标准18瓦的充电器,产品质量稳定。
【直充白】支持小米/华为快充
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
阿***人
紫米的充电头,我用了很多年了,在所有品牌充电头里面,他是价格最低的也是大牌,也是文件型相当好的那一类,总的来说买这种实惠的充电头还是买紫米,性价比最好了
j***Y
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
旧***_
做工质感:质感很精致,大厂品质,小巧设计很合理 充电速度:手机是华为的,充上是快充。 便携性能:小巧实用,非常便携 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
煩***心
做工精细,超级快充备用电源,不错!
雾***0
很好的产品,不错不错
【直充白】支持小米/华为快充
好用,快充,以前也买过,坏了,再买一个。
b***6
体积比较小巧 还不错 可以给个好评
暗***约
还不错吧,下次还会购买的
充电速度很快
哆***-
这款手机实在太令人惊喜了!性能超乎想象地强大,运行流畅,屏幕分辨率也是顶尖的。照相效果尤其让人印象深刻,电池续航也相当给力。完全超出了我对这个价格段的期望。强力推荐!
小***钱
之前买过紫米的充电宝,使用感还不错,并且紫米就是比较有安全保障,性价比也挺高。可惜15系列紫米没有编织线,只能买这种线,挺硬的,而且只有1.5米的,我就放在床头,有点太长了,但是又不想买别家的,就直接买了这个,问题也不大。买的这歌绿色快充头倒是不错,可能因为是双输出口的,比买一个充电头和数据线还贵,充电很决。
w***x
做工质感:整个充电头挺薄的,比较小巧。整体白色光面,质感还不错。 充电速度:买来充紫霞充电宝,充电速度还行。 安全性能:充电时充电头摸上去温热,不烫手,发热正常。充电时也没有杂音,整体而言还不错。
q***8
冲着品牌来的,出差途中充电器丢了,选择京东下单送货速度很快。从下单到到货还不到一天,只有京东速度可以做到,后续还会支持京东。
G***x
便宜实惠,好用不贵,体积比之前的20w没大多少,以后直接买酷态科就行了,还便宜一些
醒***8
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
试***2
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
j***H
挺好用的,充电速度很快,已经用了好长时间了
【直充白】支持小米/华为快充
下午下单第二天中午就送到了,在京东买东西就是快,而且质量有保证,一直是plus因为很划算
【直充白】支持小米/华为快充
商品评价:充电器做工质感:质感很好 塑料平滑没有异味 充电速度:快!四口一起充很方便 便携性能:大小适中 比巴掌小 带出去也没必要 一般都插着不动的 安全性能:安全 发热量不大
怕***斯
小巧,做工好,包装非常的小巧,简洁,包装体积基本等于充电器大小。作为价格19元一个,还包邮的充电头,有这个性能输出,可以说是非常的物美价廉,可以算是最值得买的iPhone 配件之一了。
至***白
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
y***A
u***f
价格实惠质量不错充电快
高***操
价格优惠物流配送服务快,性价比高
b***9
东西很不错,在京东买东西就是好,品质有保障,价格也实惠,快递也很给力,全五星好评,必须给点赞,以后买东西都会选择京东的,爱了爱了
去***哈
ipad可用,安卓设备可用,小家电(电动牙刷等等)可用,通用性较好,价格也便宜
J***y
华为充电用这个正好,很满意