家里的宝贝一直在用这个牌子
耳漂125ml+耳肤灵
不错,好用,狗狗耳朵里面脏脏的就用这个洗
t***b
效果不错,用完猫咪耳朵不挠了
浅***1
法国进口,是正品,弟弟家的猫咪耳朵有螨虫,买来试试 喂食难度:还可以吧,猫咪一开始有点点抗拒,后来好了 使用效果:效果初见成效 商品包装:包装严实,快递很给力
j***R
这是第二次买了这个牌子,挺好用的,味道也不刺激,我家狗子也不会反抗,清洁挺到位的,也是小红书很推荐的牌子,有毛孩子的们可以入手哦
医院用的也是这个牌子的洗耳液 买来自己在家给毛孩子洗耳朵
秦***2
我家狗每次耳螨 都用这个,几天就好了!品质不错 使用效果:效果很好
u***p
这个耳漂和耳肤灵搭配效果真是太好了
v***y
还在使用中,收到货后包装有点使用痕迹,不过产品编号一样,
1***i
第一次买小猫,耳朵里带来就有耳螨,网上看这个这个组合好用,京东晚上下单第二天就到,不耽误治疗,一个西,一个上药,带长软管可以把药挤到深点
文***誠
挺好用的,猫咪有时候自己也挠耳朵,还是不放心才买的这款,效果不错的,虽然猫咪不怎么挠耳朵了,但是还要定期上一上耳液呢,猫咪健康快乐就好,陪伴就是最好的幸福呢!
a***O
非常好 用了三天 症状基本消失,我会按照说明书坚持用完一个疗程,争取这次一次性把问题解决,不然狗狗夏天过的太难受,值得推荐
用了几天它就好了
b***k
家里有一只泰迪狗狗,感觉每一两个月狗狗耳朵都要产生耳螨。用这个洗耳液滴入几滴,轻轻揉揉,再用棉签给狗狗蘸干净,滴入一两滴耳肤灵,用2-3次,狗狗的耳朵就干干净净了。有时候有一点点脏,也用这个洗耳液洗洗,避免里面出现耳螨。
60ml
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
60ml
亲宝贝已收到!质量非常好!想入的朋友可以放心的人,下次需要还去你们家购买,希望店家多搞优惠活动!祝店家生意兴隆财源广进!^_^
j***N
日常洗耳液囤货,隔三差五擦一擦
小***儿
一直在给猫猫狗狗用的洁耳液牌子
l***l
一直用这个品牌的耳漂 每周清洁一次 对猫咪耳道很好 把外耳道排泄物擦干净就可以了 日常清洁可以预防耳螨
60ml
家里的小狗一直挠耳朵,买来日常使用的,说实话狗子非常抗拒,每次滴都挺费劲的,不过效果还行吧,没像以前那样挠那么多次了。
耳漂60ml+耳肤灵
维克耳漂和耳肤灵真是宠物耳朵的守护神!耳漂清洁效果超棒,耳肤灵则能消炎止痒,两者搭配使用,让宠物的耳朵更健康更舒适。推荐每位宠物主人都备上一套哦!
W***u
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
125ml
京东快递一如既往的便捷,京东快递小哥真的很nice!
谢谢京东快递
大***9
我家常年使用这款耳漂,预防和辅助治疗耳部感染、辅助消炎。狗狗耳道卫生很重要,需要经常清理、滴耳漂预防耳道异味儿和耳道感染,这款耳漂效果不错!
霖***z
贝***黍
狗狗从小就用这款,不错,用了耳朵很干净~
125ml
家里有好多毛孩子,洗澡的时候都会清理耳道,能很好的预防黑耳病,小家伙门健康是我最关心的,所以经常会回购此商品,为毛孩子健康保驾护航
60ml
非常好用,对比过才知道这款好用,虽然贵点也值了!滴进后猫咪甩出的已经是脏东西了,用纸巾或棉签轻轻擦拭就干净了,觉得不行再滴多次就可以啦