颜色好看(4) 温湿度准确(1) 图案漂亮(1) 防滑不错(1) 挂在墙上(1) 吸力很强(1)
新***x
这个质量真的是不咋地啊,真的是太次了,非常单薄,不太结实,晃动不稳
塑料折叠凳子
c72236auaoq059 尊敬的客户您好:很抱歉商品没能让您满意!店铺内都是正品发货的哦。 如果您的产品有任何质量问题,请及时在我的订单,申请售后,会有专业售后给您核实处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-06-30 17:54 回复
收纳能力:非常好,方便, 实用性能::好! 商品质量:非常OK, 值得购买。
儿童款
板凳不错,非常喜欢,
h***n
开合顺畅,坐起来稳当
儿童款
椅子还行,我要说的是这家店卖的裤夹,味道太大了,做工很粗糙,我立马申请退货了,京东打电话过来说,别退货了,退款给你……因为不能在裤夹那里评论了,所以写在这里,京东我认为是中高端购物平台,怎么能允许在这上面卖这种低档次的东西!
j***青
外面就套了个塑料袋,导致收到后小板凳是坏的。希望以后店家能走点心。看着也能用,就不找店家了。没有异味,但是材质比我以前的小板凳软。
儿童款
贝瑟斯泽哥哥 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。商品签收后有任何问题可以联系在线客服反馈,核实包装和质量问题及时给您处理的哈,以免给您造成不必要的损失呢。我们会第一时间给您答复,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-05-31 19:55 回复
仁***念
感觉有点单薄,但座着还行,承受130斤应该没问题。
塑料折叠凳子
疫情期间,最快到的快递,好用,不占地
儿童款
便携式凳子很方便,质量也还行用几个月还是没问题的。
肥***哇
yeah我终于有小板凳了~ 可折叠,很棒棒,上面那个半圆就是提手,很方便
浪***8
小凳子还行,结构看起来结实,方便实用,可折叠放车背后,备用。就是有点单薄,卡得还不够稳当
灬***灬
第二次买了,凳子质量很不错
塑料折叠凳子
孩子八十斤左右,因为凳子断裂,不到一个月的时间摔了两三次了。质量太差了,不建议购买。图一是断裂的碎片,图二和图三是断裂的位置。
儿童款
c72236auaoq059 亲爱的客户您好,抱歉给您带来困扰。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答处理。感谢您的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2022-02-22 19:04 回复
j***金
收纳方便,质量好,承重还可以,比外面便宜不少。
塑料折叠凳子
凳子收到了,质量一般,很薄,不推荐,感觉胖一点的人都要坐散架了,希望质量严把质量关
塑料折叠凳子
6124ypr3a7z34d 尊敬的客户您好:您对产品有什么疑问,请及时联系供应商在线客服,会有专门的售后为您处理的,也可以随时咨询我们, 产品质量客户一直很认可的, 自签收之日 ,支持7天退货,15天换货,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-01-13 18:49 回复
小***子
还行吧,挺好用的,做一个150斤的人没什么问题。我坐在上面没什么问题。 折叠的时候稍微有一点,不是太顺畅。反正还行吧,整体来说不错,十几块钱对吧,不到20块钱的东西还可以了。
塑料折叠凳子
差评,拆开后就已经掉了一角。
儿童款
4724m2s32ymn1x 很抱歉此次购物没有让您满意,这边会反馈您的建议,好好改进,感谢您对京东的支持
2021-11-20 14:52 回复
若非急用,不会购买,货物到手也就那样,去文具店发现买着一模一样的,才18块。拿到货还是坏的,又补发,耽误了时间不说,还好是提前一天就准备了,不然就玩大发了。 客服也是业务能力不行,货是从哪里发出来都不知道。还没下单就吵吵着让给五星好评,还无好处! 唯有快递小哥的服务是让人最满意的。 外包装很简陋,第一个就是因为外包装简陋(就两个塑料袋子)导致被压坏的。
儿童款
贝瑟斯泽哥哥 亲爱的,京东自营商品都是统一满99元免基础运费(20kg之内),不够的话是要邮费的哈,很抱歉给您不好的体验,京东自营只支持发京东快递,京东仓会根据离你最近的地点发货呢!具体还要看亲爱的收货地址哦,我们会收集信息加以改正,在此祝您生活愉快~感谢您对京东的支持!
2021-11-04 09:57 回复
4***r
第一天就断了,说是给补发一个,快一个月了,也没看到补发的东西。
2021-10-30 16:07 回复
T***u
送货速度快 包装完整 无破损
透***树
挺好用, 实用性能:可挂起来使用 商品质量:承重力好
儿童款
20元一个的加厚折叠椅,包邮当天就能送到手。孩子昨天参加学校的活动,以前的小椅子竟然一屁股坐垮了,老师拍了照片给我,看到儿子的囧样,我是又心疼,又好笑。立马在京东上下单了。想着下班后就可以顺便带回家。儿子拿到椅子,开心的样子溢于言表。直说妈妈真是把我放心上。椅子圆润,没有毛刺,也很扎实
儿童款
椅子外观比较好看,颜色搭配比较协调,没有异味,实用性。比较高,但是。看上去比较单薄,不太适合体重。偏重的人去选择。比较适合小宝宝们。
儿童款
还可以吧,比较轻便,感觉有些单薄,成年人不能站立。
儿童款
早就想买一个折叠小凳子了,简直是人性化产品,折叠收纳方便,不用的时候放墙角放哪都行,小巧轻便,使用简单,价格实惠,对比超市里的便宜不少。
海***s
凳子收到了,质量很好,做工精细,没有异味,很满意的一次购物。
儿童款
这个凳子前几个月买过一次,为了方便带孩子折叠起来方便坐下来休息休息,放在婴儿车里,不知道被哪个杀千刀的偷走了,几十块钱的东西有必要偷拿~真的是缺德的,找了好久没找到,这下又买了一个一模一样的,孩子都抢着坐,很方便和喜欢
和***物
小凳子设计很好,外观简单大方,非常便携,可以走到哪拎到哪,小区小孩们人手一个,承重好,大人都能坐,有活动时候再多买几个。
塑料折叠凳子
质量很棒,承重可以的,大人也能坐