屏幕清晰(34) 不错的平板(26) 系统流畅(22) 触屏很灵敏(21) 音质不错(20) 看电影不错(18) 很漂亮(17) 速度快(16) 运行速度快(15) 上网速度快(13)
邵***华
外观材质:可以 轻薄程度:可以 其他特色:可以 屏幕效果:可以 运行速度:可以 买回来就有损伤,已经退货
前白后银 4+128G
屏幕效果:第次二买,看中他的是他的屏,老人家使使用合适,价钱又便宜,
前白后银 4+128G
外观不错,目前适使用正常。千元平板还不错吧,娱乐的安卓系统。
前白后银 4+128G
手感不错,金属外壳,画质清晰,屏幕灵感度高,买来学习完全够用,刷刷~,看电影都是不错的选择,跟普遍的手机厚度差不多,孩子超级喜欢不比那些大牌子差!京东物流超级快,从下单到收到武汉发云梦不到12个小时就收到了,包装完美!
前白后银 4+128G
轻薄程度:很薄,平板里算是不错的 运行速度:速度也不错 屏幕效果:一般吧,本来是看中三星屏的,可是感觉屏幕上老是有一层灰似的
c***了
开机眼前一亮,三星屏太舒服了,亮度色彩饱和度高,看图片视频都是一种享受。没有选择错家人非常喜欢。
c***q
平板收到就马上拆开,看到屏幕很大,是我想像的好,看电视清晰,小孩上网课学习都很好,有双喇叭,还能下载我要的软件,不卡,接受网络也挺快,这个价钱值了。
前白后银 4+128G
屏幕效果:屏幕色彩非常漂亮,看得很舒服 外观材质:金属材质挺有现代感的 运行速度:还不错,不玩大型游戏足够用了 轻薄程度:很轻很薄,都有点担心一摔会断,还是带上皮套安全 另外提一点小建议:电池wifi 信号接收能力没有手机强,隔了一堵墙信号剩两格,偶尔会断网;电池续航能力还可以,只是充电速度有按大概要三个半小时充满,如果能提升一下就更好了
前白后银 4+128G
赶上疫情赶上开学季,还好我手快!今天刚开始用,给小孩学习绰绰有余,感觉好不错!
u***x
这个平板屏幕效果确实不错,不愧是三星屏,另外系统也很流畅,很轻薄,手感不错。
前白后银 4+128G
屏幕效果:就冲屏幕买的 其他特色:以前一直使用iPad平板,这次更换到Android平板,在使用习惯上并没有什么不适之处,相反在APP的安装方面还方便不少。三星Super AMOLED屏幕高达105%的NTSC色域在色彩还原和表现方面很惊艳,2560×1600超高清分辨率也使用画面显示得更加细腻,而10.5英寸的大屏幕却仅为500克的重量,无论是在家中使用,还是随身携带,在享受大屏的观景体验的同时,还能最大程度减少负担。尤其令人满意的是8000mAh的超大容量电池,在无固定电源使用时,可以提供稳定的续航能力。对于手游爱好者来说,4GB运存和六核处理器,运行时下流行的游戏完全没有问题,以王者荣耀为例,效果全开的情况下,整体运行也非常流畅,虽然在按键操作方面有些不太方便,但偶尔感受一下大屏体验,还是很爽快的。总体来说,酷比魔方X在各方面的表现都 令人十分满意,而不到2000元的价格相对来说,也算是比较超值的。 运行速度:太一般 轻薄程度:过得去 外观材质:一般般
前白后银 4+128G
屏幕效果:挺喜欢的,希望能用的好久。
前白后银 4+128G
板子收到了,试用了一晚各方面还可以,机子看视频有点发热,三星的AMOLED屏幕确实不是盖的,色彩艳丽,赞
前白后银 4+128G
宝贝收到了,包装漂亮完好,平版做功精细,手感好,性能不错,值得信懒和推荐,也适应小宝贝学习,也适合追剧和观看影视的朋友们,喜欢的快下手啊!
前白后银 4+128G
屏幕效果:非常棒 运行速度:还行,平板不要求太多 外观材质:金属外壳,非常不错 总体来说,这个价格买到这种平板非常不错,我是拿来看电视剧和看书的,不要求性能多好,这一款就非常适合我。
前白后银 4+128G
用了两天,感觉很好,就是给小宝用来看视频的,学英语,学成语,每次时间二十分钟左右,都不长,不会有烫手的感觉。支持国货
屏幕效果:色彩艳丽 安卓平板可用性越来越高了
前白后银 4+128G
产品特别好特别满意特别喜欢。ur特别流畅非常好外观特别好看。配置很好
前白后银 4+128G
外观材质:美观 屏幕效果:色彩丰富,效果很好 运行速度:无法加载狂野飙车 轻薄程度:很薄 其他特色:容易发热,安卓版本较低且没有优化
前白后银 4+128G
外观材质:轻薄金属外壳,做工好 屏幕效果:色彩还原及清晰度不错 轻薄程度:手感很轻 运行速度:反应灵敏
前白后银 4+128G
外观材质:金属外壳,摸着很舒服,很有质感。 屏幕效果:屏幕真是太惊艳了,不愧是三星屏。 运行速度:运行很流畅,王者荣耀开不了超高画质,会掉帧,但是开高画质还是没有问题的,可以开高帧率。 轻薄程度:很薄,举着玩不会有累手的感觉 其他特色:双扬声器,喇叭音质出色,声音洪亮。 总结:本平板适合平常注重看电影,听音乐,办公用,偶尔玩玩游戏也可以的。
前白后银 4+128G
外观材质:铝合金外壳,做工精致,我就是做铝合金的,哈哈。 屏幕效果:非常好,很满意。 运行速度:流畅,平时看书,看视频没觉得卡顿。 轻薄程度:很好,感觉我见到的平板中最薄了。
前白后银 4+128G
机子刚到,还没有使用,看着还是不错的。
前白后银 4+128G
屏幕效果:买这个平板就是冲这这块屏幕,显示效果确实强无敌,把我的飞利浦显示器直接秒了 轻薄程度:很轻薄,10寸的平板拿在手上感觉非常请,想不到国产平板也能做到这种水平 运行速度:中规中矩,买这个平板主要就是看中屏幕,实际上这么大的屏幕也只能玩玩回合制的游戏
前白后银 4+128G
外观材质:属一体化非常有质感 这次做的很精致 轻薄程度:6.9毫米比我手机还薄 其他特色:续航还不错 屏幕效果:三星的OLED果然nice真的要对比LCD才知道显示效果有多好,太阳底下也可以看清楚的看书看电影 运行速度:还不错吃鸡王者都可以玩,不过我大部分拿来看电影编辑图片,平板打游戏手指不好操作
前白后银 4+128G
外观材质:外观简约设计精致,背面是铝合金的 屏幕效果:这也是买这款平板最大的理由。跟我的飞利浦曲面显示器对比过,颜色鲜艳许多,讨眼球喜欢 运行速度:不玩游戏,对于只看看视频的我来说, 轻薄程度:6.9mm,在平板里估计不是第一,也是第二了吧,增加了便携性。以前用过另一个国产平板在手上玩一会手会就会酸,这可以为手减负不少吧 其他特色:说个题外话,酷比魔方这个牌子几年前就知道了,可这酷比魔方的名字老是记不住,只记得个酷字,后面酷什么的老是想不起。什么酷冷至尊,不知还在不在的酷派倒是一想就起。什么鬼d(ŐдŐ๑)
前白后银 4+128G
外观材质:铝合金,手感很好 屏幕效果:非常细腻 运行速度:快 轻薄程度:很薄 其他特色:屏幕大,看着舒服
前白后银 4+128G
屏幕效果太棒了,秒杀一众国产平板,用来看视频太爽了
前白后银 4+128G
外观材质:对比华为,苹果等一线品牌较为粗糙 屏幕效果:非常好 运行速度:较慢,不适合游戏 轻薄程度:轻薄 其他特色:发热量大,电路集成差,系统操作粗糙 总体非常满意,学生党穷,拿奖学金买的,用不起3,4千的大牌用这个还是非常合算的,建议不使用自带的膜,贴的不好
前白后银 4+128G
喜欢屏幕的色彩 srgb色域非常好 非常讨好眼球 对于不玩游戏的我 看视频效果非常好(我的手机拍照不是很好 实际色彩比拍出图片要艳丽很多) 运行速度流畅 续航中规中矩 说实话国产货现在和一些国外高端产品差距真的没有想像中那么大 酷比魔方x拥有amoled自发光屏幕 应该说是2000以内性价比最高的一款平板电脑 支持国产 非常棒