4G网络热点很方便手机在车上接入互联网。可以停车监控且功耗低,星光夜视功能也不错。震动报警也很灵敏,电子狗不但可以提醒抓拍摄像头位置还可以播报路况,总体使用起来体验不错。
(套八)网络版+双录+32G+GPS定位+实时视频
途强旗舰店 您每次的好评让我们万分的期待,也是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,有了您的支持与肯定相信我们会做的更好,因为有你们。也希望我们的服务走进您的心里,让记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!有任何问题可以关注我们微信公众号:途强定位器,有任何疑问您可以直接这公众号发信息给我们。可以直接联系到我们在线客服的哦。或者您可以拨打我们售后***15818684351
2022-08-18 14:29 回复
荷***园
服务好!发货快!客服态度很棒!记录仪清楚!直播可以看到车子的实时动态!
2022-07-11 18:04 回复
白天拍出来的勉强还行,还是暗了些,晚上拍的基本看不到,问了客服说这没得调,七百多的记录议还要找师傅拆车安装八百多了,就这效果
(套八)网络版+双录+32G+GPS定位+实时视频
超乎想象的好, 拍摄效果:清楚
(套六)网络版+单录+32G+GPS定位+实时视频
2022-02-28 12:45 回复
宝贝收到了,还没用期待好用。
2021-11-16 18:41 回复
这款行车记录仪还是可以
2021-10-23 20:51 回复
质量不错,效果很好,收到就开始使用,目前很好,定位很准,没什么误差,APP做的很好,手机能清晰的看到行驶轨迹,街景,卫星地图,轨迹很清晰,能随时查阅位置,还附有车前后照片,停车也能查位置,手机操作起来也很简单。实物跟店家的描述一致,乐乐客服很热情很耐心,有什么问题不懂的都会详细的解答,非常不错!
2021-10-14 21:34 回复
第二次购买了,不错,装好后,客户满意
2021-09-30 20:25 回复
龙***气
宝贝已收到,整体感觉效果不错,定位准确,随时都知道爱车在哪里,质量很好,安装方便,在手机上操作定位器简单,和店家描述的一样,定位精准,很多功能都是在手机上完成的,真的很方便,再也不用担心车子的安全了。还有店家客服 小汪也很不错。
(套七)网络版+双录+16G+GPS定位+实时视频
2021-07-12 12:36 回复
淘***D
非常好用的行车记录仪,好用方便,很是喜欢,行车方便容易,好用,很是不错的行车记录仪,十分的不错,方便快捷,超级好用方便,很喜欢用,使用方便快捷,好用的行车记录仪,好用方便,前后双摄像头,带定位系统的,实时查看,非常的不错,非常的好用,很是好用。
2021-04-09 20:08 回复
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
2021-03-25 20:08 回复
杨***9
该记录仪非常好,手机可定位也可远程实时察看,售后服务态度也非常好!
2021-02-27 10:17 回复
还没用,等用了以后再来评价吧
2021-01-28 06:02 回复
记录仪收到了,安装很方便,,功能不错比较全面,比想象中的好,定位也挺准的,卖家很好也很有耐心的讲解, 物流也快,经过操作定位器使用起来也挺简单的,也多亏了有客服 耐心的讲解,觉得物有所值,值得购买
2021-01-20 13:38 回复
(套八)网络版+双录+32G+GPS定位+实时视频
途强旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品使用过程中,有任何问题可以随时咨询我们的在线售后客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对途强品牌的支持。
2021-01-20 10:21 回复
龙***气
记录仪比较适合企业用车管理,客服服务态度不错。发货管理有些差劲,几个TF卡,一直没倒腾明白。
(套七)网络版+16G+电子狗+降压线+车内外摄像
途强旗舰店 您每次的好评让我们万分的期待,也是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,有了您的支持与肯定相信我们会做的更好,因为有你们。也希望我们的服务走进您的心里,让记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!有任何问题可以关注我们微信公众号:途强定位器,有任何疑问您可以直接这公众号发信息给我们。可以直接联系到我们在线客服的哦。或者您可以拨打我们售后***17727510404
2020-11-27 13:54 回复
龙***气
这款记录仪比较适合企业用车管理,内外双录功能比较好,如果内置摄像头设计在屏幕下部就更好了,视野有些高。
(套七)网络版+16G+电子狗+降压线+车内外摄像
2020-11-27 13:54 回复
其他不错,就是说明书最好更新一下,上面写的软件下载了都用不了,后来咨询客服才下对软件,这样的说明书给人感觉产品很山寨的感觉!
2020-10-06 15:44 回复
t***v
外形漂亮,拍摄清晰。提个建议,记录仪正常关机前三分钟内的拍摄内容无法保存,这是个缺憾,望以后升级时加以完善。
2020-10-06 10:37 回复
拍摄效果:看起来还不错 停车监控:可以用。 屏幕显示:挺好的。 外形外观:用在车上刚刚好。
2020-10-02 15:56 回复
让店家处理安装的问题,居然推给京东,在京东又无法处理,自己安装,连安装视频教学都没有,最可耻的是包装居然是已经拆开的,买的是最高配的前后摄像,到手只有前摄像,售后超级差,如果不是及着自驾出门,绝对不买这家的行车记录仪仪器
2020-10-02 15:56 回复
很好用,设备使用效果很棒。
2020-09-14 10:06 回复
还行,但个头有点大,下载软件有点费劲。
(套八)网络版+32G+电子狗+降压线+车内外摄像
记录仪不错,很清楚,视野够大,可以定位,非常不错!
2020-07-06 21:45 回复
安装师傅非常棒。期待效果再分享
2020-06-09 11:47 回复
晋***1
大小合适,安装方便,就是行驶中无息屏的,
2020-05-28 08:44 回复
安装之后感觉还不错,功能比较全,唯一一点就是不能测移动测速,其他不错。价格有点小贵,便宜点更好了 拍摄效果:清晰 外形外观:大方 安装操作:简单 尺寸大小:小巧 屏幕显示:合适 停车监控:放心
2020-05-20 09:54 回复
感觉就是山寨货,设备上没有任何品牌标识,车内摄像头是黑白的,如果反复切换车内外摄像头,会有一半的几率为彩色的。屏幕一直常亮,不自动关闭。偶尔死机或重启,号称有内置电池,但是拔掉电源后马上关机,感觉没有内置电池。依靠记录仪的内置电池即可以实现停车监控功能也是一句空话。咨询客服,说要问技术,需要我耐心等待。我还没有试宣传手册上的其他功能,不知道是否骗人的:车外摄像头无无光夜视,车内黑白摄像头反而有无光夜视功能。实时视频时手机戴耳机没问题,如果不带耳机就产生自激而产生啸叫声,这个问题应该很好解决但是却把问题留给客户。刚开始记录仪的WIFI热点能用,过两天后也搜不到从而手机无法直接连记录仪。有时提示没有定位信息。
(套八)网络版+32G+电子狗+降压线+车内外摄像
途强旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这个套餐是顶配版本的,车内摄像头有自动感应功能,当设备检测到光线不好的时候,设备会自动切换为夜视画面,车内的镜头显示的画面颜色就是黑白的。这款设备是接汽车保险盒供电,没有内置电源的哦。关于呼啸声,这个是设备和手机离的太久,所以在观看实时视频的时候信号有干扰。设备的WIFI热点功能是查看录像时使用的,需要在车上链接上设备的热点才可以查看录像哦。使用过程中有任何的疑问欢迎随时咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对途强品牌的支持与信任。
2020-05-18 09:52 回复
外形外观:开关有点小毛病,经常自动关机。
2020-03-22 13:44 回复
记录仪是途强等四家单位联合开发,做工还不错,就是说明书有些寒碜,没有安装说明,让到公众号看视频,但是视频却不是这款的,联系客服重新给的地址,但是打不开,给了个安装简图,但是需要在车保险取电,还是交给店里专业人士给装吧,期待效果!
2020-03-13 10:29 回复