u***k
男款金黑
桂合城腕表专营店 您好,这边是客服小腕,实在是很抱歉,给您造成不好的体检!请问有什么问题的呢,可以联系我们客服处理哟,我们支持7天无理由退款,15天免费换货,机芯保修一年呢, 有什么不明白的可以随时联系我们在线客服,我们会尽快为您解决,给您带来不便请您谅解,多谢您的配合,祝您生活愉快
2023-01-29 10:27 回复
海贼王联名款 红黑
质量不行!一个月还不到,还不保修
男款经典白
桂合城腕表专营店 您好,这边是客服小腕,实在是很抱歉,给您造成不好的体检!我们支持7天无理由退款,15天免费换货,机芯保修一年呢, 有什么不明白的可以随时联系我们在线客服,我们会尽快为您解决,给您带来不便请您谅解,多谢您的配合,祝您生活愉快
2022-11-03 10:21 回复
精准程度:指针一天相差半个小时,十块的表都比这好,差评
海贼王联名款 红黑
桂合城腕表专营店 您好,我是客服小腕,非常抱歉给您造成不好的体验,手表是使用电池,每24小时误差-1.5~1.5秒,所以一般来说是很难发现的~如果是误差走时慢比较明显,可能是电池耗电不足引起,最终需要检测后才能确认是否电池需要更新的哈,也可以申请一下售后寄回给我们师傅检查一下呢, 我们手表采用的是进口机芯,机芯保修一年,支持7天无理由退货,15天免费换货,有什么不明白的可以随时联系我们在线客服,我们会尽快为您解决,给您带来不便请您谅解,多谢您的配合,祝您生活愉快
2022-03-24 10:12 回复
和海贼王有什么关系?
j***F
海贼王联名款 红黑
桂合城腕表专营店 您好,我是客服小腕,非常抱歉给您造成不好的体验,这边是有什么问题的呢可以申请一下售后换货呢,也可以联系我们在线客服,这边都是可以给您处理好的呢,我们手表采用的是进口机芯,机芯保修一年,支持7天无理由退货,15天免费换货,有什么不明白的可以随时联系我们在线客服,我们会尽快为您解决,给您带来不便请您谅解,多谢您的配合,祝您生活愉快
2021-07-29 20:16 回复
表带材质:不好
迷彩灰
桂合城腕表专营店 亲爱的您好,我是客服小腕,您对本产品有什么不满意的可以咨询我们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。本店有完整的售后服务,支持7天无理由退货,15天免费换货,1年质保,是有质量保障的,给您带来不便请您谅解,多谢您的支持,祝您生活愉快!若是您后续有任何疑问欢迎随时联系在线客服的哦~
2020-11-09 16:27 回复
男款蓝白
男款金白
兄弟们,我是5。3号买的,现在5。16号,看看这个表带,整个发黑的不成样子,这还是我已经用牙膏擦过的,再看看这个表盘,仔细看,上下本来都是有两行字母的,现在整个掉完了,整个劣质的一批,越想越气,我买东西很少专门写差评的,兄弟们一定要谨慎!!!
不咋滴 就带了一天
2020-09-26 10:05 回复
表是好表,也挺好看,但是为什么不显示?坏了?
迷彩灰
桂合城腕表专营店 亲爱的您好,我是客服小婉,我们竭诚为您服务。很荣幸您能够在万千商品中挑中我们的手表,并且购买。我们仓库都是检查好手表走时,按键每个功能,确认无误之后,才给亲爱的您发出手表的呢。我们的手表使用进口机芯,同时使用三度防水工艺,具备良好的防水性能。客服看到您反映的问题,我们也是第一时间联系您,但是这边我们客服给您留言和电话联系,都是没有联系上您的呢。如果亲爱的您那边手表如果确实出现问题,可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您提供完善的售后服务的。我们希望从更多的细节方面,让您体验到我们的用心,希望给到您一个好的购物体验和我们本店最完善的售后服务的,若是您后续有任何疑问欢迎随时联系在线客服的哦,感谢您的理解和支持!
2019-10-03 18:17 回复
这种表还是不要买了,8.26买的,今天9.13,已经变色到这地步了,声称不是质量问题,孩子每天上学带,放学就摘了,半个月的时间,一个字“服”,建议大家不要买了!
彳***可
坏了,说要我寄回去
海贼王联名款 红黑
手表品质不能有保障,手一动,时针就乱跑了。退换运费自付😂😂😂
男款金黑