发货快(1) 还可以(1)
菜***猪
和女儿一起制作。耗时12个小时。用了三个下午。提高我女儿的动手能力和耐心
偷***c
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很好用很好用很好用很好用很好用
梦想天使+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
适用人群:所有人 适用场景:表白,情人节礼物 售后服务:太棒了 配送服务:一天送到
益***1
智汇diy小屋三八38妇女节生日礼物女生送女友女朋友闺蜜儿童,这个东西确实是要划一点功夫才能做的,耐性才能做完这个东西。。。。。
时光浅影+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
美女很喜欢,不错,需要动脑筋拼接
梦想天使+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
朋友家孩子生日我给送的,朋友说孩子特别喜欢,而且非常好,母女二人一起完成,增加母女之间亲密接触
梦想天使+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
我一大男人,耗尽心思,终于完美收官,满足
时光浅影+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
要不是有十足的耐心,十足的手工能力,强烈不推荐大家入手,真真的非常耗费体力和心力,24小时,直接把一个英俊潇洒的老公熬成老公公😑他是靠什么挺过这24个小时,是靠爱吗?是靠耐心吗?不是,是因为他,怕老婆!😄哈哈
挺好的挺好的挺好的挺好的
时光浅影+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
锻炼孩子的智商,女孩子的生日礼物挺好的!以后就选你家了
时光浅影+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
孩爸耗时5天晚饭后时间 终于竣工,宝贝闺女早晨看到了非常开心😁
梦想天使+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
梦想天使+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
送给小朋友的,很喜欢
梦想天使+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
适用人群:买给孩子的六一礼物,孩子很喜欢,也非常乐意动手做,但年龄小,能力有限,很多还是得靠家长完成,这是个需要时间和耐心的玩具。目前只完成了很小一部分,感觉很不错,有时间和孩子继续把它全部完成。对了,里面的材料配件非常全,真心不错! 适用场景:非常的适用于家长和孩子的关系培养。 售后服务:非常的仔细,回复的非常的快。 配送服务:非常的快,嗯,很满意。 风格款式:萌萌哒的少女心,孩子非常喜欢。
梦想天使+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
绝对锻炼孩子的专注力。因为需要花费一点时间,锻炼了孩子的动手能力和解决问题的能力,当她努力做好后,不仔收获了作品本身,还收获了极大的满足感。
时光浅影+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
适用人群:孩子7岁多,这个年龄刚刚好可惜锻炼她的手动能力,有剪纸、有粘贴、有拼图、还有布艺的手工,全方面锻炼孩子的手工能力,而且孩子还很开心 适用场景:陪孩子一起在家中亲子一起做,可以增进与孩子的感情,培养孩子的动手能力。 配送服务:发货很快,完整无损。 风格款式:公主风,很适合女孩子。 这是一项“浩大”的工程,还没拼完。材质很好,推荐大家购买。
梦想天使+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
这是一个浩大的工程,已经做了好几天了还没做完,特别锻炼孩子的动手能力,精细要求很高,想象力也得到了很多锻炼。每个小女孩的心中都有一个美丽的童话世界,小朋友一边做着手工一边憧憬着未来自己的家要怎么装修。
梦想天使+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
买给我老公闲时的玩具 适用人群:喜欢都可以 适用场景:闲的任何时候 售后服务:很负责 很有耐心 配送服务:今天买明天到 适合急性子 风格款式:温暖温馨的家居风格
理***闹
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
时光浅影+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
买回来是看同事在玩 我也买着玩 一上手做完有几点感受分享 1. 能锻炼人的耐心 适合约束自己的脾气和锻炼一致目标的形成 2. 能锻炼人的全局观 开始前和考试时的准备是一样的 要看一下总共有多少资源 及资源分类如何 大致分为多少个板块 什么叫完成 3. 部分和整体怎么布局 都可以在过程中得到总结 小朋友动手能力和认知能力也可以得到强化 我觉得挺好
时光浅影+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
适用人群:家长完成 适用场景:满足了小公举的公举梦 售后服务:到货速度非常快 配送服务:小哥态度好 每天一个房间……用了五个整天完成……每个部件都很精细……用手都抓不到……需要镊子…带的工具有:镊子、剪子、格尺、两种胶水……
梦想天使+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
半宿了刚整这么一点,全是这以厘米为单位的小东西!啥时候能拼出梦想豪宅呀[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]!!这种小玩具,考验耐心。考验手艺,考验各种!加油干!质量来事不错的!原来还买过其他牌子,也不错,速度比想象中慢了一点点!不过也还好啦!赞一个!
幻***方
给女儿和侄女一人买了一个,还没有完成。说明书太粗糙,每个房间的制作说的不详细,还有错的地方。如果你的动手能力不怎么样,空间智能不好,看看图片观赏一下别人的成果就好。感觉不适合10岁以下的孩子
梦想天使+含剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
智汇京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品有什么问题可以及时联系我们的客服哦,祝您生活愉快
2020-06-28 10:21 回复
适用人群:不错不错不错不错不错不错
梦想天使+送剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
适用人群:十几岁以上我觉得。 适用场景:挺漂亮的就是太费脑子 风格款式:适合女孩子
梦想天使+送剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
适用人群:十岁以上动手能力比较强的朋 配送服务:京东快递一直很速度 风格款式:挺温馨的,小菇凉会很喜欢 需要非常有耐心,动手实操能力又很强的人来完成!啊啊啊啊啊啊!超级锻炼忍耐力,各种小配件全部手工完成,没一个是成品的,需要好几天能做完,做完估计会非常有成就感!
梦想天使+送剪刀+镊子+尺子+酒精胶水
女儿六一节小礼物,妹妹:自己在网上挑的,收到那天很沉,东西很多,当时妹妹玩耍就很开心!自已看图拼接,动手能力的培养杠杠的,我都对妹妹说,长大后你都可以成为机械师啦!这种商品个人觉得比买成品工艺品要舒服些,因为它可以让孩子的想像力与动手能力共同成长,很好!