牙膏不错(3) 品牌好(2) 好用(1) 是正品(1) 用着满意(1) 比超市便宜(1) 包装好(1) 口腔清新(1) 口气清新(1) 还可以(1)
1***处
买了三个生产日期都是20221110,这种东西最好我还是应该去实体买,或者只买一个
你***呢
2023年11月17号下单购买的五支G-U-M牙膏,到货发现有三支过期了半年多:两支水果味儿童牙膏生产日期2020年6月10日,牙膏白纸盒上的打印日期却是2023年7月。一支岩盐薄荷味牙膏生产日期是2023年6月1日。工号354153的投诉专员态度很不好,未经核实就说京东从没卖过这个批次,还诬陷我是从别处买的牙膏,作为售后,有问题不承认不调查,反而包庇库房,把库房的过错栽赃到客户身上,还说随便我去外面投诉,作为京东17年的老客户,这种售后态度真是令人失望。为此我还专门查看了这两款牙膏的晒图,很多晒图就是我收到的同一批次,何况包装上有京东自己的吉祥如意套装贴,这位专员哪来的自信说这不是京东的货?感觉京东的采购库房很有问题,最近在自营买三文鱼刺身收到了假货,买一盒还好,买多盒就会掺假,拿国产鱼冒充进口三文鱼,好在售后态度还不错,说会调查整治,希望好好整治,别砸了京东的牌子
v***k
马上2024年了,居然拿2022年7月商品出来卖,**商家,垃圾
H***头
生产日期2022年7月,距离生产日期已过将近一年半。
⭐【套装精选】(草莓+葡萄味)
加***哒
说好的满额送赠品并没有赠送。不怎么样!那
一***空
客户态度极差极差极差极差极差极差
【哆啦A梦】草莓味
一***空
客户态度极差极差极差极差极差
【哆啦A梦】葡萄味单支
d***茄
日本生产的牙膏,最好还是不要用…不好!!!!
k***n
差评!产品都已经过了一年时间了!
【哆啦A梦】葡萄味单支
买了两只,看着主页上说有赠品觉得挺合适的,结果根本就是蒙人的,啥赠品没有!!!千万别上当了!!!
⭐【哆啦A梦】薄荷味*2支
u***s
说好的买二送一,什么都没有
【哆啦A梦】草莓味
瞎***呆
买过来就是这么包装的,很难让人想象这是20块钱的牙膏,不建议大家购买
【哆啦A梦】-薄荷味
巴***清
【哆啦A梦】-薄荷味
i***6
好不好用不说,日期居然是2021年的,差评。退货,马上过期了还卖呢
墨***6
这生产日期也太久了点吧
【哆啦A梦套装】(草莓+葡萄味)
j***L
临期产品。不标注,太差了。
【哆啦A梦】葡萄味
n***y
就剩半个月有效期了还拿出来卖,买的时候都问了说至少还有一年半,结果还是20210119的,现在2023年都过了一半了!别买,都是快过期的东西在这卖!!!差评差评差评!!!
【热销款】儿童牙膏(水果味)
差评,就冲着赠品小管牙膏去的,告诉我赠品没了,没了就别写在广告里,最烦这种不负责的推销手段
M***l
差评!日期非常差,2023年了,还在卖2021年9月的货,客服也是够硬气,就说即使换货,也是同一批次的!慎买!慎买!
哆啦A梦(草莓味)*2支
M***l
差评!收到的牙膏居然是2021年9月的!虽说没到保质期,但也差不多过了1年半了。与客服联系,居然说就算换货也只有这个批次的!商家请长点心吧!这是孩子入口的东西,这种不新鲜日期的东西就不要发了!离谱的是,2022年11月时买到的日期都比这次的新鲜(2021年12月的)。更离谱的是,经过与京东客服沟通,同意重新补发,可收到的快递居然是打开的!而且味道不对!要的是草莓口味的,给补的是水果口味!真是离谱她妈给离谱开门,离谱到家了!
哆啦A梦(草莓味)*2支
可能是这么多年唯一一次差评吧。保质期3年,生产日期是21-9月份,虽然没有过质保期,但一年多前的货,心里还是觉得不太好。没留意生产日期,拆了外面纸盒包装才发现,与客服沟通……发现因为外包装拆了不能退,因为会影响二次销售。我说后续可以按单只销售不影响啊,还是不同意。
开***2
这个儿童牙膏真的不太好,一点都不爱起沫,挤好长一条也不爱出沫,好不便宜,再也不会买了
儿童牙膏(水果味)
暖***9
临期产品,还剩几个月,很生气。
哆啦A梦牙膏-草莓味
生***花
生产日期已经过了一年了,虽然是保质期三年的,但是也不喜欢已经过去了一年了。孩子急用先留着吧。要买的慎重考虑
儿童牙膏(两支装)
胖***芙
2023年1月28日下单的,给我发2021年9月22日生产的牙膏,#PLUS!
u***v
为何是2019年生产的?
u***l
日期特别差
哆啦A梦牙膏-葡萄味
第一次买,不好。没有密封条,打开就能挤出来,给孩子用不放心,生产日期是21年5月份的。退又退不了。
哆啦A梦牙膏-薄荷味