,上脸特别舒服滋润,感觉皮肤有大口大口地喝胶原蛋白,脸蛋都越来越有弹性了!真的很适合我这种有时还容易泛红的干敏皮,干敏皮的姐妹可以冲啦!
【舒缓补水】晒后修复水150ml
大家可以看看我使用前后的对比图是不是非常的明显,前几天不知道为啥脸上突然过敏了整张脸都是红的那会真的好害怕,后面同事就给我推荐了这款重组胶原的修复水,用了几天了没有出现过敏现象,脸上的泛红都消了 敏感肌的朋友感觉真的可以直接入,质地也很柔和,真的好好用大家可以放心冲啦~
v***k
前段时间天天出差需要化妆,每天晚上累的卸完妆就直接睡,没做好护理,导致皮肤受损,干燥起皮,回来赶紧用这个修复水急救,用了几天下来皮肤已经基本上恢复了,又变回了水嫩嫩的样子了。
【舒缓补水】晒后修复水150ml
换季导致脸上掉皮泛红干痒,这是我用半月的效果,脸上不会再掉皮,泛红的情况也在慢慢变好了,看着脸一天比一天好简直不要太开心,跟我一样换季会烂脸的可以试。
u***v
修复效果非常好,脸颊泛红的地方很快就退下去了,一个月下来皮肤也比之前稳定了很多,现在已经是一个素颜都能随意外出抗打的健康皮啦。
阿***u
有一说一,这个修复水效果确实挺出众的,过度清洁导致脸敏感角质层变薄,之前用过很多敏感肌的产品都没这个修复效果好,这个是最管用的,现在脸上不发红了,能感觉到脸上的角质层慢慢在修复
u***w
一到夏天就疯狂泛红,上周去爬山回来后就泛红很严重,多亏了这个湿敷水,去红脸真的是快准狠!坚持每天晚上湿敷后脸蛋迅速稳定住!而且还能补水保湿,而且价格也不贵,强烈推荐给你们。
喝***冰
对象都说我皮肤比之前水嫩稳定了很多,不愧是重组胶原的修复水呀,修复+补水做的超好,上次我打了水光针这个也是可以用的,直接用来当补水用,而且这是可以直接接触创面的,使用起来真的是非常安心!好用推荐!
【舒缓补水】晒后修复水150ml
一到夏天太阳把皮肤晒得通红,每天晚上洗完脸就真的没办法看了,偶然发现这款湿敷水,用来湿敷十 来分钟,真的可以缓解皮肤晒后的感觉,而且吸收特别快,不会让皮肤有负担感,每次都会厚厚的敷上一层,这一瓶可以用好久,价格还很亲民,学生党也可以负担得起
海***涵
看了下成分很安全没有酒精跟香精才敢上脸的,涂抹在脸上很舒服,稍微按摩一下让他慢慢吸收,对晒伤后的皮肤修复效果挺好的,我用了三四天左右,基本就跟正常皮肤看起来没什么差别了。
【舒缓补水】晒后修复水150ml
用来湿敷还可以,大瓶不心疼划算
无***回
急救很在线,敏感肌脸非常容易泛红,用了2天皮肤泛红就褪了,湿敷在脸上很舒服,一天下来都不会干燥了,姐妹们可以冲。
枫***H
这个重组的修复水用到现在,我的脸已经修复好了,一点都不红了,而且抹在脸上一点也不会油腻效果是真的可以。
司***i
还不错哦~上脸很舒服,一点也不刺激,脸上的红血丝一下子就消,我用其他的护肤品都很容易出现过敏,但是用现在这款从来没出现过过敏反应,真的绝了,现在脸蛋也越来越亮了。
q***4
我的这个大红脸,吹点风就容易红,现在在用着这款修复水,感觉很不错,现在我的脸怎么吹风,都不会泛红了。
马***长
挺好用的,肤感很适合,敏感肌也慢慢好了,皮肤水嫩嫩
【舒缓补水】晒后修复水150ml
颜值很高,这个价格主要是买来增亮皮肤的,让皮肤看起来有气色一点,别那么蜡黄
【减黄焕亮】熊果苷精粹水400ml
买了三瓶,保湿效果很好,别的没什么用,价格在这呢
超级好用
【干皮救星】玻尿酸爽肤水200ml
R***z
在使用这款化妆水的过程中,我深深被其独特的保湿效果所吸引。它的质地轻盈,易于吸收,不会给肌肤带来油腻感。使用后,我明显感觉到肌肤变得更加滋润,肤色也更加均匀。尤其是它的香味,淡雅而持久,让我在使用的过程中感到非常愉快。总的来说,这款化妆水是#常护肤中的必备产品,我会强烈推荐给需要保湿的朋友们。