y***e
做工挺不错的,而且外观也很小巧,充电速度挺快。价格也便宜,送货速度非常快,自营店没得说。
u***m
能快充,速度还可以,有个盗版紫米,差点买错了,大家购买时看清楚
【直充白】支持小米/华为快充
非常喜欢,会回购的,支持京东,好评
L***-
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。
相***题
还可以,之前买过一个黑色的,不错,又买了一个。可以的okokOK٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
南***c
充电头的外观简单大方,白色的设计高级感十足,小巧精致,做工精美,使用方便,充电速度很快。
v***o
做工精致,外观圆润。体形小巧,携带方便。电流输出稳定,发热较小。品控一如既往的稳定,价格实惠。
n***M
商品评价:充电器做工质感:质感很好 塑料平滑没有异味 充电速度:快!四口一起充很方便 便携性能:大小适中 比巴掌小 带出去也没必要 一般都插着不动的 安全性能:安全 发热量不大 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【直充白】支持小米/华为快充
价格合理,充电功率快!
心***天
盒子外部不知是被扣过还是物流造成的,但保护膜内部还有毛絮和黑点。你说原装,你们工厂可真脏。你说退货的后封再售卖,那你们就没清洁过?
【直充白】支持小米/华为快充
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验,我们的产品是保证全新正品的呢 这如果您收到的产品包装有问题,可以尽快申请为您换新哦。您可拆开包装检查内件有无损坏,售后问题我们都会妥善为您处理 感谢您对ZMI产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-03-25 09:43 回复
安***波
18w,不用太快,够用就好
三***嘤
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍性价比高,我很喜欢,下次还会光临外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
舍***爱
一如既往的好,这个产品已经购买了很多次,很稳定,也在电路出现问题的时候保护了我的电子产品。非常值得信赖的东西,买它准没错。
昵***注
买来给移动音箱充电用的。紫米是大品牌,值得信赖。这款设计小巧,做工很好,我很满意
d***u
充电器还行,主要用作给灯带供电的,完全足够了,不过收到包装还是惊吓了一下,现在连zmi都跟酷态科姓了,小紫一去不复返咯~
苏***欢
比较不错。质感也挺好。
绅***a
便宜好用给苹果充足够了
阿***8
东西不错
脆***仁
多次复购,比较放心,大品牌品质有保障。价格比较优惠,各种配件也可以选择,希望良心企业活久一点
晴***乐
到手仔细观察了,工艺水平不错,充电速度符合网页标明的额定功率,服务态度好,官方自营的送货速度就是快,价格很实惠性价比很高,下次有机会再去购买,
【直充白】支持小米/华为快充
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
阿***人
紫米的充电头,我用了很多年了,在所有品牌充电头里面,他是价格最低的也是大牌,也是文件型相当好的那一类,总的来说买这种实惠的充电头还是买紫米,性价比最好了
旧***_
做工质感:质感很精致,大厂品质,小巧设计很合理 充电速度:手机是华为的,充上是快充。 便携性能:小巧实用,非常便携 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
煩***心
做工精细,超级快充备用电源,不错!
b***6
体积比较小巧 还不错 可以给个好评
小***钱
之前买过紫米的充电宝,使用感还不错,并且紫米就是比较有安全保障,性价比也挺高。可惜15系列紫米没有编织线,只能买这种线,挺硬的,而且只有1.5米的,我就放在床头,有点太长了,但是又不想买别家的,就直接买了这个,问题也不大。买的这歌绿色快充头倒是不错,可能因为是双输出口的,比买一个充电头和数据线还贵,充电很决。
w***x
做工质感:整个充电头挺薄的,比较小巧。整体白色光面,质感还不错。 充电速度:买来充紫霞充电宝,充电速度还行。 安全性能:充电时充电头摸上去温热,不烫手,发热正常。充电时也没有杂音,整体而言还不错。
q***8
冲着品牌来的,出差途中充电器丢了,选择京东下单送货速度很快。从下单到到货还不到一天,只有京东速度可以做到,后续还会支持京东。
【直充白】支持小米/华为快充
下午下单第二天中午就送到了,在京东买东西就是快,而且质量有保证,一直是plus因为很划算