伞质量不错(58) 雨伞很大(55) 伞面很大(53) 天堂伞(43) 骨架结实(41) 够两人用(37) 遮雨好(33) 伞很漂亮(31) 遮阳很好(25) 两人用很好(19)
恋***安
商品收到了,总体来说还可以,第一个是物流,大概六七天,不是特别快,第二个是价格,和线下相比差不多,第三个是售后,线上客服还可以,希望可以加强售后服务!
13024藏青 8骨
小朋友以前的伞丢了,正好个子也高了该换伞了。 现在好像很多孩子都买了这种透明伞,方便看路,小朋友很喜欢😘。伞的做工也还行。
油***尖
老品牌值得信赖,伞的质量很好,对的起这个价格,一分价钱一分货,做工很扎实,买回来就用上了,撑两个人是没问题的,很不错的一把伞。
风华碳黑色 16骨
t***t
还行
10骨深藏青
一次性价比挺不错的购物。
挺好的👌👌👌👌
8骨透明伞 笑脸
产品质量非常好,与卖家描述的完全一致;对于产品非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值;发货速度非常快,包装十分仔细、严实;物流公司服务态度很好,运送速度很快;很满意的一次购物体验。
P***V
还不错,一直买天堂的伞,就是有点小贵,还不错,一直买天堂的伞,就是有点小贵,还不错,一直买天堂的伞,就是有点小贵,还不错,一直买天堂的伞,就是有点小贵,
10骨黑胶黑色
第二次购买了,很结实
l***g
nice verygood 小朋友很喜欢
8骨透明伞 黄色
w***静
材质较好,大小正合适。
b***2
天堂伞,一直都用的品牌
莫***二
颜值很高,小孩子很喜欢。伞也够大,不怕下大雨。
8骨透明伞 黄色
挺好使用的,支持购买!
风华碳黑色
j***F
我家雨伞一直都是天堂牌子的,好牌子值得信赖
10骨深藏青
给上大学的儿子买的天堂牌雨伞,很多年前就买过天堂牌雨伞,感觉天堂牌雨伞质量不错,也耐用。所以我就为儿子买了一把,之前买的天堂牌雨伞丢了。
风华碳黑色
王***帝
天堂雨伞,质量好,上次买了一把,有一天下雨的时候放在外面,被人拿走了,这次又来买一把,两个人打没问题,足够大,昨晚下单,今天中午就到了
u***b
十股伞下雨天太实用了,不愧为大品牌
梁***2
挺大的,质量一般般。。。。。送来第一次物流折坏了。第二次骨架不稳。
10骨深藏青
做工精细,面料手感柔软,颜色没有色差,孩子很喜欢,尺码与描述一样,就是价格比贵,哈哈,有活动尽快通知哦。店家发货及时,客服服务很好,本人习惯给好评,加油!希望再次合作愉快哦!!
8***v
实物已收到,看着也打开了感觉真的不错,轻、顺畅、外观也简洁。
藏青
落***o
天堂雨伞,很小的时候就听过,国产好货,这次买一把回来,质感很好,拿在手里舒服,也轻盈,以后购物都支持国货,希望国货越来越好。
10骨深藏青
才用了一两个星期,伞骨上的塑料扣断了,直接不能用了
8骨透明伞 笑脸
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-06-11 10:43 回复
物流很快,物超所值
藏青
v***a
2024-06-11 10:38 回复
质量很好的哦,快递员非常棒
10骨深藏青
伞够大,和描述的一样。
u***q
挺大的,还没用,试了下还不错,简单大方!
10骨黑胶黑色
感觉质量还可以,继续使用
8骨透明伞 笑脸
挺好的,做工优良,一往的精致