东西不错(1)
猫***o
监控质量很差。
1.5kg细盐
刚拿到手就降价,原来2件112.71元,现在同样2件同样赠品只要90.88元,申请价保还没通过,我不知道他们是怎么计算的,懒得折腾了必须差评,差评。
A***g
货到后,发现瓶子里装的是雪白色的盐,而不是粉盐。于是我联系了商家。商家推
蓝***天
确定这是粉盐吗!差差评
女***富
店家服务态度很差,盐的杂质也挺多,很咸,卖家就喜欢狡辩,退货还要扣30左右的税,第一次见卖个盐都卖出高贵感,笑掉大牙,太浅薄了
1.5kg细盐
感觉交了智商税!真不知道好评是怎么来的!这根本就不是粉盐,应该是假货!不敢吃
1.5kg细盐
没打开,因为快递竟然半个月才到。难以理解。
e***c
买完就降价了,且品质不如在实体店买的
1.5kg中盐
盐已结晶也不知道是否是正品,表示怀疑,客服不解决问题,只是推,多次催促,货到站点近1个月才配送,非常不满意
u***u
王***8
申请退款多日商家迟迟不给退款!并且投诉商家欺诈!#商家!
买多了还不让退
细盐
假货,别被忽悠。用普通盐混了一点点粉红盐,真#!!!!!!!!!!
C***爸
细盐
快递说送到店了,这么久了我也没见到货物
孫***杨
1.整装进口商品居然能单独补发个盖子给我 2.页面明确质量问题72小时可退换,结果商家说保税仓只退不换!(最后走****,又能换货了,请问你的嘴是**吗) 3.100多一瓶的“纯天然”盐,盖子坏了,盖子上全是白色粉末,跟我说不影响使用,补发盖子,这进口品牌也是牛,疫情这么严重,我送你你敢吃不 4.大家自行脑补一下,到底是纯进口,还是国内罐装!我不下定论,你们就看图,看商家这个态度,呵呵呵
j***I
你这根本就是白色的普通盐,只添加了极少量的粉盐,和真的粉盐对比有很大差别!
若***8
就是白色的太差,小心购买。
没***台
千万不要买这家东西,商品质量差,物流慢,服务态度差,刚买完东西,还没收到货,就降价,商家还不退那么多
一大坨 颜色也不是粉色 比之前买的喜马拉雅的差很多
咱也不知道为啥是一坨一坨的
细盐
1.品牌不明确,既然是进口商品通关怎么证明? 2.未打开包装,居然还有部分成团的! 3.粉盐与朋友从国外带回来的颜色都不一样。
细盐
收到的盐和玫瑰盐完全二回事,上当受骗还不能退货。这样的商家有一种感觉是坑到一个算一𠆤。根本不是进口商品。如果需要买的话要谨慎,毕竟是每天吃的东西。
康***猫
商品到货后安装完,发现可视猫眼是坏的,一家三口,我和孩子的指纹识别也要弄好几次,第一时间联系购买页面的厂家客服,想着,既然换新,就换一个好一些的款式吧,客服答复只能换原款,好吧,我傻傻的等,三天了没人联系我,(这期间,除了猫眼是坏的,门锁能正常使用)再一问,告诉我要页面提交退换货申请。(期间断续的联系客服换款的问题,没一个人提醒我要这样操作)就在刚刚,安装完的第三天,突然开不能打开了,赶紧联系客服,建议我找个充电宝,赶一通折腾借到充电宝,充上了电,才打开了门(电池电量低没有任何报警)充电过程,发现电池那个灯没反应,哦,电池也是坏的,怪不得不报警!这商品质量和服务啊,叫人说什么好呢。
细盐
我下单后在没有配送时己取消了订单,对方没有及时和我沟通,强行配送,送货时也不打电话问我需不需要,直接配送,我拒收竟然当作退货处理,卖家一点歉意都没有并且把所有的责任推卸给我,要收我的税费及邮费,后经京东客服多次有礼貌的解释并且征求我意见如需退货商家扣除税运费后期补回,但是商家还是一点歉意都没有所以决定不退货,可以多评价一次让大家认识这一家店
细盐
不针对产品,只对商家的态度!下单后在没有配送时己取消了订单,对方没有及时和我沟通,强行配送,送货时也不打电话问我需不需要,直接配送,我拒收竟然当作退货处理要收我的税费及邮费。