不知道用,几十天了,要求发个操作视频来,没一个人理,
forerunner245M纯净白
T***2
在几个不同品牌跑步手表里反复挑选犹豫好久,最终还是选择佳明这块245,虽然续航不强,但跑步够用了。这块手表大小适中,我胳膊小戴上刚好手感很好,很轻。唯一不好的就是表带只有一个代扣,扣到外面,遇到摩擦容易掉,扣到里面,表带外面又翘起来,不舒服。单独重新买一个这个圈圈表扣,这么一点东西需要二十元,这点缺乏人性化,很不好! 防水性能:不知道
forerunner245M暗夜黑
和安卓,华为系统不是太兼容。数据读取反馈略延迟。一般
forerunner 245M 暗夜黑+RDP
9***f
我怀疑我买的是不是有问题,这个续航真的太差了,昨天晚上充电完成,用的客服推荐的充电方式,结果早上起来,百分之70,使用一周,平均续航隔天一充,太不方便了
u***o
手带了两三个月了,一直过敏,发红,不知道表带有什么问题,两只手都会
forerunner245M暗夜黑
太难用了 各种故障 刚买的手表 第一天就关不了机 一直死机 太不值了 上当受骗
j***O
用了差不多一个多月,再来评价。作为入门级这一类手表已经满足了基本测定心率,路程,时间等功能。 唯一需要重大改善的问题,我觉得是软件的后台。 一个电子手表,软件后台像个垃圾网站一样,没有给购买者一个多元化选择体现,在浏览方面极度不流畅。在后台软件的开发中把用途描述清楚,有很多无谓的垃圾软件不知道有什么用。
黄***沄
表盘太小,屏幕像数低,就像个玩具
j***依
在945和245和245 M之间徘徊了些许,最后还是选择了245 M。其他功能都很棒尤其是颜色搭配,让人心动。但蓝牙音乐播放功能简直是**呀,断流很严重,本人用的是索尼的W F -1000 X M3,经咨询400售后说不支持一款耳机,这是2016年的一款耳机呀,只支持索尼700系列老掉牙的,真不知道佳明的工程师是怎么想的,无法只能是退货。
FR245M暗夜黑2021定制新年礼盒
定位效果:定位不准 其他特色:更新系统麻烦
forerunner245M火焰红
店铺客服目前态度还不错!产品已经决定换货。今天中午拿到货后,下午去试了下,发现公里数和咕咚软件差的比较大。其他的目前没发现问题。测试了两次都有差距,所以果断换货。因为相信佳明相信这家店的客服,态度还不错,所以没选择退货。希望不会让我失望。晚上利用时间记录下,下午六点多寄顺丰。看下用多少天能解决好。期待着,因为看了很多其他店铺245M手表,各种差评都有,涉及手表本身质量,客服态度,售后不解决问题等等,希望能有好的结果。以下图片是前后两次测试(均在系统里用秒)还有按到gps连接好后返回时间界面再进入跑步界面重新连接gps再测试。还是出现测试距离飘,实在不准数据。望佳明公司重视给与解决。 接下来收到手表还会有后续评价。
forerunner245M暗夜黑
还没有玩熟练。就是续航时间短,这个买之前都知道,这个可以接受。就是这个睡眠功能,得自己调时间,我也不知道我什么时候能睡醒。😳
纯净白
这个我用了一个多月了,真的不如235好,什么功能都是花里胡哨的电量不耐用,除了一个音乐模式其他啥也不是,定位又慢都用了一个多月了还是这个样,不是觉得这个手表不好,只是觉得这个价格买到这个表真的不值得,之前我用的235,价格便宜不少电量耐用,这个手表电量不是一般的差,235我可以用一个星期,这个两天就要充电。 如果是专门训练跑步的还是235好,要是想要好看颜值245好,确实245比235好看 定位效果:很慢 续航效果:真的差 舒适度:舒服
纯净白
人***下
冲着佳明大品牌来的,失望透顶。 首次使用,电池能用7天(晚上关机情况下),第二次使用2天!你们介绍的能用15天啊!我除了走路,其他任何运动还能做呢?找到客服,人家回复是插头有问题(未落实其他任何情况直接引导为客户自己使用不当插头原因导致),我说你们没配插头也没有事先声明哪种插头不能用啊,客户马上换了口风“你用的表盘是原装的吗”,TNN滴,还有一万多种可能是客户自己原因导致的理由需要探讨是吧?怎么解决啊,一个字不谈!
暗夜黑
暗夜黑+RDP
手表外观很喜欢,但是表盘清晰度就很差了,阳光下效果到是还可以,但是睡眠监测总会有空白的情况出现,出现几次了,,再用用看吧,客服不专业,问问题就推给电话客服处理,估计也没带过手表,希望官方配懂手表的业务员做客服
暗夜黑+RDP
东西确实可以,扣掉两颗星是因为某一位客服态度不好!