e***u
东西收到,标准尺寸,看质量感觉不错
15回路大型铁盖板(默认黄色盖)
嘉远月五金工具卖场店 感谢亲爱的,您的赞美让人感动!如春风般沐浴着我们的心灵,给予我们更加美好的希望和动力,也鼓舞了全公司所有兢兢业业奉献的员工们,您的满意评语就像是冬日暖阳一般,带给我们内心巨大的欢喜与感动!甘美相知相遇,感谢每一个老顾客的的真实回馈!我们会继续承载亲们的期望与苛求,为您打造更好的愉快购物体验!您的每一次反馈我们都用心倾听!祝福您,诸事顺心!
2022-05-20 09:19 回复
金***狼
东西不错,安装时才发现完全安装不上,孔间距34很标准,无奈我的孔间距是35,而且上下位置还不对,懒得换,折腾几下装饰了,就是和墙面密封不好,原因是孔内侧凸起,里面的螺孔又无法再往里面
18回路大型铁盖板(默认黄色盖)
嘉远月五金工具卖场店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。不满意的地方请一定 及时联系我们哦,我们会第一时间帮您解决售后问题,我们也是支持退换货的呢,感谢您对我们店铺的厚爱与支持!
2021-12-11 15:30 回复
朗***皓
尺寸标准 质量可以 性价比很高
18回路大型铁盖板(默认黄色盖)
嘉远月五金工具卖场店 简单一行字,是满满的信任。是稳稳的幸福。感谢您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。
2021-11-19 08:34 回复
服务态度好,物流快,商品质量好,值得购买。目前还没有安装,待全部装上后再来追评,卖家服务非常周到,以后还会再买的。
4回路小型铁盖板(默认黄色盖)
嘉远月五金工具卖场店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢您对小店的认可与支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!
2021-09-30 09:17 回复
p***5
做工还行,只是家里留的有些大,一个边还得填补一下,目测得用玻璃胶解决。
12回路小型铁盖板(默认黄色盖)
嘉远月五金工具卖场店 感谢您的惠顾及对我们的认可!请继续关注我们!您的支持是我们不断进步的动力。感谢我们让我们有认识您的机会,为了给您提供更优质、更愉快 的购物体验,我们坚持品质保证,用心服务,完美售后。会不断进取、不断创新、持之以恒^__^祝您生活愉快,美满幸福!
2021-08-22 09:18 回复
原来的塑料坏了,按尺寸买了一个装上去正好。
8回路小型铁盖板(默认黄色盖)
2021-02-23 17:01 回复
质量不错,非常合适。
2020-12-24 11:52 回复
质量不错。非常合适
18回路小型铁盖板(默认透明盖)
2020-12-24 11:52 回复
20回路大型铁盖板(默认黄色盖)
很不错的东西,很满意!
2020-12-15 08:55 回复
尺寸误差较小,包装厚实,质量好。
梦***1
第二次买了。东西质量不错,推荐购买,但是拍之前得提前量好尺寸!确定好!是铁制电控箱,还是PVC/塑料电控箱。提个建议螺丝稍微长个50
12回路小型铁盖板(默认黄色盖)
还行,不错吧,就是快递出了点问题!
20回路大型铁盖板(默认黄色盖)
嘉远月五金工具卖场店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,也非常感谢您的建议,快递方面我们会努力改进,做到最好。祝您生活愉快,笑口常开!
2020-08-19 16:53 回复
电箱不错,安装也方便。
15回路小型铁盖板(默认黄色盖)
嘉远月五金工具卖场店 您的满意对于宝贝而言是千里马遇上伯乐的幸运,对于我们而言是付出后的感动,予人玫瑰手有余香!非常感谢您选择我们的产品哦!期待与您再次相约!
2020-07-16 10:04 回复
装修的时候不知道师傅咋搞的,厨房里的配电盒没盖子,一年多了,一直裸露着,特别难看!没办法,只好自己买了装,可是跑了好多店,都没有卖的,好容易找到一家,根据量的尺寸买回来又装不上,实在没办法,抱着试试看的心理来网上淘,找了好久,终于在这家店找到了。在店家热情的指导下,重新量了尺寸,下了单,今天收到了货,说实话心里还是担心装不上,回到家连忙拿出来装,既然刚好合适,终于解决了这个心病!真心谢谢店家!
8回路小型铁盖板(默认黄色盖)
嘉远月五金工具卖场店 当我把神灯擦三下后,灯神问我许什么愿望?我说,你帮我保佑这位客户,发大财,交好运。身体健康,事业顺心。感谢您对本店的支持与关注,祝生活愉快!
2020-05-16 11:07 回复
东西非常不错,比店里实惠,赞
6回路小型铁盖板(默认黄色盖)
东西非常不错,比店里实惠,赞
20回路小型铁盖板(默认黄色盖)
2019-10-10 13:46 回复
东西非常不错,比店里实惠,非常赞
10回路小型铁盖板(默认黄色盖)
东西非常不错,比店里实惠,赞
18回路小型铁盖板(默认黄色盖)
2019-10-10 13:46 回复
东西非常不错,价格也比店里实惠,赞
15回路小型铁盖板(默认黄色盖)