h***y
物流很快,东西包装严实,没有损坏,非常喜欢,物美价廉,值得购买!
子陵沪上皇 纸片圈称王 上海滩十三太保排名第一 未来的纸片吧吧主唯一候选人 正道领袖 兵器谱排名第一天机老人 用魅力俘获万千少女 以书会友 一己之力影响上流社会圈
包装很好,没有破损,满意
超***吗
好的很 感觉比老板好看一点
书***虫
特别满意,好评必须好评
孩子非常喜欢的买,之前就已经想了很久想买这个了,但是就因为没有钱,所以说就没有下下买,后来因为实质上有一点钱了,省下来去买自己喜欢的东西真好。
书籍包装很好,物流也快速给力。因为是珍藏版书籍,期待书店能把这个系列的书本都完善起来,这样顾客读者能一次过购买并享受阅读和藏书的乐趣。东贩版引进的手冢治虫系列是这系列的佼佼者。值得拥有!
可惜这部连载被截停了,尚在发展中就草草结束,最后一篇落在为巧克拉寻找母亲上,私以为如果有第四册,上次打败了的狼人前妻应该有机会和卓古勒言归于好..参考全书,在搞笑风格的漫画中,手塚无意总将自己最真实的人格改头换面、暗藏在所塑造的人物身上.那些以自己既定漫画形象出现的自己,相反往往只是空壳:狼人里,手塚不一定是桐人,怪医黑杰克的性格,和老师想去也远,手塚的吸血鬼、狼人、弗兰肯斯坦三经典人物间,最气弱的就是吸血鬼,因为是以搞笑漫画的形式出现的,并且还中途截停.这也是没办法的事.第三册的故事构建水准已经比前两本强,如SL火车及开篇隧道灾难中如舞台剧般情节、人物搭制的亮点
我***羊
等了很久终于到货,卖家曾让我退单,我说等,这样看,卖家是守信的!哈哈哈哈!