好油(12) 大品牌(8) 相信京东(8) 价格便宜(5) 原装正品(5) 东西不错(3) 值得信赖(2) 还可以(1)
大品牌值得信赖,油的气味稍有变化。
我***乔
胜牌atf变速箱油,现在不好买了基本无货,幸运抢的几瓶,四、五万公里一换经济实惠,全合成变速箱油非常不错,认证也多,非常适合我的车。
y***p
京东搞活动,一次性在京东自营买了很多桶变速箱油,公司里车多,所以各种牌子油的都有买,胜牌机油知道的人并不多,据说是美国的大牌子,正好价格合适,买来试试,好评。
F***風
这款自动变速箱油用在我家的通用6AT变速箱上很好用,已经换过一次了,每次5QT,重力放。因为无法更换变速箱滤芯,建议勤换变速箱油。
宝***6
看到有活动果断入手,东西已收到,买家发货及时服务也好,快递小哥派送及时,比实体店来的划算,以后有需要还来哦.推荐亲戚朋友一起来买哦.
快***9
大牌子,用了离不了。。
宝***长
非常好的变速箱油,性价比超高
星冠ATF自动变速箱油 946ml
油里面有沉淀物……
星冠ATF自动变速箱油 946ml
价格超级超级合适 一口气买了2瓶 比实体店便宜多了 用起来不肉疼了
杀***天
东西不错。收到是21年6月的东西,新包装纯美国进口的。壳子较软
瓢***人
星冠ATF自动变速箱油 946ml
师傅很专业,态度很好,油品不错,刚换上,起步轻点油门往前窜,丝滑,产品日期也可以,京东老客户。
星冠ATF自动变速箱油 946ml
这波箱油认证多,活动的价格也很给力,先撸为敬,过一阵子再去换油。
星冠ATF自动变速箱油 946ml
传说中的胜牌变速箱油,终于等到好价了
盗***徒
一直在京东买汽车配件和机油,大牌正品,用着放心,优惠的时候下单的,非常划算,日期都是新的,这是第三次买这个油了,使用效果不错,自己动手保养乐趣多多!
星冠ATF自动变速箱油 946ml
第二次购买了。第一次购买时换油之后,变速箱顺滑了不少,趁着便宜屯着一点
-***-
非常好油,非常好变速箱
僵***王
认证比较全,还没有安装。
Y***1
买12瓶,真的给我12个盒子,挺无语的。搬不了啊…
星冠ATF自动变速箱油 946ml
机油这里买的,变速箱油碰见好价先囤了,暂时还没有换,看着没什么问题
星冠ATF自动变速箱油 946ml
帮朋友买的,比我几个月某虎便宜了一半,真合算
星冠ATF自动变速箱油 946ml
本田rb1,原来用原厂油!不过太垃圾,感觉没润滑!后来车友介绍用这个,一用不得了,波箱顺畅很多,换了两次了重力换一次,机换一次,见这次特价,先団几瓶等下次重力换,又不贵,多换对波箱好
j***X
爽歪歪,爽歪歪,不过这个价钱买这个还是挺值的! 之前在途虎就听工作人员说这油可以,一直没机会试。今天有机会买来试试,要明年才开始用了!!…!
行***P
尽管回家前已经做了车辆保养,但从温暖的华南回到寒冷的华中,车子还是有点异常。以防万一,特地买了瓶波箱油,如果车子有问题自己可以应急处理一下。呵呵,自家曾做过汽车美容的,所以知道这个牌子还不错。京东物流很快,点赞一下。
1***-
油不错,老英朗换上很顺滑
星冠ATF自动变速箱油 946ml
胜牌变速箱油真心的好棒! 一下买了12升,换油的师傅拿到手,一看说这包装是真棒啊! 用循环机换了变速箱油!开了几天,太完美了,比原车出厂油都好的很,开起来一档升二档的顿挫没有了,而且冷车启动不升挡的的问题也没有啦! 平顺的很…… 好不错啊… 推荐车友购买! 下次一定多存些,哈哈 开起来**逸了………
x***t
胜牌星冠全合成变速箱油已多次购买,这次购买的是新包装的日期也比较新,应该是配方有过改良以前老款瓶子很薄很软然后气味非常的大,放在家里不打开都会散发出一股难闻的味道,现在这个新包装的瓶子稍微比以前硬了一点然后里面的变速箱油没有什么味道了,通用6AT用非常合适,这回是第三次买这个油了,车已跑145000多公里,还很平顺,是一款好油,大家可以放心构买,
真***的
6万公里重力换油一次,这次12万公里循环机换油加更换滤芯。车友推荐胜牌,换完试车一圈,升降档顺滑,多跑一些公里数再追评。
从***始
赶上活动,多买几瓶。今天拆油底壳+滤芯+循环机,把变速箱油彻底换了,虽然原车变速箱油不是很脏,但是换完后开起来明显轻快了些,好评
从***始
赶上活动,多买几瓶。今天拆油底壳+滤芯+循环机,把变速箱油彻底换了,虽然原车的油不脏,但是换完后明显感觉开起来轻快很多,好评