颜色好看(4) 温湿度准确(1) 图案漂亮(1) 防滑不错(1) 挂在墙上(1) 吸力很强(1)
j***R
做工精细,色彩出众。
可***泡
还行吧
比想象中薄
u***p
快递收到,一直在京东上购买,无论是吃的还是喝的用的都在京东上买,快递服务很好送上门,省得我到实体店买又提回来,这板凳买给小孩,质量也不错,
Z***8
给老妈出去坐买的,轻坐还是可以的
折叠椅
这个牌子的折叠凳,不错!
折叠椅
质量没的说,浅色点的是2019年买的。
p****
描述真实,很实用的,不错。
贺***2
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来! 质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
大小高低 价钱都合理
折叠椅
刚收到就坏了,着急用,就不换了,也不是多少钱的东西,
折叠椅
贝瑟斯泽哥哥 尊敬的客户您好:很抱歉商品没能让您满意!店铺内都是正品发货的哦。 如果您的产品有任何质量问题,请及时在我的订单,申请售后,会有专业售后给您核实处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-20 09:47 回复
夏***5
好,很好!!非常好!!!好,很好!!非常好!!!
折叠椅
椅子太薄,坐上用吱吱感,不敢拖动
儿童款
贝瑟斯泽哥哥 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。商品签收后有任何问题可以联系在线客服反馈,核实包装和质量问题及时给您处理的哈,以免给您造成不必要的损失呢。我们会第一时间给您答复,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-11-05 23:34 回复
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
邱***豆
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物 廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我 最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物 品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有 问必答.回复也很快,我问了不少问题,他都不 觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由 衷的敬意,这样的好堂柜可不多。再说宝贝.正 是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我 惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得 竖起大拇指
z***r
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
折叠椅
很结实,大人坐也没问题。
很好
蝶***4
非常好,小巧耐用也结实,
石***3
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
h***n
儿童款
贝***甜 尊敬的客户您好,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦,以免给您造成不必要的损失呢,我们会第一时间给您处理,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-07-05 18:17 回复
哈***挖
送货到家,方便快捷,京东自营值得信赖。
梦***生
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
秋***絮
折叠椅子方便外出携带,很好!京东购物很方便
儿童用勉强凑合
儿童款
贝***甜 亲爱的客户您好,抱歉给您带来困扰。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答处理。感谢您的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2023-06-10 09:53 回复
买来给孩子的,质量可以
D***魅
宝宝喜欢妈妈放心,好品牌值得信赖棒棒哒棒棒哒棒棒哒
余***海
质量可以!值得购买
哈***头
塑料的,感觉承重不是很高,我120多斤,坐上去不太敢用力,好怕坐塌了😅😅😅
塑料折叠凳子
板凳质量很好,款式好看,做工精细,安装简单