我***噪
快递有些暴力
牙膏牙刷套装 鸡肉风味
萌氏宠物专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的支持,阳光温暖着大地,小可爱们温暖着我们的心灵,关爱宠物,从你我做起,有任何问题都可以及时联系我们哈,小客服竭尽全力为您排忧,我们一直坚持以宠物健康为理念,愿小可爱们健康快乐永相伴。
2024-04-24 22:41 回复
好像和我之前买的不太一样外包装!不过防伪码扫完没问题!相信京东吧
2024-04-17 23:33 回复
茼***j
买来给猫刷牙的 用着还行 价格实惠 希望**多搞搞活动 就是送的赠品一般般 不是很好用哈哈哈哈哈哈 愉快的购物 哈哈哈哈
牙膏70g 鸡肉风味
萌氏宠物专营店 尊敬的顾客您好,非常感谢您的支持与肯定,您的满意是我们不懈的追求,也是我们前进的动力,有任何问题及时联系客服,我们会竭诚服务好每一位顾客,我们始终坚持为宠物更健康快乐而努力,愿宝贝儿一生健康成长,也愿宝贝儿被全世界温柔相待,希望未来美好时光都有您的陪伴。
2024-04-15 22:59 回复
还不错,第一次给孩子买牙膏牙刷,感觉还是得盯着刷牙才能减少口腔疾病,不然可能得给孩子洗牙了。买了鸡肉味的,应该比较适应,还没开始用,大牌子应该挺好用的,第一次收到的有点小瑕疵,客服给解决了。
2024-04-08 20:46 回复
J***7
通过搜索推荐选了这款牙刷牙膏套装,在宠物医院买要100多,京东便宜不少呢!不过还没用,因为猫咪不太配合,找机会再试一下。
2024-04-01 22:30 回复
猫咪刷牙必备,经常刷刷有效果。
2024-04-01 22:30 回复
咪***授
这款维克牙膏已经给家里的宝宝们用了很多年了,宝宝们都已经适应了维克牙膏的味道,每次刷牙也都非常的配合,而且每次给宝宝们刷好牙之后都感觉有一种说不出的欣慰!
2024-03-31 18:19 回复
给猫猫刷牙不抗拒,味道是很香的鸡肉味,发货快,客服服务好
2024-03-25 22:36 回复
周***3
挺好。复购了。
2024-03-23 22:28 回复
看了好多攻略买了这个,希望能帮助猫主子清除牙结石。卖家还贴心的送了指套牙刷
2024-03-22 22:39 回复
s***n
性价比高,还有赠品,很满意。京东购物放心。
2024-03-22 09:01 回复
小***虎
包装超级差,特别薄的纸盒子,完全变形。封口也没有,盖子也不盖紧,打开包装麻烦牙膏拿在手上就湿哒哒的漏出来。刚打开盖子,直接冲出来一大坨,还往外继续冒,盖子里面满了。找客服就是这个是正常的,不影响使用。对于泄漏,以及冲出来的问题完全避开。脏兮兮。体验超级差,再也不会来这个店铺。谁买东西不是想干干净净的。
牙膏牙刷套装 鸡肉风味
萌氏宠物专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没能让您满意,此款产品是宠物的牙膏,该产品是膏状物,和牙膏一样,广东部分天气问题 可能会导致热胀冷缩,这个是不影响使用的哈,不满意商品的话可以联系客服给您处理的,我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,感谢您的支持!
2024-03-18 21:57 回复
用了一次,狗子感觉还能接受
2024-03-17 22:20 回复
一***脸
牙膏小猫用了没有应激,还不错
2024-03-17 22:20 回复
牙膏猫咪不抗拒,鸡肉味的猫咪很喜欢。有指套牙刷也很方便。送的牙刷有点大了,猫咪没习惯还是要买个小牙刷好刷一点。等习惯以后再换。
2024-03-13 22:17 回复
这个来了之后用过一段时间了,狗狗不排斥 就是那种鸡肉味儿的,牙膏这种东西吧,它不能起到说你刷了一回它就不口臭的作用 只能说坚持每天都要给他刷 上了岁数的小狗得定期给它刷牙,不然牙坏了话,等他上岁数了,你还得需要给他拔牙
2024-03-09 22:57 回复
茄***子
一直用的这款牙膏,适口性好,小猫不会太排斥,目前一天隔一天刷,没有牙结石,嘴巴也不会臭臭~平时是放冰箱存储,不容易变质。
2024-03-09 22:57 回复
小***己
昂贵的牙膏买了,奈何狗主子不喜欢,尝试了多次刷牙还是不喜欢,感觉有些闲置了,给主子刷牙好难…… 不爱刷牙的小狗只能送去宠物店洗澡刷牙…
2024-03-08 21:34 回复
漂***好
给狗狗刷牙特别的喜欢猫咪也特别的喜欢,而且我家的猫咪狗狗都特别的喜欢这个味道只用这个牌子的东西特别的喜欢超级的喜欢看一下我家猫咪百
2024-03-06 22:15 回复
狗狗爱吃,非常感谢,知的下次回来再买
2024-03-05 23:02 回复
一如既往的好,用了两年,牙刷很好用,狗狗牙齿健康保持很好
牙膏+牙刷套装
2024-03-05 23:02 回复
c***y
牙齿重要的,狗子的牙膏不错,还送了小牙刷
2024-03-05 23:16 回复
半***舟
这个牙膏的味道崽子很喜欢吃,但仅限于吃,完全没办法好好刷牙,挤了牙膏的牙刷伸进嘴里就会疯狂舔牙膏,感觉作用类似于猫条🤣
2024-03-05 23:17 回复
依***使
维克鸡肉味猫狗专用牙膏,大牌子特别放心,毕竟是猫猫猫狗狗能吃下去的。虽然猫比较抗拒刷牙,但是为了健康必不可少,用到现在没有什么不好的。
2024-03-05 23:17 回复
牙膏味道不好闻 不如薄荷之类的好
2024-03-01 23:14 回复
猫***猫
不错不错,家里的猫猫很喜欢哈哈哈
2024-02-28 23:12 回复
维客大牌用着放心成分温和,购买物流很快。小猫第一次刷牙,不排斥牙膏的味道,还很喜欢,第一次刷牙比较顺利。后续还会继续回购。
2024-02-25 23:31 回复
石***午
狗子用起来也不排斥,很舒服,作用还不明显,应该需要一个循序渐进的过程,不能急功近利,狗子茁壮长大是我最开心的时候,希望一直健康!
2024-02-23 14:21 回复
2024-02-22 22:42 回复
u***h
节前毛孩拔了两颗牙,这次复查医生建议用这款牙膏,以前可能买的口感不好,狗狗抗拒刷牙,所以不敢给他刷牙了,因此造成了毛孩的牙齿不好了,昨天收到这款鸡肉味儿的,给他试着刷了一下,感觉他好像不太抗拒这个,真的太好了,坚持给他刷牙,让他的牙好好的,健健康康的,会继续回购。
2024-02-22 22:43 回复