陈***光
效果很好,大品牌有保障
天***羽
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的热毒!收到快递后迫不及待的拆了包装。热毒我真的是非常喜欢看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的热毒评价最好。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!买这个热毒之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 考虑买这个热毒之前我是有担心过的,因为我不知道热毒的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
天***羽
真是一次愉快的购物!看来看去最后还是选择了这家。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的热毒!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的热毒评价最好。买这个热毒之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买热毒的话,我一定会再来这家店买的。
舞***沈
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
吖***5
嗓子不舒服 购买效果很好啦 云南制药大品牌值得购买 一盒可以吃好久 没次吃一两片就很好啦 京东送货很快 还会继续回购啦。
影***灬
昨天买的,今天就到了,最近有点上火嗓子痒痒,所以买了点药吃,去药店麻烦,所以上了京东买药,方便快捷,刚吃一天效果还可以,吃个2天估计就好了,不错
v***3
挺好的,效果不错。好评
-***-
京东大药房正品药,放心购买,家中常备药,云南白药,效果显著,药品包装完好,送货速度也很快,下次还会购买,总体来说还是很不错的
【热毒清片】上呼吸道感染
个人感觉功效很好,吃完很快就好了
一***李
每次感冒都是上呼吸道感染,所以直接在家里先备一点这个热毒清片,一旦有症状就先顶住,免得还要往医院跑,去了医院开的也是这些药的。
【热毒清片】上呼吸道感染
这个药治上火热毒非常不错,吃了有两三天口腔炎就好的差不多了,吃起来有一点点苦,但是吞下去不需要喝太多水,收到的时候包装完好,物流也很快。
r***0
一般吧,之前好像用过,有点作用,不是很大
【热毒清片】上呼吸道感染
今天快递收到了,拿回家就喝了,这个清热解毒片效果还不错,用于上呼吸道感染引起的咽喉发炎,可以清热解毒,消肿,效果挺好的。
u***m
l***m
配送速度很快,药效果可以。
l***m
配送速度很快,药效果可以。
鸭***草
感冒常用药,因为信赖云南白药集团药品的品质,所以买了他们家的两盒药备用。以备不时之需,同时,也避免去药店里交叉感染的风险。
【热毒清片】上呼吸道感染
这次周围的人都阳阳得意,我这个至今阴着的是待宰的羔羊,必须备上点药才心安。尝试京东健康买药,有的处方药还有医生开处方,挺好的!
u***i
第一次买这药,正好我被家人成羊儿的时候,热毒清片搭配云南白药风寒感冒颗粒(个人用药,效仿者谨慎),吃药后病情轻,感冒药,外伤药云南白药囤货是我首选,老实说,大部分被浪费掉了,对于很少有生病的人来说,就是浪费,但必须得备着,这次病毒放开后,给老家的几家亲戚带了些回去.你们可以想象他们那份心情,人生第一次送药当送礼,还有人感激
【热毒清片】上呼吸道感染
备用药。。。。。。。。。
【热毒清片】上呼吸道感染
刚生产出的,送货上门赞。
日期也比较新
小***事
希望有用,这个药快递还挺快
【热毒清片】上呼吸道感染
信赖京东自营品质,东西一如既往的好,买着做家庭备用药,希望收到过期也用不上。快递也很赞,非常满意。这次双十一虽然比不上往年优惠力度,甚至没多大区别,但也还是下单了几千东西,帮乡下姐姐买冰箱,给公婆买洗衣机,自己家里油盐生抽老抽等各种厨房配料、炒锅、煎锅、微压锅、护肤品、生活用品全部都买齐了。
【热毒清片】上呼吸道感染
京东物流很快,昨天拍今天收到货,京东大药房值得信赖!
物流速度超快,晚上下单后第二天送达;产品层层包装,无损收货;经朋友推荐购买的,下火效果好,功能温和,实为居家良药;趁着活动购买的,性价比高,必须点赞!
Y***5
京东物流很快,药的效果不错
b***2
东西到货及时,还未使用,用后续评!
Y***5
物流快。包装好。效果不错,买过好几次了。
u***v
下火效果挺好的,特别是喉咙不舒服