维客大牌用着放心成分温和,购买物流很快。小猫第一次刷牙,不排斥牙膏的味道,还很喜欢,第一次刷牙比较顺利。后续还会继续回购。
牙膏70g 鸡肉风味
萌氏宠物专营店 尊敬的顾客您好,非常感谢您的支持与肯定,您的满意是我们不懈的追求,也是我们前进的动力,有任何问题及时联系客服,我们会竭诚服务好每一位顾客,我们始终坚持为宠物更健康快乐而努力,愿宝贝儿一生健康成长,也愿宝贝儿被全世界温柔相待,希望未来美好时光都有您的陪伴。
2024-02-25 23:31 回复
石***午
狗子用起来也不排斥,很舒服,作用还不明显,应该需要一个循序渐进的过程,不能急功近利,狗子茁壮长大是我最开心的时候,希望一直健康!
牙膏70g 鸡肉风味
萌氏宠物专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的支持,阳光温暖着大地,小可爱们温暖着我们的心灵,关爱宠物,从你我做起,有任何问题都可以及时联系我们哈,小客服竭尽全力为您排忧,我们一直坚持以宠物健康为理念,愿小可爱们健康快乐永相伴。
2024-02-23 14:21 回复
2024-02-22 22:42 回复
u***h
节前毛孩拔了两颗牙,这次复查医生建议用这款牙膏,以前可能买的口感不好,狗狗抗拒刷牙,所以不敢给他刷牙了,因此造成了毛孩的牙齿不好了,昨天收到这款鸡肉味儿的,给他试着刷了一下,感觉他好像不太抗拒这个,真的太好了,坚持给他刷牙,让他的牙好好的,健健康康的,会继续回购。
2024-02-22 22:43 回复
帝***起
不错不错 满意满意 喜欢喜欢
2024-02-21 22:58 回复
挺好用,猫咪也不反抗。
2024-02-20 23:04 回复
整体还是可以的,快递员服务一般,给狗子用了口臭少了很多,见效很快。鸡肉味的牙膏狗子也很容易就接受,一直不错的牙膏,推荐购买.
2024-02-20 23:04 回复
夏***滿
在别的地方看到推荐买的,买给小猫刷牙,但是没怎么用,小猫比较抗拒,希望以后能习惯,京东物流很给力,送货到鸡,以后会考虑回购
牙膏70g 鸡肉风味
萌氏宠物专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的支持,有任何问题都可以及时地联系我们,我们一直秉承着产品有质量,服务有效率,售后有保障的原则砥砺前行,感谢您的支持与厚爱,愿一切幸福美好都悄悄降临!
2024-02-20 15:18 回复
光***叶
猫咪很喜欢这个牙膏味道
2024-02-20 15:18 回复
狗狗很喜欢这个味道哦
2024-02-19 09:10 回复
d***d
hin满意,这牙膏和牙刷够用了,狗狗也不排斥刷牙了!还挺配合,我觉得挺好用的,而且对牙结石确实有效,但是需要坚持,鸡肉味嘎嘣脆。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
2024-02-19 09:11 回复
不错不错不错,非常不错,小猫咪很喜欢吃,淡淡的鸡肉香味,嘴巴也不会很臭了,不错不错不错不错不错,挺好的,适口性很好,两只小猫都喜欢。
2024-02-15 16:28 回复
u***e
我家猫还算配合刷牙,之前买的狮王的,性价比不高,比较下来还是维克比较好。赠的指套牙刷有收纳盒,赞一个。牙膏和之前在旗舰店买的一样,满意~日期也OK
2024-02-13 21:38 回复
心***家
为了我家宝宝的牙齿真是操碎了心,八个月了,防患于未然,各种牙膏牙刷都备着,尝试着,哪种更好更安全更合适……这个牙膏,宝宝喜欢,所以又买了一只囤着,很好用……
2024-02-05 22:56 回复
小猫很喜欢,每次刷牙很积极,很配合!
2024-02-05 22:56 回复
毛孩子日常用品
2024-02-02 20:41 回复
B***b
用了一段时间,嘴巴没那么臭了
2024-02-02 20:41 回复
-***呀
2024-01-31 20:03 回复
r***3
很好的狗牙膏 很好用 狗狗很喜欢 很优惠
2024-01-30 22:33 回复
主子们年纪大了,不好再洗牙了,只能每天在家给他们刷牙,用来用去还是维克这款牙膏比较合适,物美价廉,只要每天坚持刷牙,就不会产生新的牙结石
2024-01-30 22:34 回复
轻***免
趁活动入的,希望效果不错
2024-01-29 22:26 回复
开***池
狗狗觉得好吃 刷牙简单
2024-01-28 21:58 回复
咪***授
家里的宝宝们已经用了很多年这款维克牙膏了,鸡肉味的,宝宝们都很喜欢,现在宝宝们已经习惯了刷牙。这款牙膏是法国原装进口的,宝宝们用得放心。
2024-01-27 22:47 回复
d***d
猫子两岁多了,牙开始越来越黄了,不敢买杂牌,怕成分没有保障,给他买了这个维克牙膏,至少成分明确,刷了段口气改善了些。牙膏鸡肉味的适口性也不错。就是每次没刷几下他就全吃了。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
2024-01-25 22:46 回复
维克狗狗牙膏真是宠物口腔健康的好帮手!专为犬类设计的配方,安全温和,不含有害成分。清新的口味让爱宠爱上了刷牙,有效去除牙垢和口臭。每次使用后,狗狗的牙齿明显更加洁白,口气也更加清新。包装方便实用,性价比高。强烈推荐给所有狗狗主人!
2024-01-23 23:00 回复
狗狗牙膏到了,很好的一款产品,家里狗狗一直都是用它,另外配的牙刷也不错,以往每次的牙刷都好硬,没给狗狗用过,都是在超市买的儿童牙刷,这次的非常柔软,很好用。
2024-01-12 21:53 回复
第二次购买了,我家🐱特别喜欢,以后会一直回购的
2024-01-11 22:48 回复
小***爱
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
2024-01-09 22:38 回复
价格合适,狗狗用着不错,
2024-01-08 22:26 回复
j***Y
用小程序查了一下,是正品,当时忘了截图,外包装扔了,还送了一个指套。每周坚持给猫咪刷牙三到五次,保护小猫咪的牙齿。。。。
2024-01-06 16:48 回复