小***乌
定位效果:搜索速度快,位置准确,虽然还没用,但是感觉是这样的。 舒适度:佩戴舒适,很轻,没有坠手感。 续航效果:不知道怎么样,勤快充电。 防水性能:不知道怎么样,感觉够用。 要到电脑上更新,比较麻烦。
u***r
该用户觉得商品不错
W***Q
第一次看到小姐妹买后,一直压制自己不买,家里手表够多了,可还是有个声音说就当是送给自己的生日礼物,最终还是出手买了。手表非常nice,界面非常丰富,功能挺多的,正在琢磨中,现在跑步不用带上手机了,让自己更轻松的奔跑。唯一不足的按键按时有点生硬,屏幕不是触摸屏。其他都挺好的
l***忆
手表收到,定位效果一点都不差,舒适度很好,防水性能也不错,上手很帅
forerunner245M暗夜黑
不错,要是续航能力更长一点,优惠力度更大就好了。
C***o
轻巧实用
n***8
使用一个多月才来评价的,gps定位还是比较准的,电量如果开gps和第三方表盘也就3天,不过对于只跑步我来说足够了,搜星定位很快,跑步不用带手机就是爽!
forerunner245M暗夜黑
用了一段时间,感觉不错,就是不是触屏的,有点不方便
很适用,又时尚
forerunner245M暗夜黑
非常愉快的购物,限量款一买就下架。确实物超所值,心率定位也很准很快。
s***i
用来跑步非常棒的一块表
苏***人
给力,阳光下显示屏也超级清晰。运动数据记录准确。小表盘,佩戴舒适。
forerunner245M暗夜黑
不错的,就是表盘很多都是要收费的,清晰度不够
相当不错
forerunner245M冰川蓝
推荐购买,看了好几个牌子,对比了还是佳明好。
壮***七
心心念念的245收到了,比之前的v3好的太多了,功能还在摸索中,希望能帮助到我。给客服点赞,不庆其烦的给我讲解。
forerunner245M火焰红
f***g
买回来,充电中,刚开始玩,研究中,买时2870,还没收到货官方就降了490,联系了客服小靓妹,直接退了差价,点个赞!
forerunner245M暗夜黑
定位效果:也是冲着这个去的,确实比之前的小米手环好用许多。也不用每天打开手机的gps了 舒适度:佩戴毫无压力,表带很舒服。直接多买一条换着用 续航效果:还不错吧,每天跑步30分钟。用个10天我感觉应该可以,因为买回来也没用它听歌。一半电量的时候用了3-4天才充的电 响应速度:还没完熟练,初跑者还在摸索中。 客服服务真的超级好😁一定要表扬。手表随后慢慢学习设置吧,也是问了好多跑步的推荐佳明之前我也没了解过😂 一直觉得华为太大,戴起来不舒服。(仅代表个人看法) 上个装备是红米手表299也不错这两个的重量我看差不多主要是有个NFC每天不用带门禁卡。但定位还是要靠手机。 最后提个建议希望以后的佳明的产品中都能配置NFC功能毕竟老早的技术了,只是现在才普及开来。没有NFC是唯一的遗憾吧😄希望以后能加上
FR245M【2021仲夏限定版】
佳明果然佳明,非常棒的手表,打算雨停了马上去跑步试试看,哈哈,太开心了,跑步肯定要有好的装备才行。
5***s
限量版,不容错过!
FR245M【2021仲夏限定版】
买来送人,计划有变,过了无理由退换期。全新带塑封2300元,~:wjhmhcy
j***X
不错不错,连接手机效果真不错
欣***海
佳明运动手表的专业毋庸置疑,这个245关注很久了,一直很经典,终于在双十一下单了,这个手表不仅功能多,而且外观大气时尚,很喜欢,值得拥有!跑步特别方便,监测心率和步频,操作简单实用,买了真心推荐
forerunner245M暗夜黑
很喜欢,很轻,功能齐全。下次还来
9***c
定位效果:定位非常快,基本五秒之内,在小区里面也很快 舒适度:表带舒适度相比较于上次购买的645有很大改善,感觉还有抗菌的功能 续航效果:续航时间能满足需求,跑步过程中链接无线蓝牙耳机,跑两场全马没有问题。 防水性能:防水性能是最好的了,出汗,下午,洗澡,游泳都没有问题,配有防尘塞,塞到充电口上可以防尘,满意的一次购物。 感谢客服小姐姐赠送的贴膜,防尘塞,雨伞,很棒了
forerunner245M火焰红
u***b
跑步有了它 就像如鱼得水 如虎添翼先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
forerunner245M暗夜黑
定位效果:非常给力 舒适度:非常舒适透气 续航效果:非常典雅不错
forerunner245M暗夜黑
物流很快一天就倒 刚用还没有跑步什么的挺满意 等我用了回来追评论
C***W
真的不错,有可玩性,数据也准。可可可可可 定位效果:快准 舒适度:还行 续航效果:好 防水性能:防水性能:好 响应速度:速度很快