老公最近迷上了跑步,想要一款运动手表。查了很多资料,对佳明的种草了。趁着双十一购入,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
u***q
定位效果:定位系统强大,比手机精准很多 舒适度:表带舒适度超赞 续航效果:带了一周,跑了一次步,目测能用一两周 防水性能:新买的,舍不得泡水 响应速度:响应速度非常快……
w***b
第二次买佳明,这次选了245M,继续开始专业跑步
从***始
入手了限量版的,颜色非常好看,表带柔软度非常好,具有防滑的感觉,出汗也不影响。功能上对于跑步选手来说,性价比真算是很不错的一款手表了。
奈***长
包装很完整,买前咨询小哥也很耐心很愉快的一次购物。
沉***呢
特别棒的购物体验,今天跑了几公里,确实手表方便了好多,不需要带手机了。回来后通过app直接就可以看具体数据,等过几天把音乐激活了那更方便了。手表没有花里胡哨的功能这是我最喜欢的,也是跟其他同价位表最大的卖点吧,手表功能还有好多值得以后慢慢摸索了
9***f
我怀疑我买的是不是有问题,这个续航真的太差了,昨天晚上充电完成,用的客服推荐的充电方式,结果早上起来,百分之70,使用一周,平均续航隔天一充,太不方便了
发***丶
客服真的很耐心,优秀优秀
S***e
非常棒,爱不释手!!!每次跑步必带!!!
江***上
非常喜欢这款手表,功能强大!有了它,更爱运动了!谢谢客服不厌其烦的为我讲解如何设置!
w***p
符合预期!是运动手表的标杆。不过音乐版的功能比较鸡肋,基础版足够了!
大***2
已经用了一段时间,各项数据很全面,有很好的参考,表也很轻,又可以同步音乐,现在跑步不带手机了,直接蓝牙耳机连接手表听音乐,省事很多。推荐! 续航效果:电池很耐用,一周没问题。
翘***哥
在摸索过程中
安***c
前几天买的,今天终于到了,捣鼓了一下午,终于用电脑下载了100多首歌进去,现在已经在用airPods听歌了。目前看来还是挺不错的,毕竟是专业的运动手表,还是很相信佳明的~
p***a
手表已经收到一个星期了,使用以后才来评价很轻很舒服,没有负重感,表带很软很贴合充电很快,还送了表面的钢化膜防止刮伤碰坏表面。跑步的时候能够看到自己的身体数据与训练效果,可以及时调整状态达到训练目的。
q***j
运动神器,跑步的时候非常精准,测试了支付功能和音乐功能也很棒。适合喜欢热爱运动的朋友
forerunner245M暗夜黑
定位效果:定位很快很精准。 防水性能:带着洗澡没问题,游泳没试过。
5***c
颜值很高,试戴了几天,睡眠监测很灵敏,跑步有教练训练模式,跟着练习很不错
forerunner245M纯净白
换了245m感觉比245顺眼多了! 不论是上手!还是快递包装!
a***r
专业运动手表和智能运动手表就是不一样,很喜欢 很愉快的一次购物,希望健康快乐无伤一直跑下去
葫***滑
差 什么都差 客服态度也差 手表测不了血氧 连接不了wifi 怀疑是不是买了个二手的手表
小***阿
定位效果:待评(在跑步机上跑了) 舒适度:舒服 续航效果:听歌+GPS开启,可以在6-7小时 防水性能:没试。 响应速度:还不错 其他特色:跑友推荐的早就想入手了。这次搞活动,果断入手。ᥬ😂᭄
9***r
很轻很轻,赞
forerunner245M暗夜黑
很喜欢这款表,颜色很正,很满意,带着也很好看,客服态度很好,用了一星期,很多功能都没有开发利用,待用过之后再评价……
forerunner245M冰川蓝
M***l
佳明手表总体还不错,重量轻,佩戴没有感觉。该有的功能也都有了,但是就是按键有点偏软,触按的感觉不是太强,希望在下一代能够得到改善
手表非常不错带着也不沉看着也非常时尚
你***途
之前在国外买过,没有中文的。摔过一次,有个亮点,咨询后说是要按照整机收费维修,估计要1000多,果断买了新的,对自己好点吧。另外就是纠结是否要音乐版的,后来想想还是要吧。
forerunner245M暗夜黑
佳明245M搜星速度快,戴着很轻,适合跑步,跑步的时候听歌也很方便,功能很强大,记录的各种跑步数据也很丰富,拿到手之后跑了10公里。