线够长(1012) 用料扎实(834) 安全实用(732) 大品牌(419) 性价比高(375) 功能齐全(164) 防触电(159) 间距大(154) 外观时尚(134) 轻巧便携(34)
i***2
公牛插排质量很好,插头稳固,插座设计合理。电源线很粗,导电性能好。插排散热效果好,使用安全。服务态度好,发货速度快,包装完好。总体非常满意!
i***m
非常不错的东西,这是一次非常好的购物体验,东西不错,物流也不错。就是喜欢在京东购物,以后还是会在这里购物。希望以后商家有更好的产品。
y***u
买完没几天降价近40块,说的保价30天,点保价申请居然申请失败。。京东已经开始明目张胆坑用户钱了,迷信京东自营的都看看吧,价格混乱、承诺保价实际能骗则骗,这就是京东自营
10位总控3米(防过载)
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
10位总控3米(防过载)
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
成***8
还是公牛大品牌质量好
8位总控1.8米(防过载)
公牛插座安全性能好,公牛老牌子了,值得信赖。
O***n
黑色6位总控1.8米
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
10位总控3米(防过载)
这个品牌一直在用,个人觉得很好。
8位总控1.8米(防过载)
这个品牌一直在用,个人觉得很好。
n***a
过载保护,大间距孔位,白色干净舒适
啊***5
老品牌,好用好用好用。
周***事
反复购买的一款插座,用着放心
周***事
红牛家的插板没得说,有需要就会来买
周***事
很不错的牌子,我们一直在购买的。
大插排,很实用
钰***纬
做工质感都很好,安全性強。
安全性能:好 产品质感:好 外形外观:好 大品牌值得信赖
3+3位总控1.8米
质量很好用美观,一直买公牛的插座,质量有保证
小***儿
接线板质量过硬,卖家服务热情,发货迅速,非常满意!
李***a
原来都是在线下店买的,后来开始买这个牌子的了,转到线上,品控不错,很稳定,质量不错,比较耐用,公司办公一直用,送货也快,不误事。
春***3
京东的优点只有自营商品的送货速度快,自营开票不墨迹,但是现在送货也不上门,甚至不联系直接扔快递柜,客服处理问题也很差劲,一旦出问题就要客户一直主动联系客服处理,不断地复述问题,每隔几天去问一次都等于重新开始,京东完全不管问题是否及时有效处理,一个发错的件换了六七次还是错的一模一样,给了无数差评之后送货员介入协调才得以处理,完全没有办事效率。在京东购物,不出问题还好,一旦出问题就是麻烦的开始。
3+3位总控1.8米
6位总控1.8米
自从公牛这个牌子出来了以后,说真的,就很少见过其他牌子的插排了,不仅用料扎实,使用起来还放心,老房子一个插排虽然主动扔掉换新了,但是 10 年都没用烂。。。已经很好了
黑***神
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
8位总控5米(防过载)
一直回购的品牌,值得信赖。