不错的台灯(3) 看书很舒服(3) 很不错啊(2) 底座很重(2) 外形漂亮(2) 孩子喜欢(2) 灯光柔和(1) 外观漂亮(1) 开关方便(1)
u***c
台灯很满意,功能多,光线舒服
智能调光台灯-樱花粉
s***k
灯不错,很喜欢
j***.
双十一活动赶紧入手了,比平时便宜了一丢丢,比普通的护眼灯还是略贵一些的,不过为了孩子的眼睛,也得投资了。研究了一段时间,还是决定买明基,口碑不错,照的面积也大,孩子很喜欢。
n***R
加入购物车很久了,一直在等双十一活动价,包装很好,按照简单,很好用,比之前的台灯不要好太多,感应效果很好,惊喜!力推!!!
萍***3
护眼绝对的,原来给老大买过一个,老二也必须拥有,这次选择了蓝色,很适合男孩子,手控开关,不费力,光线范围也很大,希望好好保护眼睛!
j***B
希望这灯会香,因为之前下单了霍尼韦尔的客厅护眼吸顶灯,但是考虑到要搬家了和安装问题,使用的便利性问题,最终选择了可以移动的明基灯。它们价格差不多吧。
木***y
朋友让帮忙代买的台灯,除了贵,其他没毛病,为了小朋友有一个好的学习环境,再贵的东西也是值得的,颜值也好看,如果价格再美丽一点就更加完美了
方***歆
台灯颜值高,一点没有闪频,娃用得很好。
智能调光台灯-太空银
品质有保障,发货快,已经买了几个个
j***入
一直观望 终于在双11下手了明基的台灯,先不说外形美观的特点 就凭他的可以自动调光功能和感触开关就完全满足我现阶段的需求,虽然价格在护眼灯里也是高的,但收到货后真的觉得一分钱,一分货的道理,非常值得购买,其实不光是孩子用,大人也跟着一起用了,满意,就是如果京东白条也有几期免息就更好了🤗因为其他平台有送礼物加6期分期免息的,之所以在京东下单还是处于对平台的信任和操作的习惯,明基台灯,只要有条件可以闭眼入
p***7
做了很多功课,大路灯也买过,最后还是选了护眼吸顶灯和明基台灯的组合。因为方便灵活,好看。这个灯双臂可调节深得我心,亮度什么的没问题,都是可以旋钮调节的。一伸手就亮了,不需要开关。但是我们用这个入座自动开灯并不灵敏。不知道是不是使用问题
智能调光台灯-樱花粉
j***I
每次大促都会买很多书,比起**的服务,我是彻底爱上了京东,体验特别棒。希望一直保持送货上门的服务,毕竟书是很重很重的。这次的书都很好,很喜欢,就不一一评价了,不管是自己看的书还是孩子们看的书,首选京东,热爱阅读生活一切都好。
虞***寿
东西很棒 阻尼感也很顺滑 开关也很简单 小宝贝很喜欢
j***^
照亮范围广,不直接照眼睛,调节方便,不错
智能调光台灯-太空银
双十一入手的这款灯不错,听朋友们介绍说,这个灯好用,拿回来确实高端,灯座很重,光线有好几种模式,光照范围挺大的。值得购买。
孩子很喜欢
智能调光台灯-太空银
包装很棒,灯很好看,回来马上安装,安装也十分简单。基本上1分钟就搞定了,打开后,灯光很柔和,亮度很高,孩子特别喜欢,还有触摸开关的功能也很方便
u***s
还不错
智能调光台灯-太空银
非常喜欢的一款台灯,还是基础款的比旗舰款的好用。
E***n
不错,灯光挺柔和的,好
一***C
价格可以!!!!!!!!!!!!!!!!!小孩东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
v***4
樱花粉
产品质量很好,我很满意