探***索
在京东购物之前,我是茫然失措的。对于想购物又不愿逛街的我来说,网购是不二选择。最开始网购是在其他电商平台,但商品鱼龙混杂、良莠不齐,在没见到商品之前,很难甄别真伪质量。所以,每次网购遗憾多于满意。后来选择在京东购物,特别是自营商品,所有的疑惑担心一扫而光。自营产品,不仅质量保证,物流速度更是没得说,配送小哥的速度和服务都是让人赞赏的。京东售后完全保障,不管什么原因,在约定的范围内,都给予退换,并且是即时启动售后程序。购物再无任何担忧了。所以,我选择京东,
3***k
性价比高,符合预期。
o***0
书的质量很好,不错,内容丰富。快递师傅田师傅服务很周到。
v***n
余华新出的散文集,写的中规中矩,年老之后的感悟,亲切,淡然。装帧过于的年轻化了,中缝留白,没有书名,不利于收藏,放在书架上总是找不到。
5***g
好书。。。。。。。。。
余华老师是大家,推荐大家看一下,余华的所有作品都有了,确实很喜欢这个,孩子可以很好的学习一下,喜欢他的风格,尤其是活着写的太好了
s***n
书本纸张质量很好,内容也不错,值得好好学习。
喜欢在京东上买书,质量有保障,肯定正品,速度快,优惠力度大,喜欢的作家,内容也特别特别全,纸张就更不用说。
q***h
修行方式有好多种,认认真真读书吧,一切都是美好的
h***w
余华的名作,都是短篇
4***t
余华的散文集,写得很好,值得一读
书值得一读,内容及印刷质量都挺好!
余华,可能是写了《活着》,然后出名了。这一步散文集,也可以说是杂文集。没有一种生活是可惜的?需要排除一个状态:没有阅读的生活,人生是可惜的。读散文,就像生活中不经意地听到虫鸣鸟叫,也像行走中偶然看见路边盛开的花朵。余华说,写作强调求真,生活反而是真真假假。所以,我认为阅读更为的重要。
一个下午,看完了一本小说。余华的一生还是有意思的,从父母从医就能获得不少知识。
一次买了好几本,迫不及待地想都打开看,还是看纸质书感觉最好。
闹***麻
j***O