r***4
非常好,比纯亚麻的。国内很难看到百分百亚麻的产品!希望以后继续出新品哦!
深灰
1.8米双人床
面料稍微带点粗犷,整体上有凉感,还有可以的。纯色,冷静湛蓝色。就是买的太大了,拿回家打开超级大。被子分量感十足。先用着看看。
1.5米
到手时天气已经转凉了,不适合用亚麻的面料四件套,拿上手时感觉很有份量,看了其他一些评测,对这个牌子的亚麻四件套评价还不错,但愿好用,明年再用。
1.5米
颜色、材质、品质都超乎预期,四件套很厚实,沉甸甸,下水也没有褪色迹象, 也没看到什么掉的毛毛,趟进去顺滑,透气,从前以为真丝产品已经很舒适了,但亚麻是全新的感受,干爽,轻柔,清透,第一次使用亚麻的小感受。 外面的亚麻袋收纳真的方便。
熏衣草
1.5米
柔软舒适,基本没有色差。
1.5米
这个和我三年前买的一样,掉毛程度等使用了再来评价。
非常有品质有档次
7***i
包装破损严重,十分不满意!
大***-
收到货了,四件套摸上去手感非常好,是纯亚麻,完全超出我的期望值,四件套的包装袋也很实用,被套尺寸标准,总的来说这次是很满意的一次购物,这个季节也可以用上了。
浅灰/碳灰
面料材质:亚麻的 颜色图案:红色的 触摸手感:舒服
1.5米
面料材质:柔软亲肤 目前都没有掉毛 颜色图案:无色差 藏青色很适合男士 第一次购买亚麻产品 体验不错。等使用之后再追评
老***子
质量上乘 面料考究 比国内大部分家纺品质高出一大截,值得推荐
熏衣草
C***y
面料材质:面料手感舒适有质感 颜色图案:选的深灰色,原本担心实物会太深,收到实物很满意 产品包装:好评
深灰
1.8米双人床
是纯亚麻的,很厚实,手感很柔软,没有粗糙的感觉。 颜色没有色差,素净又高级,是我喜欢的颜色。 纯亚麻收纳袋好评,包装用心了,高档大气。
1.8米双人床
面料材质:纯亚麻 颜色图案:颜色跟图片相差不大,喜欢 触摸手感:手感很软暖,有质感 产品包装:亚麻收纳袋
珊瑚粉
退换货运费险
品质保证
品质保证
退换货运费险
1.8米双人床
手感很好,颜色很素净,很喜欢,这款亚麻的确比店里面60支棉的要硬挺一点,摸起来也要凉一点。因为暂时不会使用,要等搬新家才会拿来用,所以先好评,之后用了再追评吧。
浅灰/碳灰
1.5米
朋友介绍这家的亚麻套件很不错,是纯亚棉,手感比其它的棉麻产品好,产品做工到包装都很诚心,用过后才来评价的,物超所值,好东西可以大家分享。
1.8米双人床
endlessbay家居官方旗舰店 感谢您对endlessbay的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎下次再来!endlessbay坚信,不仅只是度假时光 生活中的每一天都很特别! 祝您生活愉快!
2020-10-25 18:41 回复
面料材质: 凭手感是亚麻面料,很厚实,有质感,有些许掉毛现象,洗过一次后好很多。客服解释这是纯亚麻的特性,生产工艺中没有任何化学添加剂 触摸手感:咨询了客服,因为都是高温水洗后包装的,手感还是很柔软,没有粗糙的感觉,盖上很舒服  产品包装:收纳袋好评,而且是亚麻收纳袋,方便收纳,这个很喜欢。
2020-10-22 10:35 回复
亚麻四件套收到了,手感还是很柔软的,颜色跟图片的相差不大,很清新的颜色,特意洗后来评价的,不缩水,铺在床上很大气,亚麻的产品还是比家里全棉的套件显档次。
2020-10-04 15:06 回复
面料材质:很好,已经第二套了
1.5米
endlessbay家居官方旗舰店 感谢您对endlessbay的信任与支持,也谢谢您对我们产品的喜欢,祝您生活愉快!
2020-06-13 14:53 回复
真的不错……一直就喜欢麻制品,这个很好
2020-04-05 23:26 回复
面料材质:质感很棒,也确实有轻微掉毛,应该是真的纯亚麻。 触摸手感:比想象中要柔软,没有其他人描述的那么硬,总体和之前用的60S棉差不多。很喜欢。 产品包装:完美,附带的收纳袋好评,以前的床品基本都是收纳时损坏的。 之后的床品就暂定你们家了。
1.8米双人床
endlessbay家居官方旗舰店 您的喜欢就是我们最大的动力,祝你万事胜意!endlessbay坚信,不仅只是度假时光 生活中的每一天都很特别! 祝您每一天都开心!
2020-03-08 23:54 回复
触感可以接受,比纯棉略硬,有掉毛,不严重,睡起来干燥,适合南方潮湿气候,后续还会购买。
1.5米
endlessbay家居官方旗舰店 感谢您对endlessbay的信任与支持,亚麻属于天然粗纤维,在未经化学处理的情况下,常会有掉毛的情况,正常水洗两到三次,掉毛情况会逐渐减少。不掉毛的亚麻产品或者不是100%纯亚麻,或者在生产过程中加入了一些对身体有害的化学物质,利用化学品封死纤维细胞出气孔并且腐蚀天然纤维表层,以防止其纤维脱落。 您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎下次再来! endlessbay坚信,不仅只是度假时光 生活中的每一天都很特别! 祝您生活愉快!
2019-11-10 15:40 回复
钟爱亚麻!硬、不亲肤,装饰感更强,象牙白的款适合我的家居风格~
1.8米双人床
endlessbay家居官方旗舰店 感谢您对endlessbay的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎下次再来!endlessbay坚信,不仅只是度假时光 生活中的每一天都很特别! 祝您每一天都开心!
2019-11-10 15:32 回复
听朋友介绍,尝试美式家纺,素色,没有多余的花哨,很实用,麻的质感和原生质朴的,真的让我惊喜。 特别是,媳妇将尺寸搞错,客服热情和专业的解决问题。特别感谢
2019-07-16 09:35 回复