惠普光影精灵 5 15.6英寸
A***l
惠普暗影精灵5 Plus 17.3英寸
惠普(HP)暗影精灵4/3代
ABC面 可选三面
您没有填写内容,默认好评
惠普(HP)暗影精灵5 Plus
惠普(HP)暗影精灵5
挺漂亮,很满意,😊
A面 可选单面
选了好久终于选了这家的,价格也真是划算,好多人都推介这个产品,所以试试态度买了,发现效果还不错,非常满意,给个五星好评!
A面 可选单面
柏行笔记本配件专营店 您好 ,在此非常感谢您的支持和购买,每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力,我们会不断进步完善,为你们提高更好的商品,更好的服务祝您生活愉快!
2019-11-08 14:47 回复
东西非常不错,质感非常好,下次我还要买。
2019-11-08 14:46 回复
聆***清
质量真心不错,贴上挺好的
2019-11-08 14:46 回复
包装很严实,一点没有破损,材质不错没有刺鼻的味道,一个人轻松搞定,而且没有气泡,尺寸也刚刚好,这下不怕心爱的电脑磨损了!
2019-11-08 14:44 回复
包装得很严实,没有磕碰,质量很好做工也非常精致,外观很漂亮,非常的好用,很满意
2019-11-08 14:43 回复
收到后马上就贴上了,效果非常好。
2019-11-08 14:41 回复
2019-11-08 14:40 回复
收到货就拆开来看了非常漂亮,然后自己细心的贴上去很容易弄,整体效果果然更漂亮了,是我喜欢的型,非常喜欢满意,快递也很快
2019-11-08 14:38 回复
宝贝收到了,贴完了非常好 ,非常漂亮,是我喜欢的风格。
2019-11-08 14:38 回复
ABC面+防蓝光辐射屏幕膜+键盘膜
2019-11-08 14:36 回复
2019-11-08 14:35 回复
材质做工:做工不错,外观贴纸与电脑完美结合。
惠普(HP)暗影精灵5
2019-11-08 14:34 回复
2019-11-08 14:31 回复
很好看很喜欢,选了好多家终于找到了这张喜欢的图案,贼开心!!!很满意的一次购物
2019-11-08 14:29 回复
惠普(HP)暗影精灵5 Air
2019-11-08 14:23 回复
2019-11-08 14:23 回复
AC面 可选两面
柏行笔记本配件专营店 您好 ,在此非常感谢您的支持和购买,我们会不断进步,祝您生活愉快!
2019-11-08 13:20 回复
惠普(HP)暗影精灵5 Air