商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
颜色好看(4) 温湿度准确(1) 图案漂亮(1) 防滑不错(1) 挂在墙上(1) 吸力很强(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
太软了
颜  色:
折叠凳
贝瑟斯泽哥哥 很抱歉此次购物没有让您满意,您收到商品有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理呢~
2020-08-26 08:25 回复
a***5
心  得:
厚薄程度:非常薄,而且塑料很脆。 商品质量:质量非常差,回来一座就裂开了。很难想象,中国现在还生产这种脆的不行的塑料制品。
颜  色:
折叠凳
贝瑟斯泽哥哥 很抱歉此次购物没有让您满意,您收到商品有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理呢~
2020-08-25 08:00 回复
j***O
心  得:
省地方,无异味,但是很薄,我一百斤,坐着感觉不好,但是价格便宜,如果想要大人小孩都能坐的不建议买。
颜  色:
折叠凳
2020-08-25 08:01 回复
汐***y
心  得:
质量不是很好,塑料很薄,体重太重的,不适合,小孩子随便坐坐,不是很满意
颜  色:
折叠凳
贝瑟斯泽哥哥 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。商品签收后有任何问题可以联系在线客服反馈,核实包装和质量问题及时给您处理的哈,以免给您造成不必要的损失呢。我们会第一时间给您答复,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2020-08-24 15:42 回复
PLUS会员
心  得:
用料太薄 坐上去都撑不住 厚薄程度:太薄了
颜  色:
折叠凳
贝瑟斯泽哥哥 很抱歉此次购物没有让您满意,这边会反馈您的建议,好好改进,感谢您对京东的支持
2020-08-19 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
这个真心不咋地啊!坐了几次就垮了!!
颜  色:
折叠凳
贝瑟斯泽哥哥 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。商品签收后有任何问题可以联系在线客服反馈,核实包装和质量问题及时给您处理的哈,以免给您造成不必要的损失呢。我们会第一时间给您答复,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2020-08-19 09:03 回复
t***i
心  得:
过软,质量一般
颜  色:
折叠凳
贝瑟斯泽哥哥 很抱歉此次购物没有让您满意,这边会反馈您的建议,好好改进,感谢您对京东的支持
2020-08-15 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
收纳能力:号好 实用性能:强 商品质量:一般
颜  色:
折叠凳
贝瑟斯泽哥哥 尊敬的客户您好,感谢您的支持,店铺内都是正品发货呢,如果您的产品有任何质量问题或者客服有什么做的不足之处,欢迎您在线联系提供宝贵意见或者建议,以便我们完善和改进呢,祝您生活愉快~
2020-08-05 16:08 回复
注册会员
心  得:
凑合用吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠凳
2020-07-29 08:05 回复
PLUS会员
心  得:
用了一段时间来评价的;稳固一般般,支架没有卡槽且比较软,提心吊胆的坐;比之前买的凳子差远了
颜  色:
折叠凳
贝瑟斯 很抱歉此次购物没有让您满意,您收到商品有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理呢~
2020-07-28 08:26 回复
PLUS会员
心  得:
很轻,没想象中硬实,不值这个价,后悔一下买了俩
颜  色:
折叠凳
2020-07-23 10:55 回复
PLUS会员
心  得:
特别薄,大人坐提心吊胆,只能给小娃坐 厚薄程度:薄 实用性能:不好
颜  色:
折叠凳
贝瑟斯 很抱歉此次购物没有让您满意,您收到商品有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理呢~
2020-07-22 16:59 回复
金牌会员
心  得:
比以前买的质量差的有点多,太软了。
颜  色:
折叠凳
贝瑟斯泽哥哥 尊敬的客户您好,感谢您的支持,店铺内都是正品发货呢,如果您的产品有任何质量问题或者客服有什么做的不足之处,欢迎您在线联系提供宝贵意见或者建议,以便我们完善和改进呢,祝您生活愉快~
2020-07-18 11:57 回复
j***p
心  得:
操作还可以,但是没有防滑垫。也没有卡扣防止小孩子折叠夹手,这点不满意。买的时候没注意没这些,所以不要了
颜  色:
折叠凳
2020-07-17 13:41 回复
PLUS会员
心  得:
厚薄程度:很薄。 实用性能:不适用。小孩儿也不适应 商品质量:不怎么样。不安全
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠凳
贝瑟斯泽哥哥 尊敬的顾客您好,很抱歉产品没能达到您的期望。这款折叠凳子是儿童款的,承重50KG以内的哈。希望您能一如既往的关注京东关注我们,期待下次您的光临,祝您生活愉快!
2020-07-16 15:55 回复
PLUS会员
心  得:
质量不好,软啪啪
颜  色:
折叠凳
2020-07-14 08:27 回复
银牌会员
心  得:
收纳能力:一般 有无异味:无 实用性能:差 商品质量:差 一坐可烂了 厚薄程度:薄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠凳
2020-07-11 08:10 回复
PLUS会员
心  得:
不咋地。容易坏
颜  色:
折叠凳
2020-07-09 08:13 回复
r***8
心  得:
质量一般般一般般!
颜  色:
折叠凳
2020-07-03 08:06 回复
PLUS会员
心  得:
小凳子比较脆弱,单薄。
颜  色:
折叠凳
2020-07-03 08:06 回复
PLUS会员
心  得:
凳子没有什么异味,材质比较好,就是有一点点软,大人坐上去感觉比较担心。整体坚固度没有,我在地摊上买的,5块钱一个的好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠凳
2020-06-22 15:13 回复
金牌会员
心  得:
太单薄了,120斤,坐下去中间会陷下去,不值!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠凳
2020-06-19 15:28 回复
PLUS会员
心  得:
太软了,构架不是很承重,担心孩子坐着不稳当
颜  色:
折叠凳
2020-06-15 15:11 回复
PLUS会员
心  得:
无语啦,
颜  色:
折叠凳
2020-06-12 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
比较薄,感觉一坐会烂
颜  色:
折叠凳
贝瑟斯泽哥哥 尊敬的顾客您好,首先很抱歉没能达到您的期望,如果有令您不太满意的地方还敬请理解!您可以提出意见,同时我们会把您的意见反馈厂家,努力完善商品,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-06-11 21:31 回复
金牌会员
心  得:
质量一般化,太软了。
颜  色:
折叠凳
2020-06-05 15:23 回复
布***s
心  得:
东西不怎么样,小孩子坐还差不多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠凳
2020-06-03 15:27 回复
奔***奔
心  得:
不好,特别单薄,可以坐小孩子,应个急可以,要是放在家里坐的话就别买。
颜  色:
折叠凳
贝瑟斯泽哥哥 尊敬的客户您好 有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦 以免给您造成不必要的损失呢 我们会第一时间给您处理 感谢您的支持 祝您生活愉快 天天开心!~
2020-05-28 19:58 回复
楚***o
心  得:
厚薄程度:很薄啊。感觉会塌。 商品质量:质量不行,决定放弃使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
折叠凳
贝瑟斯泽哥哥 尊敬的客户您好,感谢您的支持,店铺内都是正品发货呢,这款塑料折叠凳子是儿童款,承重50KG以内的哈!如果您的产品有任何质量问题或者客服有什么做的不足之处,欢迎您在线联系提供宝贵意见或者建议,以便我们完善和改进呢,祝您生活愉快~
2020-05-28 16:18 回复
银牌会员
心  得:
厚薄程度:不太彳亍,我50kg坐了几天就变形了
颜  色:
折叠凳
贝瑟斯泽哥哥 尊敬的客户您好,非常抱歉出现这个问题,这款是儿童款的凳子,承重50KG以内的哈,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!如商品在收到出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心。感谢您的参与,谢谢
2020-05-23 11:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准