线够长(1656) 用料扎实(1371) 安全实用(1046) 大品牌(659) 性价比高(555) 间距大(298) 防触电(263) 功能齐全(218) 外观时尚(195) 轻巧便携(32)
t***c
快递小哥送货到家,产品质量良好
1***o
单位增加了新的工作岗位
雕***线
不错 一直用公牛的 专业…..
怼***手
公牛的插座安全放心,用着就很安心,而且一直用公牛的产品很多年了,也是习惯了,而且京东的配送也不错,晚上下的单,转天早上就送到家了。
8位总控3米(防过载)
送货很快,一如既往地京东快递,点赞!插排这种电器类还是认准公牛这种大品牌,质量有保障,价格也不贵,趁着活动买了两个,值得信赖!
8位总控1.8米(防过载)
妈妈的旧插排用着好多年,趁着做活动,给妈妈换个新的,安全好看又放心,总共有八个孔,一键控制值得信赖,买插排就买公牛,用了很多年。
8位总控1.8米(防过载)
插排质量非常好 插孔设计很合理 插入电器插头非常稳固 不会出现接触不良情况 插排线材长 满足实验室需求 保障仪器设备安全
u***p
外观非常耐看,质量很好,
二***隅
八位插线板,不怕位置不够了。
8位总控1.8米(防过载)
很好,京东的发货速度很快,第二天就收到了,公牛插排的质量一如既往,还是不错的,质量够硬,电源线粗,质感不错,比较安全。 ,
不***喵
商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意。 卖家的服务态度非常好。他们耐心解答问题,提供快速且专业的服务。这种良好的服务态度让消费者在购物过程中感到非常愉快和满意。 发货速度快,包装非常好。京东的物流系统高效运作,使得商品能够快速、安全地送达消费者手中。同时,精美的包装也体现了对商品的重视和对消费者的尊重。 价格实惠,性价比高。京东的商品价格合理公正,还经常提供各种优惠活动,使得消费者能够以更低的价格购买到高品质的商品。 售后服务优质。如果消费者对购买的商品有任何问题或不满,都可以享受到专业、快捷、周到的售后服务,这大大增强了消费者在京东购物的信心和满意度。 总的来说,京东以其优质的商品和服务赢得了广大消费者的信任和喜爱。无论是从商品质量、价格还是服务态度等方面来看,京东都展现出了其作为一家大型电商平台的实力和优势。
山***草
公牛插排设计合理,材质优良,耐用安全。多个插座分布合理,不占空间,方便实用。电线粗实,插头紧固,使用放心。性价比高,居家必备!
迅***使
外形外观:白色的主色调,8口足够用 安全性能:相信公牛的品质,排插买公牛不会错的 产品质感:还是一如既往的好用,老牌子一直用可以信任 其他特色:3米的线差不多够用,618特价买的
k***s
插座收到,这个价位,还是实惠的,但这个插座没有单独的开关,就有点美中不足了, 价钱不贵,功能也不可能太多,在这个价位上这个插座质量还是蛮好的了。
W***乐
还是会相信大品牌的产品,3米长刚刚好,价格到手合适,还可以,上面有一点点脏的是擦不掉的,不过已经用上了,懒得取出来拍照找售后了
黑色4位总控1.8米
x***y
外形外观:清新,好看,比较耐看,四个插孔,基本满足使用。 安全性能:还可以,一直使用公牛系列。 产品质感:老品牌,值得选购。 其他特色:618活动买得,家里插排不够,多买几个,平时用得着。
8位总控3米(防过载)
家里的插盘都是公牛的 用了一二十年 没有换货其他品牌的 用公牛的放心 新装房子过几天计算好了再下单一批平时也会买来备用的插盘
8位总控1.8米(防过载)
就这样送过来是吧?
8位总控5米(防过载)
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。对于您反映的问题可能是快递运输过程中造成的,您可查看下内物货品是否有问题,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-06-18 20:57 回复
2***g
东西买来质量不错,物流收到速度也很快,实际用起来也很方便,价格感觉也很划算,用完还会继续购买,很顺利的一次购物,也推荐大家可以放心购买,值得拥有,有绝对的品质保证。
司***人
公司用的,这款插孔很多,非常方便,京东快递非常快,第二天就到了
10位总控3米(防过载)
插座很不错!适合办公室一个工位用,或者给角落里电器组合使用,大品牌放心。
6位总控3米
插座很不错!又大又好用,大品牌放心。
10位总控3米(防过载)
m***七
插座这种东西,首先就得保证它的安全性,安全是第一位的,所以必须买品牌的,有质量保证,避免发生惨痛事件。京东上购买,还有优惠,非常划算!
萍***9
这一款公牛品牌的插座产品很好用起来很舒适,充电速度非常快,功能很强大,安全细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买。
8位总控1.8米(防过载)
插座质量很不错,就是买的时候线长1.8米有点短了,买成3米就完美了,懒得退了从新买了,618物流也繁忙就不给京东添麻烦了,凑合用,以后需要长线在从新买一个,家里一直用公牛插座用着安心!
9***h
电视柜这边插头太多了,8个才勉强够用
8位总控1.8米(防过载)
使用了一段时间了,效果非常好,值得购买,
中***晴
跟谁学的电源灯做这么小,看不清断没断电,放宿舍里天天被人查断没断电。 开关也这么小,视线不好的时候摸半天也摸不到。 还没有挂墙的挂钩,放桌子上还要烧水不安全,挂墙上有挂不上…… 这么大一个插排学人玩秀气。
8位总控3米(防过载)
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的意见我们非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-06-17 17:22 回复
g***l
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
h***n
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的!!!!!!