b***5
东西非常好,跟我原来五千多的功放比起来,层次感更分明,细节也丰富了许多,特别是小音量时低频也出得来,很牛!音色很暖,人声表现出色。总体来说是国货精品,不会比洋货差。缺点是很重,非常重!
前后级套装功放组合
惠威M803A加天逸前后级功放组合,音响效果很棒。支持国货!国货当自强! 客服有问必答,组装视频指导耐心细致,快递小哥给力三天内送货上门,服务态度服务质量必须顶三个赞。 后级是真的很重很重很重!帮上桌子费了好大劲(出汗)
套餐5:1PA+1PRE+TY-1CD+M803A
这套音响已经在多处试听过,高、中、低音处理的非常到位,优美动听、清晰悦耳,是自己想要的音质,所以对它心仪已久。家里正在装修,本打算装修完了再买,可刚好遇上年货节活动,优惠力度挺大的,所以预先购入。收到货时被这里里外外的加固包装及产品的质量震撼到了,优质商家,真正考虑和解决了买家的担心和顾虑,感谢天逸给予顾客这么好的产品。其他待后再追评。
套餐5:1PA+1PRE+TY-1CD+M803A
发货很快,付款第三天就到了,快递发的是顺丰,工作人员沟通充分。
前后级套装功放组合
物流很快,包装很好,外观完好,双十一搞活动看价格优惠很多就升级我的功放,换掉以前AD-3/D功放,跟客服沟通,客服态度很好,送的音箱线很好。
3***s
很好,音响有力清澈
t***u
替换了原来的合并式功放;感觉音质更纯真;更纯净;听着也澎湃;拳拳之感;特别是对于24bit96KHz以上的高清音源听感更high;手动操作比原先更方便快捷。
佛****
快递很快,幸好有快递小哥帮忙拆箱,实在是太重了!包装非常不错!层层加码,厂家还非常贴心,配了胶手套,免受伤和刮花机子。希望厂家继续保持,贴心服务客户,做大做强国货!
套餐2:搭配前后级套装+惠威M3
天逸旗舰店 感谢您对本店的支持与厚爱,您的满意是对我们最大的支持!我们会加倍努力做得更好!收藏店铺:可以不断发现新的惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息哦!祝您生活愉快!
2023-02-09 16:10 回复
这家伙挺好看、搬到4楼挺沉重的,放好位置装好看像可以,打开音乐感觉音质音效比起我以前的EL34好听多了!
2023-02-09 16:09 回复
做工精细,外观漂亮、音质非常好,值得拥有!
套餐1:搭配前后级套装+TY-1CD
2023-02-09 16:39 回复
的确是不错,原来很担心的事没有发生,听到比前音响更加美妙的声音,才知道一分钱一分货。支持国货,支持京东。
套餐7:搭配前后级套装+TY1CD+惠威M3
2022-06-23 15:52 回复
a***i
发货很快,付款第二天就安排了,快递发的是顺丰也很快,超级喜欢,还配套买了其他配件,京东618价格很划算,希望快点用上
2022-06-23 15:47 回复
前后级非常重,两位快递小哥帮忙搬到家,帮忙拆开箱子检查,没问题,就是没给配平衡线,暂时不能用,等接好之后试音再评
2022-06-23 15:41 回复
u***d
货已收到,包装可以,等配线到了来追评
2022-04-09 16:11 回复
货到马上开箱链接播放,效果杠杆的,音质清晰声场宽广,低频超级喜欢。
2022-03-29 16:42 回复
家里还在装修,今天刚刚拆封,45公斤的份量,我一个硬拉从纸箱子里拨出来,还没精力接线,播放器还没到位,光外观就把我震撼了。做了很久的功课,这对我来说就是hiend了。
2022-01-07 15:13 回复
本来想买AD-2pro 刷评价视频时感觉AD-1PRE搭配AD-1PA声音更悦耳,果断下单。到货试听,声场宽阔,柔腻悦耳,确实买对了。需要说明的是AD-1PA是真的好沉好重啊,两个人抬上楼是真的不容易。
2022-04-04 14:37 回复
3***d
前段时间买了个ad1pre前级,没有搭配ad1pa后级心里总觉得不舒服,趁着五一买了一个。几天用下来,感觉高音比2se柔了一点,能量感稍好一点。其实2se已经很满意了。
AD-1PA后级
这个还是值这个价,重,一份钱一份货。希望做功细致上还能有提升。
2021-03-27 15:26 回复
想拥有一套好音响是我多年的夙愿。从年初我就一直关注各种品牌的功放,包括进口的和国产的,最终为什么天逸这个牌子呢?说来也是和天逸这个品牌有缘吧!年青时自己就拥有一台天逸纯功放,现在己成古懂了,但依然正常使用,说明天逸功放质量过硬。现在为什么选天逸这套旗舰功放呢?主要是它做工很高大上,外观漂亮,我特别喜欢它有傲视群雄的霸气,再说网上别人评论也很好,还有的是这套旗舰机子性价比很高,用相同的银子,估计买进口机子可能很难有相同的音质。今天收到后果然没让我失望。特别让我感动的是商家服务态度很好,是个诚信的商家,今后还会继续关顾。
套餐11:搭配前后级套装+TY1CD+丹拿40周年
买了天逸前后级加丹拿音箱的套装,听了一段时间才来评价。若干年前在卖场听过天逸的功放,和进口功放相比,同等价位可以说是碾压的优势,必须承认,这套厂家搭配的音响性价比超高,音场深远宽大,三频均衡,细节丰富。另外,厂家的服务态度也很好,大厂的售后也不必担心,可以放心的购买。
套餐4:搭配前后级套装+丹拿M30
使用AD--2SE一年,充分相信天逸的品质。关注ad1pa多时。这次双十一下单,快递非常满意,比预计的快一天,快递小哥送到七楼,帮助开箱,放好。服务很好。天逸售后服务主动打电话询问,服务也很好。开箱开机。完美。音质非常满意。比我的胆机好很多,。什么高音,低音,中音的就不说了。反正是非多满意的一次购物。
2020-11-06 14:20 回复
D***p
老板很好,机子也不错!另外送货员真的非常用心非常好🌹 🌹 🌹
2020-11-06 14:25 回复
超过我的预期 原来担心国产功放的疑虑基本消除 尽管还需要时间的考验 厂家的罗经理有耐心且专业 但旗舰店的客服和指派的工程师 不专业 有损品牌形象
前后级功放组合
天逸旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!谢谢!
2019-06-24 16:07 回复
勇***5
2023-02-09 16:08 回复
_***行
很重 很漂亮 很有质感 用老音响测试一下 声音很好 机器发热量很大 大概因为功率大吧 果然是旗舰!等新音响到来后 充分发挥它
2022-06-23 15:42 回复
z***w
合并不过瘾换个纯后级!控制力好了!
2022-04-04 14:09 回复
套餐1:搭配前后级套装+TY-1CD