鼠标很好(1) 手感不错(1)
触键顺畅,外观设计漂亮可爱
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】简简单单的一番话,是满满的鼓励,是稳稳的信任,是谁也抢不走抹不掉的成就感,感谢您对我们的支持与厚爱,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2024-04-06 16:08 回复
超级好看,超级可爱,青轴手感也很好,自认为打字声音不大。
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您满意的评价对我们来说是多么重要,它是对服务的肯定,更是对本店工作、产品的默默支持。感谢您的支持,期待着您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-01 17:57 回复
k***n
早就想买了,这次趁着媳妇生日买了送给她,试了下手感很好,声音简直让人爱上打字;当然,女生用最重要的是颜值,对于颜值控的她简直是爱不释手,还送了鼠标垫和手垫,媳妇很开心,好评!
2024-03-12 16:10 回复
挺好看。我老婆很喜欢
小黄鸭套装
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您的信任是我们最大的欣慰,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2024-03-12 16:10 回复
舒适度:尚可,相对比较喜欢 操作难度:操作比较方便 外观颜值:颜值高 耐用度:没用几天 回头再评 响应速度:快递慢些
2024-01-15 23:48 回复
给外甥女的生日礼物,孩子被键盘颜值深深吸引,很喜欢
2024-01-12 23:54 回复
坡***坡
小黄鸭款的机械键盘,非常的可爱,十分不错的产品,性价比也很高,非常值得购买,京东购物一如既往的可靠,送货速度也非常的快。下单很快就收到了
2024-01-12 00:04 回复
太喜欢小黄鸭了,一套佩奇,除了价格不便宜都很棒。
2024-01-07 14:56 回复
颜值不错,办公用很方便。
小黄鸭键鼠计算器套装
2023-12-25 15:37 回复
张***f
帮同事买的,收到货非常棒,链接没问题。
2023-12-19 15:30 回复
L***1
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
2023-12-15 16:02 回复
游***夜
鼠标送儿子,儿子高兴哭了
2023-11-16 15:45 回复
和鼠标不一样 只能蓝牙和有线连接 没有2.4g连接 不是很方便
2023-11-03 00:19 回复
非常漂亮,满足了一个大小伙子的少女心。
2023-11-01 23:15 回复
剑***向
耐用度:耐用度极佳配置比较高材质用料讲究工艺精湛扎实可靠耐用持久 舒适度:舒适度上乘考究做工很好坚固厚重耐用 操作难度:操作简单方便毫无难度 外观颜值:外观纤薄轻巧颜值很高
2023-11-01 23:15 回复
k***e
关注这款很久了,最近和同事一起入了同款。到货很快,使用过程中遇到的问题💁都很耐心地作答,很不错。用了几天了,感觉还不错,就是键盘有点高,还好送了手垫,不然用久了会累。敲击声确实挺响的。
2023-10-07 23:16 回复
u***o
为了颜值而购买,好不好用不知道,就是喜欢,就是好看
小黄鸭键鼠套装
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】不管是品质、颜值还是性价比都希望给您的是最好的哦,每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴。感谢您对我们的认可≧ω≦,我们一定再接再厉,祝您生活愉快!
2023-10-04 13:45 回复
m***s
这款键盘鼠标的套装非常好!不论是使用功能还是颜值都没得说!它的键盘操作起来感觉手感舒适,灵敏度很高,响应速度快,喜欢💕大赞!
2023-09-24 15:54 回复
很喜欢。每天打字的感觉很不错~
2023-09-07 23:56 回复
很可爱 手感回弹也不错 小巧精致 老公送的真棒
2023-08-27 16:05 回复
心怡很久的洛斐小黄鸭,终于到手啦!心心念念,终于买了,一整套,键盘、鼠标、手枕、鼠标垫。包装特别精致,鼠标一个包装盒,其余键盘一个包装盒,特别有分量,键盘的线也够粗。整体使用感很棒,除了ctrl键的位置有些不适应,键盘自带灯光,很棒!
小黄鸭键鼠套装
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】发现你今天特别讨厌,讨人喜欢和百看不厌,再好的产品,若没有您这位伯乐,我们的产品也只能明珠蒙尘了~感谢您对我们的认可≧ω≦ 祝您生活愉快!
2023-08-03 17:39 回复
心心念念的小黄鸭终于到手了,颜值爆表,可爱极了。
2023-07-24 23:03 回复
枣***哈
非常好
2023-07-17 19:49 回复
中***v
618大促购买,一次性到位,已经加购很久的键盘,这次大促终于下决心买。果然没有让人失望,键盘款式很好看,而且颜色鲜明,让上班的心情都好很多。手感非常舒服,有配套数据线,用数据线链接很稳定,鼠标也很灵敏,插USB头接收器使用非常稳定。现在上班打字的心情舒畅许多。卖家发货很快,京东物流给力,下单后第二天早上就能收到使用。
2023-07-01 14:15 回复
键盘非常好,可惜就是需要再买个蓝牙适配器
2023-06-20 18:59 回复
j***S
很不错
2023-06-20 18:59 回复
烦死了我蓝牙用着用着就断了!
小黄鸭键鼠计算器套装
洛斐官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您好,关于您反馈的问题,可以根据您使用的设备系统进行更新升级重装下蓝牙驱动哦。联系我们在线客服为您处理好的哦, 实在抱歉, 给您造成不好的体验了。
2023-06-19 16:58 回复
李***丶
耐用度:很舒服,敲击感很强,第一次用,耐用度感觉现在的键盘应该都有 舒适度:手感很好哦,不过第一次用小键盘感觉怪怪的,习惯就好 操作难度:将就吧 外观颜值:颜值之神!!!! 响应速度:很快
2023-05-26 15:40 回复
白***峯
赞一个 老婆很喜欢!
2023-05-25 15:55 回复
外壳有裂纹,客服二话不说就换了,感谢!
2023-05-14 16:19 回复