商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
办公用不错(11) 性能不错(7) 外观漂亮(7) 电脑不错(6) 运行稳定(6) 机箱小巧(6) 噪音低(5) 办公够用(5) 屏幕大(5) 配置不错(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***2
心  得:
运行太慢运行太慢运行太慢运行太慢运行太慢运行太慢
颜  色:
【热 销】四核/4G /500G/20.7屏
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的产品。您购买的是天越Y3台式机,这款适合基础办公,看视频也是不错的哦。运行配置要求过高的软件是会有影响的哦,使用过程中遇到问题可以拨打4006-999-999转6联系我们的售后处理。再次感谢您的支持。
2018-09-09 09:05 回复
u***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【商务力荐】i5/8G /1TB /单主机
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的产品,您购买的是天越H7台式电脑,这款电脑适合商务办公,另外看视频,听音乐也是不错的哦。使用过程中遇到什么问题可以拨打4006-999-999转6处理,再次感谢您的支持。
2018-09-06 09:04 回复
u***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赛扬四核/4G /500G/Win10/20.7屏
HI_brothera 尊敬的客户您好,感谢您支持我们的产品,您购买的是天越Y3台式机,商务办公,看电影,听音乐都是不错的哦,您在使用过程中遇到什么问题可以联系我们的在线客服咨询哦,或者拨打4006-999-999转6处理哦。
2018-05-20 17:55 回复
j***P
心  得:
电脑硬件都不错,除了散热器。 这个散热器不是I5原装的,而是一个三流都称不上的散热器。开机温度40度。刷个网页50+。就问你服不服~ 除非你拆开机箱自己换散热器,如此一来质保什么的都面谈,真是打得一手好牌~!这里给京东的套路点个赞。
颜  色:
i5-7400 /8G /1TB /Win10/21.5屏
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对本产品的支持,cpu正常温度范围是40-65度之间,运行大型软件或者游戏会有所升高,最高不会超过85度,自行拆机会影响保修,需要拆机的话可以拨打4006-999-999转6联系售后处理哦。
2018-05-14 10:14 回复
在***饭
心  得:
是卡的。简单办公还是可以接受。。。。京豆。豆豆。我要豆豆。豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
颜  色:
赛扬四核/4G /500G/Win10/20.7屏
HI_brothera 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,我们电脑是天越Y3款,这款电脑办公、上网看高清都没有任何问题哦,不推荐您使用大型软件和游戏哦,京东豆是需要咨询京东客服详细帮您解答哦。
2018-01-03 14:02 回复
u***q
心  得:
该机经常自动关机更新
颜  色:
赛扬四核/4G/win10/20.7屏
u_wozollwk45fd 尊敬的用户您好,您购买的天越y3台式电脑,办公、上网、视频都是不错的哦,系统会一直自动升级哦,WIn10不建议您关闭升级功能呢。
2017-04-24 10:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准