实惠套装(1)
o***q
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
诚***为
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
4粒5号电池+标充充电器
质量上乘值得购买, 物流时效:真快! 包装外观:晚好鸭
4粒5号电池+标充充电器
很有分量感,松下的电池技术还是可以信赖的。拿到手就有电可以直接用。两节给xbox手柄,一节给剃须刀,一节给鼠标,非常完美。
哦***茧
看了网上推荐说这个好 买来试试 用起还挺好的 配我的ccd很合适 因为用的比较少 暂时还没发现有什么问题 有问题再追评吧
4粒5号电池+标充充电器
松下大品牌值得信赖,充电电池很好用,可以反复充电,充一次可以用很久,很方便,用了有一阵子,质量没有问题,京东物流速度很快,客服态度很好,十分满意。
l***d
松下充电电池不错。。
6***c
挺好的啊,比较耐用,下次试试原装进口的
鄧***迪
家里安装地暖,调试中刚卖的电池放入房间遥控器面板也只有三格,师傅建议购买充电电池,比选了松下电池,包装筒便,说明详细,使用方便。
4粒5号电池+标充充电器
对比了很多家选择了买这个品牌,京东自营,一如既往的值得被信任,很喜欢。很好用,还是两用款。😄好好。哈哈哈哈哈哈😄好好👍
4粒5号电池+标充充电器
79块到手价,最主要是原封包装,让人放心,东西看着不错,第一次还没用,后续再评论
y***m
收货快递一如既往的很快!做工很好,精细。电池也好像不错,还没有用。充电时长有点长,关键是充满了不知道,灯不灭,定时长不太好。
4粒7号电池+标准充电器
Y***g
京东的物流速度真的是太快了,头天晚上买,第二天就能到,这款电池性价比超高,而且价格还挺便宜,挺适合xbox手柄的,等有需求,还会回购的👍
4粒5号电池+标充充电器
昨日下单 今天收到。立即充电,希望好用
4粒5号电池+标充充电器
京东物流配送速度!!
A***峰
买来给宝宝玩具用的,用充电的电池不会担心玩具玩不了多久就没电了,又要频繁更换电池
4粒5号电池+标充充电器
小娃娃玩具电池需求大,充电的稍微划算些,第一次用没充电,既然一会儿就没了,充满了再看看能用多久吧!!!!!!!!!!!!
j***_
电池电力强劲,没电了就充,就是充电时间有些长,而且充满了没有提示灯,这点是充电器的设计问题。
d***g
充电正常 电量足又耐用包装严谨 送货很快 价格也合适 品牌有保证 用过所以这次又买了套装的 原来的四节也可以用这个充电了
V***H
活动期间买的,买电池还带充电器,京东送货很快,第二天就到了,充电完后会自动断电,安在可视门铃上也很快就识别了,用一用看电量如何。
g***b
物流速度很快,第二天就送达了,物品和网上描述一致,松下充电电池能循环使用1500次,唯一不足,充电器不能混充,要按要求放入电池,总体推荐
4粒7号电池+标准充电器
開***-
电池是很好用的,我是用在我的佳能a系列ccd上,完全带的动也很耐用,虽然充电时间比较久但不是什么问题,充电器也会自动断电,很不错,客服也很专业,服务很好有问必答!很值得购买! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
李***航
干活利器,挂机神器,完美搭配,性能无敌。使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
莫***语
可以,挺不错的,大品牌,质量还是有保障的,京东的服务也很好,京东物流的的速度也很快,很满意的一次购物,有需要的话还会来购买。
雾***_
4粒5号电池+标充充电器
除了快递员,其他非常满意。客服非常有责任心👍
4粒5号电池+标充充电器
充电时长:十小时以上 电池电量:1.2v的,4节,最多4.8v 包装外观:易碎包装 必须要说明一下,充电电池和平时买的一次性的不一样,这个是1.2v,平时买的一次性的是1.5v,如果需要装电池的设备是1.5v的,可能电池装上了但是电量显示不是100%;也就是意味着用不了太久😪,介意慎拍哈
苑***君
物美价廉物超所值投递快速这就是大家爱用京东的理由
4粒5号电池+标充充电器
松下电池,很好,配4节电池。