皮肤滑滑的(3) 京东放心(2) 比超市便宜(2) 发货快(2) 一般(1) 无激素(1) 无刺激(1) 宝宝很喜欢(1) 清爽不油腻(1) 滋润效果好(1)
还行吧。。。。。。。。
山茶油维肤霜50g
C***Y
倍润面霜50g
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
u***m
客气啦进去咯哦木楼哦额~Q咳嗽来PK哦plot同
倍润霜50g
不错,下次还会再来买的
橄榄油150ml
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。","挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮","多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意","非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心,可以显示快递的位置,随时掌握快递进度,很先进!","活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。","便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…","京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。","京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠,童叟无欺。快递给力,包装实在。体验足不出户购物的感觉,就在京东!购物就上京东,有京东,足够!","一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品","质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!","怒赞!(此评论虽仅有两个字,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足可见评论人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧,再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,把评论人的感情表达
p***针
嗯,囤货,娃儿还没有出生,哈哈,希望能用到!!嗯,囤货,娃儿还没有出生,哈哈,希望能用到!嗯,囤货,娃儿还没有出生,哈哈,希望能用到!嗯,囤货,娃儿还没有出生,哈哈,希望能用到!!
好好好好好好好好好
非常非常非常非常非常非常非常非常的好
三***一
亲们!!*********:【京选小助手】,再去买便宜狠多,有不少津贴,买了之后评价还能换钱,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠
k***1
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
橄榄油150ml
物流很快,质量很好,很喜欢
山茶油霜50g
这是一个好评版本,因为本仙女很懒,不想每个产品都一样一样去写好评,所以特地模仿一个网友写下这个模式,但是这个产品无论是质量还是外形肯定都是本仙女喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西会很生气的,然后这个模版肯定会变成喋喋不提的抱怨,当然最后不可能忘了给这个产品好评的,也给各位网友一个参考,值得购买,来自一位懒惰的只爱购物不爱评论却想换积分小仙女。
j***肩
可以,正品,有需要的话还会来的
好好好好好好好
1***Q
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
q***q
京东自营的物品质量可靠,从物流到售后服务也都特别的到位。每次出现问题客服都会积极的帮助顾客去解决。我家现在所有物品都是京东提供,最主要是服务好,出现问题不推诿,问题解决及时态度热情。一个网店能够开的如此细微周到实数是用心在做。一个人做好容易,不容易的是一个团队都在用心做。京东从产品质量、后台客服服务、再到快递员工积极热情的工作态度真是我所遇到所有网店不能及的。祝贺京东蒸蒸日上、成为同行标榜。(*^ω^*)
好好好好好好好好好好
不错👍 好了?你说什么我要不要了命地说什么我
多效倍润霜50g
很少?💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝还没有用💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝期待💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
橄榄油150ml
一般吧,。,,,,,,,,,,,,,,,
橄榄油150ml
不错不错不错不错期待已久的到来。
橄榄油150ml
婴儿橄榄油特别好用,很喜欢。
橄榄油150ml
不错,质量很好!京东值得信赖。物流速度还快!!气味很好,好闻不刺激!!!