不错的台灯(3) 看书很舒服(3) 很不错啊(2) 底座很重(2) 外形漂亮(2) 孩子喜欢(2) 灯光柔和(1) 外观漂亮(1) 开关方便(1)
值得购买
太空银
我感觉挺好的,下次再来 我感觉挺好的,下次再来
送货很及时安装很方便
太空银
物流很快,包装很好。这款灯很好用
樱花粉
物流很快啊,不用去超市打回来,现在是快递员直接送货上门的,挺适合我这种懒人的,哈哈哈哈,京东的直接也是很好的,我已经是京东商城的者客户了,想要买什么东西,首先拿出手机看看京东上面有没有,有的话就立即下单,基本上第二天就到货了呢,好评好评好评啊
星辰蓝
还挺好的,比较灵活希望能一直用很长时间。耶耶耶
太空银
这款明基儿童护眼台灯非常好用,小孩往桌前一座就能自动开灯,亮度可调节,光线柔和,感觉舒适,客服服务态度好,细致周到,物流快,前一天买的,第二天就送到家了,全五星好评。
樱花粉
女***7
对比了三个牌子,最终选择了明基,智能化点亮,旋转调光,人走灯自动熄灭,360度旋转轴很nice,大人小孩都可以用。值得购买!!!!
译***y
孩子喜欢,灯的亮度也合适
h***为
很有质感,实际效果等用用看!
我***梗
用了一段时间其它品牌的台灯,太亮有点刺👀;这次看了好久终于搞活动下手了,安装很方便亮度合适!下单时颜色下错了换货很快 赞
j***A
比了又比,问了又问,最终选定明基,银色灯狐的设计非常高大上,红外开关简单操作易掌握,是贵了一点,但感觉还是非常不错的。推荐大家购买
智能调光台灯-太空银
明亮但又不刺眼,恰到好处地陪伴每晚学习时光
h***a
物流快,服务也好,很不错
智能调光台灯-樱花粉
质量非常好朋友推荐,卖家服务也很好,会继续回购
j***B
是我买过最好用的灯!超级棒!
a***s
相信贵有贵的道理,推荐!
智能调光台灯-星辰蓝
犹豫再三还是选择了这款灯,亮度可调,可弯曲角度,感应开启熄灭,非常变捷,希望这款高科技能一直陪伴孩子
智能调光台灯-太空银
第二次购买这盏台灯,大宝上学的时候买过一台,很好用,保护视力,远视储备很稳定,光纤明亮又不刺眼。现在二毛要上幼儿园了,也需要用到台灯,继续回购这一款台灯。
非常好安装服务到位使用没问题
金***金
人过中年,眼睛开始老花。晚上光线弱的时候,家中旧的台灯已经不能满足阅读和书写的光照条件。从功能亮度和外型设计角度,对比了几个不同的品牌,最后选择了第一眼就喜欢上的明基阅读灯。 今天收到货,很满意,做工细致,外观轻盈,亮度和冷暖均可调节,这下不担心晚上看不清楚了。 底座和支撑架的接口设计希望有改进,虽然从结构来看,肯定是结实的,但搬动台灯时,难免会习惯性直接抓灯臂,而忘记用另一只手捧着沉重的底座。
智能调光台灯-太空银
功能齐全安装方便,送货快
智能调光台灯-太空银
明基的这款台灯,现在使用了,一段时间,真心不错!给孩子买粉红的款式,台灯的光源比以前的另外牌子的台灯看上去舒服多了,照射的范围也大!东西小贵,不过物有所值!值得购买!!!
s***a
还不错 光线比较好 自动的
智能调光台灯-太空银
简单评价一下这款台灯。 灯的性能就不用说了,主要说说保修的问题! 原来买的是单臂款,这款台灯一出就买了,后来过了保修期,由于台灯转臂设计有问题,厂家直接给换了个新款的。自此,成为明基护眼灯忠粉!以后也会一直支持的!
f***o
京东自营,是正品,送货快
c***p
很不错的台灯 做工很好 效果好
h***y
双臂的不好用,灯太高了,下不去
智能调光台灯-星辰蓝
b***后 尊敬的客户,您好!此款双臂灯的下部及中部关节均可进行调整,可提供最大约120cm*90cm的照明范围,您可根据桌面大小及孩子落座位置进行调整。调整角度示意图我们已在线发送给您,如在使用中遇到问题,可及时联系在线客服。感谢您的支持与选择,祝您生活愉快!
2024-02-26 15:19 回复
游***在
给娃买的台灯,保价退了一百大洋,现在用起来感觉还不错。开关也比较智能