很好用(7) 是正品(7) 洗发水很好(6) 价格实惠(5) 东西不错(5) 大品牌(4) 物流速度快(3) 味道不错(2) 服务好(2) 发质很好(2)
****子
不太爱评价,但京东这个购物APP是真的棒!味道很好闻,有淡淡的姜味儿,不知道防脱效果怎么样,泡沫细腻丰富,洗后头发蓬松顺滑,希望长期使用,能看到明显的防脱 生发功效,期待惊艳蜕变!!!
生姜防脱固发 500ml 1瓶
东西非常好,价格便宜,我觉得非常好用,平常没写过评价的,今天专门写一下
Z***S
特别喜欢这个牌子的洗发水,味道是最满意的,担心这个防脱发的味道没有花香的好,结果多虑啦,味道特别好闻,夏天爱出汗这个味道特别宜人,用量很少,用别的牌子有的比这个用量多一倍头发还不够顺滑,这个短发只用一点点就够了。
生姜防脱固发 500ml 1瓶
洗完后头发很柔顺本人很懒不想每个产品都写好评,所以写下这个网上购物心得模板,以前不知道评论可以返金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥每次买东西都来评论下赚金豆,下次还能抵现金用。网上购物棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,一直网上买买买,停不下来,东西品种多且特别全,划算方便,京东服务超级好,会一直在京东买买买的
郭***宸
非常好的洗发水,香味十足,男人魅力,性感十足,快递非常快
生姜防脱固发 500ml 1瓶
还是可以的!品质保证!会再买!!
生姜防脱固发 800g 1瓶
常常买,经常用,孩子喜欢
生姜防脱固发 500ml 1瓶
京东商城的就是快,一直用的阿道夫洗发水,味道也不错,洗发水自带精油成分护发特质。会继续回购
I***H
产后掉发严重,听说阿道夫的这款洗发水防脱效果不错,就买来试试看。特意用了几次才来评价,效果是真的很不错!现在掉发已经缓解很多了,还会继续使用的👍对了,老板还贴心送了护发素,简直周到👍👍
y***y
快递很准时,用过后再来评价
生姜防脱固发 800g 1瓶
效果蛮好的。控油很好。香味也很浓。价格实惠。清爽,去屑,效果蛮不错的。
j***K
已经买了好几次啦,真的很好的产品。
j***人
好用, 适合发质:油性 泡沫数量:很多 产品香味:很香 控油效果:非常好
繁***g
东西不错,性价比高!物流送货速度快,点赞!!所以这是一个好评模版!只要是感觉不错的产品,都会出现这个评价内容,大家将就看一看,就是为了能攒点京豆,不要白白浪费了~东西不错,性价比高!物流送货速度快,点赞!!所以这是一个好评模版!只要是感觉不错的产品,都会出现这个评价内容,大家将就看一看,就是为了能攒点京豆,不要白白浪费了~
生姜防脱固发 800g 1瓶
洗发水很好用,一直使用,洗完头发很顺滑,味道香香的,值得购买。
生姜防脱固发 500ml 1瓶
不知道第几次买了,反正一直在用
u***h
物流很快,包装完好,等后续使用后再评
u***e
虽然是新包装,但用一起来一样的好。
生姜防脱固发 800g 1瓶
发货快速,配送及时,送货上门,无破损,活动时候下单,价格还可以,不过还没用,家里囤货比较多哈哈哈哈哈哈哈
生姜防脱固发 500ml 1瓶
京东的忠实用户,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以。
快***购
一直很喜欢这个牌子的洗发水沐浴露,味道很好闻,清香怡人,价格也很实惠,物流很快,包装严实,还会回购
快***购
一直很喜欢这个牌子的洗发水沐浴露,包装严实,味道很好闻,清香怡人,价格也很实惠,还会回购
k***f
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
A***G
自从从前年开始用了这一款洗发露,个人觉得真的非常不错,由于我爱出汗,原来用过其他很多种防脱类型的,始终每次洗头发或者睡觉的时候,都会脱发,用了这个后每次洗头发基本不会看到有掉发,我都是每天晚上早上都会洗头发。
生姜防脱固发 300ml 1瓶
双***9
阿道夫洗发液以前买过几次,这次购入防脱发,控油的。效果好继续回购。快递小哥辛苦了!
生姜防脱固发 800g 1瓶
滑板车。。。。。。。。
4***z
已用了N瓶,相信店家。
雪***花
还没有用呢,应该不错,发货速度很快。好评吧!
生姜防脱固发 500ml 1瓶
第一次买,还没有使用,使用过阿道夫其他洗发水还不错,期待这款洗发水的效果,使用完会再来评价啊,目前囤货中,京东购物性价比高,送货迅速,经常在京东购物,以后继续啊,多给老用户些优惠