非常不好用,系统很多自带的根本就用不上的软件几乎把仅有的不大的内存都占用了,而且软件自己隔三差五就更新,网络电视基本上没法看,关键是那些自带的卸载不了的软件还是物联网 天天k歌这种都不会用的软件 非常过分了。
40英寸
质量不好 很差 图像处理不好 便宜货就是质量差 影响海尔品牌 哎 而且很卡
东***码
才买一个月就降价*,居然还不能申请退款,真是差
感觉价格都是乱标的
Z***G
很无语,很无语,最不顺心的一次购物,退个差价三四天都退不下来,退个货还这啊那的,找理由,真的是无语到家,除了安装电视的师傅态度好,其他全部不顺心!!!无语!电视也有问题!!灰暗!客服一问三不知,一直只会说取消退货,除了这句话还会说什么???
低评是给京东的,问题就不说了!自己想去!
开关机反应太慢
5***k
u***H
很差!差评!居然没有遥控器!
40吋高清智能
京东我买的商品你是不是不给装了什么服务。真的在家看电视不出人。不是当画看的
p***k
物流师傅不错,责任心强,值得点赞👍
40吋高清智能
海尔这么厉害的吗安装还要强行收*元,欺负老年人不懂?我给老人买了一台电视,趁我们不在安装人员强行收了*元安装费?我想问问,到底是谁的问题?
40吋高清智能
这个是海尔的儿子,贴牌电视机!不够清晰,哎,买错了……
u***t
太垃圾了,客服说好早上来装,结果等了一上午也没人打电话,打电话过去问客服,客服说中午12点前一定有人会给我打电话来安装,结果等到下午2点也没人打电话,又打电话给客服,客服又说等下会有人联系,结果白白等了一天也没接到电话,浪费一天时间,海尔太拉链了
40吋高清智能
京东第一次给差评,就是给了海尔电视。 新机过来,开箱检查屏幕外观正常,现场开机进系统正常,信任京东自营,就没细看屏幕细节。然后就签收了。 完成开机后发现了屏幕左上角有一片黑点,指甲这么大的,立即发起换货,结果海尔的处理要售后上门检查才能确定能不能换??!! 海尔的质量品控有问题吧?这售后的速度更有问题?!!!看来没有一个星期后以上都不能换到机。 以后对海尔电视不会再买了。这体验真的太差。特别是急着买来用。
c***U
@人的,不是海尔电视的,
@
l***f
京东可以随意修改客户端的界面,下面时明明写的普通发票,货到后没有发票,打客服电话投诉,立马给你开了电子发票,之后还修改客户端界面,有图为证。已发与京东客服的电话录音到网上,有同样受伤害的客户我们可以一起起诉京东
u***u
说好的保价呢
b***h
不得不说京东客服现在真是超级烂,多的都不想说了,简直无语
40吋高清智能
电视质量一点都不好,看一看就出现人脸是黑色的,裤腿从绿色变黑色,身子衣服全变,然后主持人的鼻子变成红色,字体还颤抖,个售后联系,售后啊不管推给京东,京东推售后,你说这也太不负责任了,态度十分恶劣,总说解决,一个星期了,还没解决,以后大家千万别相信京东了,还有摩卡电视是海尔子公司,但是京东按照海尔卖欺骗消费者,然后和他们理论,他们把电视介绍给改了,真是太过分了,京东和海尔售后都是大**,不要脸,没上门给检测,还说上门了,等到给他们打电话又说没说上门,什么人呀!以后大家在京东买东西一定注意了,看好也没用,出现问题京东可以动手改,不要脸,太不要脸了,我们要求换货给京东添差价都不行,京东越来越差劲,也开始以差充好了
40吋高清智能
什么电视,来了连不上网,没一个月直接开不了机了,垃圾
D***0
帮大哥买的,还可以吧,送的破烂盒子赠品值89元就真的太可恶了,买完就降价,还说有赠送送的没得保价,京东越来越恶心了,客服给退了11元京豆,说保价也应该去掉赠品的价钱,既然是赠品为何还要算上赠品的价格?不可理喻,我输赠品你们可以拿回去,客服说赠品不会收,顶多减去赠品价格退我11元,要不是我帮别人买的我肯定退货重新拍了,便宜了一百啊,我还是plus会员呢,真是太生气了,老哥加盟了****,以后但凡价格一样的我就去**买了,京东上买东西越来越招烦了
40吋高清智能
在京东买东西,这次是最差的服务态度。买完就不理人了,有些问题要咨询他一直说他是卖洗衣机,说帮我转接电视也没有转接。后面干脆就不理人了。大家看一下同一个聊天记录【海尔官方旗舰店】。
一般
老***3
过了几天就开不了机,售后太慢
40吋高清智能
一台开不了机了,质量不行啊。
40吋高清智能
一直支持海尔,但是安装这一块真的是无语了,安装人真牛*啊