第二天就收到了,评价很好,一致好评
#EEFFFF
华硕华东授权旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。华硕智凝专卖店
2024-03-25 14:09 回复
u***k
给客服人员点赞!
#EEFFFF
华硕华东授权旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-23 18:11 回复
M***4
电脑内部加购的固态,使用起来很顺手,配置符合产品配置单,等到货了再买一台
2024-03-21 19:52 回复
电脑很清晰,然后键盘灵敏性也挺高的,各方面挺不错的,客服也很耐心,非常赞,哈哈哈哈哈爱了
#EEFFFF
华硕华东授权旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-03-20 15:47 回复
物流快,发货迅速,产品无问题,都挺好的,好评!
#EEFFFF
华硕华东授权旗舰店 亲爱的客户,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-03-10 19:04 回复
I***g
非常好
2023-11-16 17:38 回复
落***诗
非常喜欢,很好用,外观好看,手感好,键盘按触灵敏,运行速度快,散热功能好。
2023-11-05 08:44 回复
u***h
感觉非常不错
2023-11-02 22:15 回复
浩浩客服,爱你呦
#EEFFFF
华硕华东授权旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-11-02 19:30 回复
浩浩客服,爱你呦
2023-11-02 19:30 回复
变***猪
很不错的卷。哈哈哈哈。。。好用!!
2023-11-02 09:02 回复
雨***8
双十一活动力度大
2023-11-01 11:49 回复
这单很满意,我很喜欢,明天就跟朋友分享
2023-10-27 21:13 回复
速度快,运行稳定,适合办公和娱乐使用。 外观简约大方,性能出色,值得购买。 屏幕清晰,观影效果好,适合看电影和玩游戏。 键盘手感好,打字舒适,还有背光设计,适合夜间使用。 音响效果好,声音清晰,音量也大,适合听音乐和看电影。 外观时尚,轻便,适合携带。
2023-10-26 16:50 回复
朋友推荐的买给大学新生的礼物,孩子很喜欢
j***O
特别方便,操作简单。
u***t
个人感觉不错,快递小哥服务态度很好,物流也很快。
j***F
物流非常快,客服态度很好,产品质量过硬,孩子爱不释手,非常喜欢
#EEFFFF
送货很快,包装完好,电脑相当美观,配置满意,能够满足绝大部分场景的要求
#EEFFFF
非常不错的一款笔记本电脑!
我很喜欢
u***q
很好!还给赠品,我要音响!
质量不错
荒***9
机器很棒,华硕是世界上主板产量最大的公司,我一直用华硕产品。
2022-01-19 12:44 回复
j***R
客服服务态度很好,电脑目前还没有出现什么问题,不错
百***姐
补差价换的无线鼠标,性能相当不错,手感也好
v***E
满意
#EEFFFF
笔记本不错👌,特别好用